^Raven^ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Первый ИГшный опыт, попи... покритикуйте пожалста )) (Декали и траву только поеду покупать, потому пока без них )) http://img502.imageshack.us/img502/6433/379bf2.jpg http://img502.imageshack.us/img502/8391/380or2.jpg http://img502.imageshack.us/img502/6769/381es7.jpg Изменено 31 мая, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 имхо не аккуратно,высветвления грубые,ну в общем не плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Сомневаюсь, что общественность по достоинству оценит обои в 300 kb весом, на которых полезное изображение занимает едва ли четверть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ммм первая минька - она на то и первая, только лучше заранее фотки редактировать что бы весели поменьши, а то народ возмущаться будет страшно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Очень даже неплохо. Сноровка приходит с опытом. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Да, возник вопрос про NMM - где почитать можно ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Да, возник вопрос про NMM - где почитать можно ? )) в поиске ;) А еще в ФАКе наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ничего выдающегося, хиленькая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Frost?? :? плюс просто так получишь, за то, что появился =) по сабжу - минька примерно моего уровня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да, возник вопрос про NMM - где почитать можно ? )) а можно я попиарюсь немного? :rolleyes: Как красить металические детали почитай, может будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 игровухус вульгарис металлики ужасны на стволе, стоит отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да, возник вопрос про NMM - где почитать можно ? )) Поэтапная роспись модели "Pawn" 28мм фирмы Revelation miniatures Сотворение Магматракса Как нам покрасить орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вобщем не очень, но для первой пойдет аж бегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да, возник вопрос про NMM - где почитать можно ? )) Рисуем NMM. Урок от Rune Kappel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Для новичка нормально. Сквад таких на столе нормально смотреться будет. С НММ пока не заморачивайся. Почитай лучше как рисовать драгоценные камни - таким способом очки рисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 по сабжу: неплохая игровуха, тренируйся камрад! ЗЫ:народ, а есть статья на русском - как красить металл металликами? (до нмм пока не дорос) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 по сабжу: неплохая игровуха, тренируйся камрад! ЗЫ:народ, а есть статья на русском - как красить металл металликами? (до нмм пока не дорос) :) http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=401 - Статья камрада _jagrа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Спасиб - ушел читать, как покрашу следующего - выложу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Норм такая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=401 - Статья камрада _jagrа. спасибо за ссылку, но мне нужен чистый, не ржавый металик) просто советов очень много и никак не могу выбрать подходящий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 спасибо за ссылку, но мне нужен чистый, не ржавый металик) просто советов очень много и никак не могу выбрать подходящий... Читай статьи kraksa на http://paintingclinic.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Нормальная игровуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А мне довольно-таки понравилось. Как тут плюсик дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А мне довольно-таки понравилось. Как тут плюсик дать? 300 постов набить тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти