SWS}{TheWraith! Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 1.3 Fallen city. Угадайте. Некий ноунейм см "гуд плээр" (по версии того чувака, что сделал хэт трик в финале Кожанный мяч) решил испытать меня. Ну и я придерживаясь многовековых традиций, провел халопу шершавым по губам. Наслаждайтесь. Прошу заметить, особо жалкие попытки СМ заабузить имбу: АСМ и ФК. Изменено 21 марта, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Умиляет кудахтанье тау-нубов, называющих все, для контра чего нужно хоть какое-то микро, имбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 сколько было фв? если 3 то ты нуб если нет то молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Открою секрет - в этом Ма без трех фв не обойтись., в тоже время при четком исполнении 3 фв тяжело контрить сму. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 сколько было фв? если 3 то ты нуб если нет то молодец. Го сыграем маа, где ты тау играющий в 2 фв и во что хочешь дальше, а я См и на свое усмотрение. Мне вот ооОООЧЕНь интересно как же ты будешь контрить двумя паками фв тк и допустим веспами. 2 пака тсм с черепком+фк+асм. Ну пипец как интересно. Задаваить тау на т1 интелектом[ спамом - этож так сложно! Требует от СМ высокого скилла и безупречного микроконтроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Открою секрет - в этом Ма без трех фв не обойтись., в тоже время при четком исполнении 3 фв тяжело контрить сму. Даже трех зачастую недостаточно миха. Любой не аутист см строит черепок и лишает тау его единственного приемущества: мин ловушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Черепок тоже дрянь редкостная. Вечно лезет DEL вперед, и как обычно лопается в самый неподходящий момент. Учитывая, что-как раз на базе тау обычно все действие происходит, то постройка нового занимает время. Строить сразу 2 вначале не всегда получается, ибо ресы вначале впритык. Так что Сму в этом матч апе тоже не красная ковровая дорожка. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 фв нульзен, не смеши мой рейл ган плз.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти