Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Батл 1

VaSSis

Кто победит  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бой до смертельного исхода 1 на 1.

Бой происходит на скалистом плато. Несколько кустиков и камней. Солнце в зените. Ветра нет.

Фулгрим уже убил Мануса, но не захвачен демоном и не имеет демонического клинка. Лев знает, что Фулгрим предатель. Лев вооружен большим двуручным мечом.

Когда-то давно оба спаринговались на Терре два раза и счет 1-1.

Изменено пользователем VaSSis

Уже убивший Мануса Фулгрим без демонического меча и не захаченный демоном становится Васиссом эмо и начинает рыдать, умоляя Льва отрубить ему голову. Лев отрубает.

Лев знает, что Фулгрим предатель.

Твоё выражение лица, когда ты знаешь, кто предатель.

3354-05fe85fa45a880fdb4c17f2114a9fe13.gif

Бой до смертельного исхода 1 на 1.

Бой происходит на скалистом плато. Несколько кустиков и камней. Солнце в зените. Ветра нет.

Фулгрим уже убил Мануса, но не захвачен демоном и не имеет демонического клинка. Лев знает, что Фулгрим предатель. Лев вооружен большим двуручным мечом.

Когда-то давно оба спаринговались на Терре два раза и счет 1-1.

Лев одним взмахом "Адаманта" разрубит безоружного Фулгрима от макушки до ануса В)

e8c6a53d2ccab2a955aa5aa9631f7052.jpg

А это мысль.

Не люблю ютубовские батлы.

Уже убивший Мануса Фулгрим без демонического меча и не захаченный демоном

Это что-бы бой был без соплей и нытья в духе "Брат, зачем, брат, ты же мой брат, брат"

безоружного Фулгрима

У фулгрима его обычный клинок, нету только демонического.

Васся, хочешь окончательно скатить оффтопики в вконтактоподобное говно?

51u71SIcxxL._SL500_AA280_.jpg

Я уже сделал это.

Васся, хочешь окончательно скатить оффтопики в вконтактоподобное говно?

А как же "нинзя против пиратов", забыла?

А это мысль.

Там на ютрубе мода на рэпбатлы между персонажами, подай идею за примархов.

Нет, лучше вот сюда, на этот канал заявку кинуть, тут будет покруче. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Давайте будем объективны - у Фули, при всех его вые всем его самомнении были все основания считать себя лучшим мечником. Его достижения: ушатал Мануса (и демонический клинок там ни при чем, он был вооружен молотом, поправьте, если ошибаюсь.) и Жилю. Рассек ему горло. А Лев? Скрысил бедного Керза, да и то не до конца, и отхватил люлей от улучшенного человека.

Пример того, как Лев в очередной раз крысит Креза. Про обычного улучшенного человека я промолчу. А то меня опять бомбанет.

"О. БОЖЕ. МОЙ."
6c7a6fd1fb7ff78ce04980f96c887e84.jpg
Изменено пользователем VaSSis

Давайте будем объективны...

демонический клинок там ни при чем, он был вооружен молотом, поправьте, если ошибаюсь

Если быть совсем обьективными, то тот молоток, хоть и не демонический, был покруче той сабли, с которой Фуля обычно ходил, и намного.

Пример того, как Лев в очередной раз крысит Креза. Про обычного улучшенного человека я промолчу. А то меня опять бомбанет.

Не бомби, лучше почитай:

Хотя Корсвейн не сводил глаз с обоих примархов, он так и не заметил, что именно случилось, – с такой скоростью двигался Лев. Мгновением раньше братья беседовали; на лице Льва мрачная задумчивость, в глазах Керза – нервный блеск от предвкушения столь постыдной участи, ожидающей противника. А в следующий миг черты Керза исказились в гримасе боли, и между судорожно сжатых челюстей потоком хлынула кровь. Лев крепко сжимал рукоять меча, по самый эфес погрузившегося в живот брата. Из спины Керза, пробив доспех, торчало больше метра сверкающей, окровавленной стали.

Это бесчестный удар, – прош[оппа!]л Лев в бледное, залитое кровью лицо Керза, – но мне все равно, кто будет знать правду сейчас, завтра или через десять тысяч лет. Верность сама по себе награда.

Лев высвободил клинок. Повелитель Ночи упал навзничь.

А потом он отхватил от Керза, все же почти добив его. Неудивительно, ведь:

Из спины Керза, пробив доспех, торчало больше метра сверкающей, окровавленной стали.

"Принц Воронья" идет же непосредственно за "Грозным оружием"? Там, где Керз полумертв. Или это уже второй батл? Подводит меня память.

А насчет крутости молота - можно поспорить. Что значит - "был круче"? Как одно оружие может быть "круче" другого? Особенно оружие примархов. А молоток Фуля выковал сам.

Изменено пользователем KostodЁr

Фуля зе бест, хоть и гомо***. Это все гейропейская толерантность. Чтобы норм убивать примархов надо быть другой ориентации просто. Это сейчас в тренде.

Все остальные не катят. Просто потому что вот так. Ну, может саня мог, потому что би. Да и то. Ну а Лёва, ну так он, конеш, брутальный там, сильный там, мощный...натурал.

У него просто никаких шансов.

Зря что ли гомобраки в пендостане узаконили???

Вулкан, кстати 50/50, потому что чёрный. Но, вот, ежели бы был ещё и как фуля, то 100% он (хотя иммортал, тоже как видите - толерастия берет свое).

Карочи, тут все как-то так.

Самый сильный Фуля - потому что гей.

Потом саня - он типо би.

Потом вулкан - он черный.

Далее делайте выводы сами.

Еще Ангрон - он убогий умственно-отсталый, как "[Отзывчивый]-джек" из тропик фандер. ТОже тащит.

Короче Импи тут при создании примархов не учел гейропейскую политкорректность. Путь к успеху его детищ, был бы создав он умственно-отсталого гомосека-негра.

Но увы, он не такой дальновидный, как манагеры ГэВэ.

Голосовалка все. Лев на среднем.

Надо бы подсчитать коэффициенты и литературно оформить, но мне лень. Будет сегодня второй батл.

Кто интересно? Дорн и Пертурабо?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Русс против Альфария и Омегона, типо 2 на 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...