Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Производители миниатюр

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, может кто подсказать, продукцию каких производителей можно использовать для создания фигурок на тему крестьянского восстания 1773-1775 (восстание Пугачева). С ассортиментом фигурок русских солдат, артиллерии дела обстоят более-менее, а с выбором миниатюр башкир/калмыков (с натяжкой подойдут татары) сложнее. Совсем туго с выбором яицких (и не только) казаков, крестьян, гражданских, заводских, всевозможного сброда и т.п. Спасибо!

а я-то думал, что это я извращенец.

а как эти ваши казаки тогда выглядели?

вот эти не пойдут? может шапки переделать и ОК? Перри

"тык"

RN%2045.JPGRN%2046%20a.JPGRN%2061.jpgRN%2041a.jpgRN%2042a.jpgRN%2043a.jpg

я бы в серьёз рассмотрел использование монгольской кавалерии от ФФГдля этого дела, при этом, как на Башкир, так и на Казаков(с долепом и ружьями от пластиковых наборов на Напу).

Изменено пользователем Листригон

За подсказки всем огромное спасибо. Надеялся что можно будет не заморачиваться конверсией, но видимо не тот случай.

даже не знаю,но думаю найти 15 мм. И поиграть по правилам типа мушкеты и томогавки. 28 мм. уже устал красить)))

Играл индивидуальными фигурками в Chain of Command в 15 мм. Визуально игровой стол и расстояния смотрятся более адекватно. Хотя двигать крупные фигурки проще и приятнее.

Но ежели есть оппонент с аналогичным масштабом - то почему бы и нет?

Изменено пользователем valderech

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...