valderech Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Коллеги, может кто подсказать, продукцию каких производителей можно использовать для создания фигурок на тему крестьянского восстания 1773-1775 (восстание Пугачева). С ассортиментом фигурок русских солдат, артиллерии дела обстоят более-менее, а с выбором миниатюр башкир/калмыков (с натяжкой подойдут татары) сложнее. Совсем туго с выбором яицких (и не только) казаков, крестьян, гражданских, заводских, всевозможного сброда и т.п. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кстати,на днях думал об этом же. С удовольствием бы поиграл скирмиш по этому периоду. Но миниатюры!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 http://www.theassaultgroup.co.uk/?p=43 козаки, там же поищите татар на калмыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 http://www.wargamesfoundry.com/our-ranges/...tion-bcsywc001/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) а я-то думал, что это я извращенец. а как эти ваши казаки тогда выглядели? вот эти не пойдут? может шапки переделать и ОК? Перри "тык" я бы в серьёз рассмотрел использование монгольской кавалерии от ФФГдля этого дела, при этом, как на Башкир, так и на Казаков(с долепом и ружьями от пластиковых наборов на Напу). Изменено 18 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 даже не знаю,но думаю найти 15 мм. И поиграть по правилам типа мушкеты и томогавки. 28 мм. уже устал красить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valderech Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) За подсказки всем огромное спасибо. Надеялся что можно будет не заморачиваться конверсией, но видимо не тот случай. даже не знаю,но думаю найти 15 мм. И поиграть по правилам типа мушкеты и томогавки. 28 мм. уже устал красить))) Играл индивидуальными фигурками в Chain of Command в 15 мм. Визуально игровой стол и расстояния смотрятся более адекватно. Хотя двигать крупные фигурки проще и приятнее. Но ежели есть оппонент с аналогичным масштабом - то почему бы и нет? Изменено 19 марта, 2016 пользователем valderech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти