DKardKain Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Всегда просматриваю обновления это галереи, сегодня не смог сдержаться решил поделиться впечатлениями! 1. Meat - Moscow Spartak ogre fan - Канаев снова ЖЖот!!! 2. Sanguinius - И снова слепили крылатого примарха. Каждый месяц по одному ) 3. Female Space Marine - Babblegum Crisis приходит в 40к!! 4. Chaos sorcerer - Одна из лучших конверсий хаосита за последний месяц. 5. Leonidas of Sparta from 300 - Ноу Комментс )) П.С. если интересно могу регулярно выкладывать самые интересные работы из этой галереи. Изменено 31 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Клёвые мини :D :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мне понравился спартач. Даже очень. :) Представляю армию таких... Красава. Сорсерер - не бог весть какая конверсия, да и покрас подкачал. Леонид вообще в игровуху покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я таких фанов реально на секторе видел, суровые ребята... еще б рыцарей в конную милицию законвертил, круто было б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Огр - нечто, остальное - просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а яб с удовольствием армию спейсмаринш собрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я бы тоже... но назвал их "сароритас" ил под арбитров))) Представил себе беттл репорт c фотками, штурм крепости(такая овальной формы, чашевидная крепость ;) ) Крепость обороняют Огры-Спартачи Крепость штурмую Бретонцы - Омоновцы. Делайте ставки дамы и господа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а яб с удовольствием армию спейсмаринш собрал бы. О да, это что-то новенькое))) Огрин это пять! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 не огрин, а огр армию спейс маринок (а также олек, наташек и т.д.) собрать врядли удасться, 200 мм она, разве что в виде статуи куда поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Собрать то можно(ИГ\СМ + панцири из ФБ с вторичными половыми + головы оттуда же - кмк), но уж слишком много гемора для моей лени... так что продолжу пускать слюни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 армию спейс маринок (а также олек, наташек и т.д.) собрать врядли удасться, 200 мм она, разве что в виде статуи куда поставить можно попробовать слепить 28мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти