Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2v2 очень ГГ

Рекомендуемые сообщения

Игроки: The_DukeFleeD & Dempsey vs Transpers & NulZen

Версия: 1.3

Расы: SM+SIS vs DE+ORK

Карта: Храм святых

Победитель: The_DukeFleeD & Dempsey

Описание: предлагаю посмотреть за меня без перемоток. Вначале нас развели, и добытое преимущество реализовывали всю игру, раза 3 хотел выходить, но не делал этого из-за Демси, из за его превозмоганий - как на него налезли так и не слазили почти до конца игры ( железная выдержка, я бы психанул на его месте, из 25 мин. игры его насиловали минут 20, а помощи от сма - меня, не было) в итоге из-за его героического сопротивления выдалась - битва до конца... мясо да зрелища.... нас сливали но мы выживали, было 2 момента когда у меня из 2 отрядов тсм слили всех кроме 1-2 бойцов и они прятались, возрождались, корали, и снова умирали до 1-2 юнита, и снова подобно фениксам В)

в игре присутствуют фулл юниты т2, в т3 никто не ушел...

P.S. причину вижу в своей плохой игре вначале, но публике решать что из этого в итоге выдалось

________________2v2.rar

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

Обсил данную игры, тоже очень понравилось. Походу игры тоже казалось, что вот вот вас и дожмут. Орк построил наверное пака 3 штормов. Хз как демпси выстоял и как вы выиграли если честно.

Обсил данную игры, тоже очень понравилось. Походу игры тоже казалось, что вот вот вас и дожмут. Орк построил наверное пака 3 штормов. Хз как демпси выстоял и как вы выиграли если честно.

Это мы сами виноваты, после того как я разнес демпси а псай дюка. то мы почуяли победу и стали играться в кошки мышки. в итоге сами мышками и оказались.

Демпси топовый Иг седня.

Велан, ты читаешь это?

А чего ты хочешь услышать от человека 7 лет не игравши в ДоВ? После пары недель прибывания в ДоВ я понял что тут свои рейтинги есть )) Я не буду проводить аналогии со старыми временами но Dempsey топовый ИГ из нынешних игроков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...