WhiteSilence Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Раз пошла такая пьянка,Лосяша,отпиши свое видение идеального рецепта тигров на мид!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну это можно проверить на деле, если на следующей неделе могешь, то можно в среду в Анклаве вечером или в субботу днём, я часть терейна обратно принёсу раз там нам полку выделили. Я в принципе то доказывать никому ничего не собираюсь, хочу поиграть тиграми раз я наконец то их собрал и покрасил, когда ещё руки дойдут, бери советы если хочешь;) В среду вечером можно. Ты главное пехоту возьми... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Раз пошла такая пьянка,Лосяша,отпиши свое видение идеального рецепта тигров на мид!?)))) 3 тигра, 4-ки Ф1,зенитки по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В среду вечером можно. Ты главное пехоту возьми... ;)) Ок, как же без нее;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ок, как же без нее;) Кстати, я могу не только в среду, но и в любой другой день будний. В выходные желания переться в Анклав нет. Советов не будет, наверно... Может канадцев притащу,может амеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Кстати, я могу не только в среду, но и в любой другой день будний. В выходные желания переться в Анклав нет. Советов не будет, наверно... Может канадцев притащу,может амеров. Отлично, я тогда позвоню, амеры интересно на самом деле, я против них ещё не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти