Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какой результат игры больше импонирует нашему комьюнити

Какой вариант результата игры будет для Вас приносить наибольшее количество удовольствия?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как мне кажется, я в целом осознал, в чем вечный бугурт между сторонниками "поспортивнее" и "просто по фану поиграть".

В этой связи - чисто ради интереса - хочется узнать, кому какой результат игры приятнее/интереснее.

Заранее благодарен за комментарии.

Изменено пользователем Aver

Да, милые дамы, не смог придумать гендерного варианта для вас, аналогичного предпоследнему пункту - миа кульпа!

Черт, забыл в вариантах "угловой хаммер" - типа выиграл минимально, на 6й ход убил подставившийся отряд ливерта. Лайк э про ;)

А в чем проблема? Собственно, прошу выбрать какой вариант результата игры принесет наибольшее удовольствие ;)

Ничего не понял

Забавно, но я пока один такой: Выиграл средненько (14-6 до 16-4), "крылатые качели", валидольная игра.

А в чем проблема? Собственно, прошу выбрать какой вариант результата игры принесет наибольшее удовольствие ;)

по мне так - оффтоп лютый

по мне так "партия была очень напряженной, все висело на волоске. В следующий раз все может быть с точностью до наоборот" , но выиграл 20:0. Т.е. интересно когда тяжело с мобилизацией всех резервов, но в конечном итоге доминирование безоговорочное.

по мне так "партия была очень напряженной, все висело на волоске. В следующий раз все может быть с точностью до наоборот" , но выиграл 20:0. Т.е. интересно когда тяжело с мобилизацией всех резервов, но в конечном итоге доминирование безоговорочное.

Кинул +3 вард или нет? Все висело на волоске?

Сразу видно кто какой армией играет)))))

Шучу)))

Напоминает опрос какого-то особо продвинутого психолога... :D

Не могу дать однозначного ответа - очевидно, для разных игр разный результат будет доставлять удовольствие. Где и с кем играть? На турнире, дома?

В одних случае и проиграть приятно, если опыт получил, или оппонент оказался слишком сильным. Особенно если оппонент корректен и приятен в общении.

В других случаях кажется, что должен был именно выигрывать, и любой другой вариант расстраивает.

В третьих от событий на поле, от удач/неудач твоих и оппонента становится ну очень прикольно, настолько, что уже не так важно, кто именно в итоге выиграл.

Более того, бывает, что когда играешь одно настроение, а после, когда все уляжется, настроение меняется, воспоминания и осадок от игр может быть совсем другим.

Как тут однозначно ответишь? :D

Изменено пользователем LD74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...