Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что? Где? Кода?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Где щас народ в основном играет, в какую версию, лицуха или пиратка? Кратко расскажите пожалуйста.

Всем привет. Где щас народ в основном играет, в какую версию, лицуха или пиратка? Кратко расскажите пожалуйста.

Привет Вурд, ща все играют в стиме на версии 1.3 если есть ключик то можешь скачать с стима, а так где то 200 р стоит.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Значит скоро буду с вами.

https://www.humblebundle.com/sega-strategy-bundle

Может оффтоп, но за доллар продают все вархаммеры и еще много игр. Если не сможешь купить, я объясню как.

• 6 месяцев спустя...

Не хочется создавать новую тему, потому пишу тут. На лексикануме пришет у орков есть Uge Burna. Типа силовая клешня в огне. Написано что это варгир в соулшторме. Что за варгир? А то я уже забыл, а качать СС ради этого лень. Скрин с описанием скиньте, пожалуйста.

Не хочется создавать новую тему, потому пишу тут. На лексикануме пришет у орков есть Uge Burna. Типа силовая клешня в огне. Написано что это варгир в соулшторме. Что за варгир? А то я уже забыл, а качать СС ради этого лень. Скрин с описанием скиньте, пожалуйста.

"Раскрывающийся текст"

GGw.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Зашел посмотрел сколько гоняет. И бы удивлён количеством людей. Собственно как сега приобрела проект патчи какие-нибудь появились? Что-нибудь делается окромя перехода на новые сервера?

70% из них играют только в кампанию или на модах. патчей не было

Изменено пользователем ISWSIElijah

• 2 месяца спустя...

А в дарк крусейд ещё играют? Или только солшторм? Просто вот подумал вспомнить былое. Все, я так понимаю, в стиме сидят? Да, и там только 2 расы будет доступно если купить только солсторм? Или можно заанлочить?

А в дарк крусейд ещё играют? Или только солшторм? Просто вот подумал вспомнить былое. Все, я так понимаю, в стиме сидят? Да, и там только 2 расы будет доступно если купить только солсторм? Или можно заанлочить?

На счет ДК не знаю, а в СС сидят и в стиме и в тангле, но в стиме больше народу. Что касается рас, то их можно разблокировать даже если стимовская версия игры, в интернете легкой найти как, да и на этом форуме есть информация.

На счет ДК не знаю, а в СС сидят и в стиме и в тангле, но в стиме больше народу. Что касается рас, то их можно разблокировать даже если стимовская версия игры, в интернете легкой найти как, да и на этом форуме есть информация.

Тангл у меня не работает почему-то. Видимо потому что я предварительно поставил хамач. Пошаманил с сетями, но не помогло. Проще, наверное, в стиме купить сс. Не известно сколько народу к дову 3 останется в сс, правда.

Изменено пользователем Kooaei

в дк онлайна 20-70 человек(недавно чекал)

для сравнения в сс 180-300

после выхода дов3 онлайн в сс не поменялся практически никак, играть можно

Изменено пользователем Crashdown

• 3 недели спустя...

Подскажите, правда, что в тангле сейчас народу больше чем в стиме? Вчера зашёл в стим, как-то тухловато, и это в субботу вечером. Если так, то буду тангл настраивать, а то у меня новая версия чот не ставится.

Был в таннгле пару недель назад. Работать стал хуже таннгл. Рожи и их количество там точно те же что и 3 года назад, прям удивляет. Ты лучше пиши мне и поиграем в стиме, нам вот 4го не хватает для 2на2.

Я тебе писал всю зиму, ты меня игноришь.

Всю зиму игнорю тебя? Нифига ты загнул. Ты написал 1(одно) сообщение в феврале. Одно за 5 месяцев!

Подскажите, правда, что в тангле сейчас народу больше чем в стиме? Вчера зашёл в стим, как-то тухловато, и это в субботу вечером. Если так, то буду тангл настраивать, а то у меня новая версия чот не ставится.

Нормальный онлайн в стиме, по выходным. В тангле не лучше, хотя сейчас там 35 человек, но и сейчас и в стиме народу больше

Изменено пользователем New.

Ребят, привет. Сорри, лень искать инфу. Я правильно понял, что для того, чтобы сейчас поиграть в СС, надо:

1) Скачать игру со стима.

2) Купить ключ.

3) Разалочить рассы и играть.

все верно?

Ребят, привет. Сорри, лень искать инфу. Я правильно понял, что для того, чтобы сейчас поиграть в СС, надо:

1) Скачать игру со стима.

2) Купить ключ.

3) Разалочить рассы и играть.

все верно?

Пункты 1 и 2 можно объединить, купив игру в стиме получаешь возможность установить ее

Да расы можно разблокировать как и на спаевской версии, то есть не нужно покупать предыдущие игры

Так как статистика в игре не работает, можешь установить сборщик статистики, реплеи будут автоматически загружаться на сервер

http://dowstats.h1n.ru/index.php?lang=ru_RU

Изменено пользователем New.

Пункты 1 и 2 можно объединить, купив игру в стиме получаешь возможность установить ее

Да расы можно разблокировать как и на спаевской версии, то есть не нужно покупать предыдущие игры

Так как статистика в игре не работает, можешь установить сборщик статистики, реплеи будут автоматически загружаться на сервер

http://dowstats.h1n.ru/index.php?lang=ru_RU

Благодарю. Попробую. А то что-то захотелось поиграть) Приятно видеть, что в СС еще играют во всю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...