The_DukeFleeD_rus Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Игроки: The_DukeFleeD & Dempsey vs Transpers & NulZen Версия: 1.3 Расы: SM+SIS vs DE+ORK Карта: Храм святых Победитель: The_DukeFleeD & Dempsey Описание: предлагаю посмотреть за меня без перемоток. Вначале нас развели, и добытое преимущество реализовывали всю игру, раза 3 хотел выходить, но не делал этого из-за Демси, из за его превозмоганий - как на него налезли так и не слазили почти до конца игры ( железная выдержка, я бы психанул на его месте, из 25 мин. игры его насиловали минут 20, а помощи от сма - меня, не было) в итоге из-за его героического сопротивления выдалась - битва до конца... мясо да зрелища.... нас сливали но мы выживали, было 2 момента когда у меня из 2 отрядов тсм слили всех кроме 1-2 бойцов и они прятались, возрождались, корали, и снова умирали до 1-2 юнита, и снова подобно фениксам В) в игре присутствуют фулл юниты т2, в т3 никто не ушел... P.S. причину вижу в своей плохой игре вначале, но публике решать что из этого в итоге выдалось________________2v2.rar Изменено 19 марта, 2016 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Дюканыч, может ты снова начнёшь 1в1 задрить и кидать смачные реплеи? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Обсил данную игры, тоже очень понравилось. Походу игры тоже казалось, что вот вот вас и дожмут. Орк построил наверное пака 3 штормов. Хз как демпси выстоял и как вы выиграли если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Демпси топовый Иг седня. Велан, ты читаешь это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Обсил данную игры, тоже очень понравилось. Походу игры тоже казалось, что вот вот вас и дожмут. Орк построил наверное пака 3 штормов. Хз как демпси выстоял и как вы выиграли если честно. Это мы сами виноваты, после того как я разнес демпси а псай дюка. то мы почуяли победу и стали играться в кошки мышки. в итоге сами мышками и оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Демпси топовый Иг седня. Велан, ты читаешь это? А чего ты хочешь услышать от человека 7 лет не игравши в ДоВ? После пары недель прибывания в ДоВ я понял что тут свои рейтинги есть )) Я не буду проводить аналогии со старыми временами но Dempsey топовый ИГ из нынешних игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти