Nailbrain Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Предлагаю в следующее воскресенье 27 числа собраться в крепкий мордобой формата Апокалипсис. От себя готов выставить 5000 очков орчатиной. Отписываемся кто желает участвовать и сколько может выставить, дабы сравнять стороны конфликта. С вас - замоделенные армии (покрас необязателен, но желаем. Прокся недопустима.) и желание посвятить целый день сему действу. Желательно услышать Юру, Степу, Ксению, Андрея. Если кто еще подключится - я только за. Стороны конфликта будут сгруппированны или по желанию участников или по балансу сил в очках (конечно желательно ксеносы против нексеносов, но судя по мете нашего клуба, такое может быть трудно осуществимо.) Миссия - Meatgrinder из книги правил по Апоку. Стихийное бедствие - Magma Storm или Psychic Conjunction. Выбор формаций не ограничен - можно как из кодексов, так и из книги правил. ИА также во все поля. Стороны стараемся сделать равными, но если все же не выйдет - сторона со значительным недовесом очков получит дополнительный Strategic Asset. Не забываем, что некоторые High Command формации позволяют получить дополнительный Strategic Asset. Формации повторяться не должны (если это не суперхэви), количество High Command формаций на сторону конфликта ограничено 3 - поэтому выбирайте тщательно. День игры будет разбит на 2-3 сессии по 3 часа (в зависимости от количества очков на сторону.), так как всем нам надо поесть, подумать, пообсуждать и отдохнуть. Перерывы не более часа. В перерывах получаем по 2 дополнительных Strategic Asset'а на сторону. Сторона, доминирующая в сессии, получает дополнительный Strategic Asset в награду. От каждого прошу распечатать ростер их армии, так как это очень поможет в процессе проведения мероприятия. Также хочу поинтересоваться у Юры - насколько рано он в состоянии открыть клуб? Спрашиваю остальных - насколько рано все способны встать, собраться и прийти в клуб? Количество столов и их расположение будет также решаться на основании количества очков моделей, которое мы в состоянии принести. Также кого что интересует - спрашиваем, и по мере подготовки буду дополнять в первый пост новую информацию, основываясь на ваших пожеланиях и вопросах. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Ну, для начала, нужна будет апочная книга... =) Юра: Оригинал можно взять у Саши. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну, для начала, нужна будет апочная книга... =) нуждающимся в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Могу набрать 1500 очков моделями Гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Я бы присоединился - так-то могу набрать 3-4к очков волками, если кто-то присоединится в союз то получится как раз 5к. Другое дело, что только в пятницу смогу сказать, иду я или нет Изменено 22 марта, 2016 пользователем gwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Возможности тиранид вы знаете. Со Степановскими могу собрать на 5000... и дать поиграть, например Послушаю остальных. Открыть к 9.30 смогу. Сам я не смогу выделить столько времени в воскресенье, если не случится неожиданного. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Написал Руслану. Если он клюнет, то можно смело заявить Эльдары против всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Меня не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Опросил наших метаигроков, на которых и была надежда. Апок нинужон, ибо лень тащить =\ Ну значит до лучших времен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenguMST Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Всем привет. Пордон, что раньше не получается. Я бы поучаствовал с радостью, но, во-первых, воскресенье у меня не свободно это из-за работы, во-вторых из 6к разных эльдар собрано только тысячи две-три, а покрашено не больше полторы :( к следующему апоку надеюсь будет уже больше и лучше и вот тогда можно будет "эльдары против всех":) Тем более что отменили) Изменено 25 марта, 2016 пользователем TenguMST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти