Bersserker Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Не зачищенные швы при таком покрасе - это особый шик? ваше мнение очень важно для нас,пожалуйста не вешайте трубочку))) да у принципса пару швов пропустил.... будем посмотреть) Изменено 1 мая, 2016 пользователем Bersserker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Что-то я не узрел швов. Хотя все фотки развернул до полного размера. На столе смотрится отлично! Вот только оформление подставок как-то хромает относительно покраса - травки или камней крупных добавить, а то скучновато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Что-то я не узрел швов. Хотя все фотки развернул до полного размера. На столе смотрится отлично! Вот только оформление подставок как-то хромает относительно покраса - травки или камней крупных добавить, а то скучновато. спасибо за комментарий. Швы там есть на магазинах у инфильтраторов, но мне кажеться что они как раз в тему. Касательно подставок.. на марсе жизни нет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ну крупные камни могут разнообразить картину. И игра с разными оттенками так же сделает подставки поинтереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ну крупные камни могут разнообразить картину. И игра с разными оттенками так же сделает подставки поинтереснее. спасибо за совет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Крутой клуб, крутые арми , крутые фотки) Настоящий олдсукул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) героем субботы 4 июня был, несомненно, докрашенный врайснай Роста. дохрена фоток Ну и я скромно хвастаюсь своей Легио Кибернетикой. :D А теперь немного АоСа P.S. За фото спасибо Bersserker. Изменено 13 июня, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) продолжаем тему: фотки! фотки! Первый тест формаций Death from the sky Тау в обороне немного эльдар Честный челлендж(с) Traitor За фотографии спасибо Bersserker Изменено 13 июня, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) У нас играют не только в сороковник и аос, хехе... фотки под катом Чьи армии , я думаю, и так понятно. :) P.S. За фотографии спасибо Bersserker Изменено 24 июля, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Продолжаем тему фотки под катом P.S. За фотографии спасибо Bersserker Изменено 31 июля, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Офигительно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 некроны красивые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Нового в сороковнике пока особо не появляется потому вот немного аоса: Изменено 21 августа, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Это гномы против гномов были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Нет, просто другая армия фотографий пока не заслужила Изменено 21 августа, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Продолжаем мини -бложык Сегодня это будет аос Парни серьезно готовятся к турниру, пока я отдыхаю на югах :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 немного аоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Пока одноклубники защищали честь Руси-матушки родного кулба на командном турнире по аосу, мы с Ростом спокойно поиграли в сороковник ШОК! Гигантские голые роботы ! смотреть бесплатно без смс! Изменено 27 ноября, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Механики Bersserker против орков Vervolkoff пара-тройка фото Изменено 4 декабря, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Несколько фотографий армии Кирилла и Дэнчик таки доделал своего дракона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Красиво! У Кирилла технолог неплохо вписался. У меня технологовские танчики валяются, хочу из них хаоспредов наделать - лишние башни от ереси есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Этой машинке больше 10 лет, если я помню правильно. Начинала с простого спидера, постепенно обрастая крыльями и турелями, дожила до штормхока или как там новая маринская леталка -истребитель называется. :) Надеюсь, еще через 10 лет увидеть её в образе тандерхока или штормбёрда Изменено 18 декабря, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну, для этого у нее все-таки потенциала не хватит. Маринский истребитель - достойный венец карьеры и филогенеза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Аос и совсем немного 40к в клубе появилась ещё одна покрашенная армия: Персонажа по центру зовут "Мокруша". :D и новый мат: орки против авроры: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Killteam aftermath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.