SLOT)Wurdius Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Всем привет. Где щас народ в основном играет, в какую версию, лицуха или пиратка? Кратко расскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Всем привет. Где щас народ в основном играет, в какую версию, лицуха или пиратка? Кратко расскажите пожалуйста. Привет Вурд, ща все играют в стиме на версии 1.3 если есть ключик то можешь скачать с стима, а так где то 200 р стоит. Изменено 20 марта, 2016 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Значит скоро буду с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Значит скоро буду с вами. https://www.humblebundle.com/sega-strategy-bundle Может оффтоп, но за доллар продают все вархаммеры и еще много игр. Если не сможешь купить, я объясню как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Не хочется создавать новую тему, потому пишу тут. На лексикануме пришет у орков есть Uge Burna. Типа силовая клешня в огне. Написано что это варгир в соулшторме. Что за варгир? А то я уже забыл, а качать СС ради этого лень. Скрин с описанием скиньте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Не хочется создавать новую тему, потому пишу тут. На лексикануме пришет у орков есть Uge Burna. Типа силовая клешня в огне. Написано что это варгир в соулшторме. Что за варгир? А то я уже забыл, а качать СС ради этого лень. Скрин с описанием скиньте, пожалуйста. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Все же в лицензию играют)Пипла достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Зашел посмотрел сколько гоняет. И бы удивлён количеством людей. Собственно как сега приобрела проект патчи какие-нибудь появились? Что-нибудь делается окромя перехода на новые сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 70% из них играют только в кампанию или на модах. патчей не было Изменено 9 февраля, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А в дарк крусейд ещё играют? Или только солшторм? Просто вот подумал вспомнить былое. Все, я так понимаю, в стиме сидят? Да, и там только 2 расы будет доступно если купить только солсторм? Или можно заанлочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А в дарк крусейд ещё играют? Или только солшторм? Просто вот подумал вспомнить былое. Все, я так понимаю, в стиме сидят? Да, и там только 2 расы будет доступно если купить только солсторм? Или можно заанлочить? На счет ДК не знаю, а в СС сидят и в стиме и в тангле, но в стиме больше народу. Что касается рас, то их можно разблокировать даже если стимовская версия игры, в интернете легкой найти как, да и на этом форуме есть информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) На счет ДК не знаю, а в СС сидят и в стиме и в тангле, но в стиме больше народу. Что касается рас, то их можно разблокировать даже если стимовская версия игры, в интернете легкой найти как, да и на этом форуме есть информация. Тангл у меня не работает почему-то. Видимо потому что я предварительно поставил хамач. Пошаманил с сетями, но не помогло. Проще, наверное, в стиме купить сс. Не известно сколько народу к дову 3 останется в сс, правда. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) в дк онлайна 20-70 человек(недавно чекал) для сравнения в сс 180-300 после выхода дов3 онлайн в сс не поменялся практически никак, играть можно Изменено 5 мая, 2017 пользователем Crashdown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Подскажите, правда, что в тангле сейчас народу больше чем в стиме? Вчера зашёл в стим, как-то тухловато, и это в субботу вечером. Если так, то буду тангл настраивать, а то у меня новая версия чот не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Был в таннгле пару недель назад. Работать стал хуже таннгл. Рожи и их количество там точно те же что и 3 года назад, прям удивляет. Ты лучше пиши мне и поиграем в стиме, нам вот 4го не хватает для 2на2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Я тебе писал всю зиму, ты меня игноришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Я тебе писал всю зиму, ты меня игноришь. Всю зиму игнорю тебя? Нифига ты загнул. Ты написал 1(одно) сообщение в феврале. Одно за 5 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Подскажите, правда, что в тангле сейчас народу больше чем в стиме? Вчера зашёл в стим, как-то тухловато, и это в субботу вечером. Если так, то буду тангл настраивать, а то у меня новая версия чот не ставится. Нормальный онлайн в стиме, по выходным. В тангле не лучше, хотя сейчас там 35 человек, но и сейчас и в стиме народу больше Изменено 21 мая, 2017 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyR)Mist Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ребят, привет. Сорри, лень искать инфу. Я правильно понял, что для того, чтобы сейчас поиграть в СС, надо: 1) Скачать игру со стима. 2) Купить ключ. 3) Разалочить рассы и играть. все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Ребят, привет. Сорри, лень искать инфу. Я правильно понял, что для того, чтобы сейчас поиграть в СС, надо: 1) Скачать игру со стима. 2) Купить ключ. 3) Разалочить рассы и играть. все верно? Пункты 1 и 2 можно объединить, купив игру в стиме получаешь возможность установить ее Да расы можно разблокировать как и на спаевской версии, то есть не нужно покупать предыдущие игры Так как статистика в игре не работает, можешь установить сборщик статистики, реплеи будут автоматически загружаться на сервер http://dowstats.h1n.ru/index.php?lang=ru_RU Изменено 28 мая, 2017 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyR)Mist Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Пункты 1 и 2 можно объединить, купив игру в стиме получаешь возможность установить ее Да расы можно разблокировать как и на спаевской версии, то есть не нужно покупать предыдущие игры Так как статистика в игре не работает, можешь установить сборщик статистики, реплеи будут автоматически загружаться на сервер http://dowstats.h1n.ru/index.php?lang=ru_RU Благодарю. Попробую. А то что-то захотелось поиграть) Приятно видеть, что в СС еще играют во всю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти