HG)bzik Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Реплеи с турнира Coffee's Regular Tournament #1 Первое место занимает - [sWS]Elijah Версия игры: SS 1.3 Сетка турнира Реппак К сожалению не все игроки оформляют повторы должным образом. Изменено 20 марта, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я тут посмотрел запись стрима. Уровень игры просто песец. Но то, что игра жива очень радует. Михалыч по-моему позевывая одной левой ногой спокойно выносил нубасов.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Там ребята были достойнее победы не меньше букина - такие как Дедлайн, кайфон и демпси. Все на уровне играют имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я тут посмотрел запись стрима. Уровень игры просто песец. Но то, что игра жива очень радует. Михалыч по-моему позевывая одной левой ногой спокойно выносил нубасов.=) По моей игре не надо обо всех судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Там ребята были достойнее победы не меньше букина - такие как Дедлайн, кайфон и демпси. Все на уровне играют имхо Про них я не говорю. С ними я поигрывал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 эт еще норм, у меня в профиле стима есть скрины с таусянинами на т4 без т2 грейда на фв на шаре "4в4 но нубс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Думаю, можно немного добавить. Событие: открытый турнир. Название: Coffee's Regular Tournament #1. Дата и время проведения: 20 марта 2016г. 13:00 МСК. Длительность: около 5 часов. Платформа: стим, версия 1.3, оригинал (все игры). Первое место занимает [sWS]Elijah, второе - King of Desire, третье - Astrohero. Ссылка на основную (первоначальную, регистрационную) тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=214351 Администратор: MD|CrazyCoffee. Организатор: ThroXiragT. Управляющие: HG)bzik, SWS}{AlphaRomeo. Призовой фонд: 1468 руб, одно призовое место. Спонсоры: - CrazyCoffee - 500р. - Скромный аноним - 230р. - Corvus Fortis - 150р. - DeMoN - 105р. - MLyaka - 103р. - New - 100р. - Anibus - 100р. - RuW|Fanat - 92р. - kAnee - 68р. - ThroXiragT - 20р. Стримеры: 1. SWS}{DeviL, SWS}{MeSSiaH, SWS}{AlphaRomeo. Канал: http://sc2tv.ru/channel/devilwar1004 Запись стрима: 2. MD|CrazyCoffee совместно с Vadikiv87, ThroXitragT. Запись стрима: https://www.youtube.com/watch?v=6stXk4OYiMU На турнир зарегистрировались 22 человека, пришли 20, сыграли 16. "Список участников:"- ilov3 (SM,CSM) - PRIDE_net (Ork,Tau) - Warboss-rus (SM,Ork) - syxers (SM,SoB) - [sWS]Elijah (random) - SWS}{Warkl (Ork,Tau) - lame_dude (SM, IG) - MLyaka (Necr) - IMS|VelAn (IG,CSM) - Astrohero (Nec,DE) - DeMoN (Eld,DE) - King of Desire (SM,DE) - New (IG,CSM) - Миша (Random) - USSRxAZ (Eld,CSM) - Dempsey (IG,DE)Примечание: Миша (aka Mixalich), Elijah (Bukin), King of Desire (DeadLine), lame dude (lamo), syxers (CrazySplashSex), Astrohero (Kaifon). Ну или просто ссылки на записи стримов в шапку добавь :) Изменено 21 марта, 2016 пользователем ThroXiragT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Но, конечно для нынешних годов очень хороший уровень. Пилите еще турниры, может поучаствую ну и денежку добавлю. Постримить бы тоже хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти