Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1.3

Fallen city.

Угадайте.

Некий ноунейм см "гуд плээр" (по версии того чувака, что сделал хэт трик в финале Кожанный мяч) решил испытать меня. Ну и я придерживаясь многовековых традиций, провел халопу шершавым по губам. Наслаждайтесь. Прошу заметить, особо жалкие попытки СМ заабузить имбу: АСМ и ФК.

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

Открою секрет - в этом Ма без трех фв не обойтись., в тоже время при четком исполнении 3 фв тяжело контрить сму. Изменено пользователем Mixalich

сколько было фв? если 3 то ты нуб если нет то молодец.

Го сыграем маа, где ты тау играющий в 2 фв и во что хочешь дальше, а я См и на свое усмотрение. Мне вот ооОООЧЕНь интересно как же ты будешь контрить двумя паками фв тк и допустим веспами. 2 пака тсм с черепком+фк+асм. Ну пипец как интересно. Задаваить тау на т1 интелектом[ спамом - этож так сложно! Требует от СМ высокого скилла и безупречного микроконтроля.

Открою секрет - в этом Ма без трех фв не обойтись., в тоже время при четком исполнении 3 фв тяжело контрить сму.

Даже трех зачастую недостаточно миха. Любой не аутист см строит черепок и лишает тау его единственного приемущества: мин ловушек.

Черепок тоже дрянь редкостная. Вечно лезет DEL вперед, и как обычно лопается в самый неподходящий момент. Учитывая, что-как раз на базе тау обычно все действие происходит, то постройка нового занимает время.

Строить сразу 2 вначале не всегда получается, ибо ресы вначале впритык.

Так что Сму в этом матч апе тоже не красная ковровая дорожка.

Изменено пользователем Беляк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...