Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

первый из Тысячи открасился

приветсвуются камни в наш огород.

p.s.: дырки на шлеме заметили уже после покраски =(

4BWYhageN-Y.jpg

"6 фоток, трафик"
29TBDgKNtO8.jpg

2ybwW_E9QKI.jpg

R5QhwbyB3fE.jpg

s4mipG8JHoY.jpg

4W9o31Rdjig.jpg

VnKdWsOX6ws.jpg

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Высветления на балохоне более плавные, Кмк, должны быть, возниикает ощущение что белым песочком выступающие части тряпочки посыпали.

Симпатично. Хотя я бы доработал глаз на посохе. видно что есть т.с. слоение, но нет контрблика (вроде так называется) , а по хорошему "зрачка" не хватает ему. как во многом и четкого блика на других глазиках/камнях.

Полоса на площе плосковата (как я понимаю поверх уже проливки нанесена и однотонна. Средней кистью более темным синем прошелся бы по углублениям, а более светлым тонкой по граням.

На плаще я бы тоже бы сделал больше слоев тонами. ну либо по базовому более смело проливкой бы прошелся бы (если проливал) или базовый выбрал бы более темный т.с. прешейдом. И вывел бы на гранях в белый.

Может черепа бы более светлыми или в желтый. Ну чтобы на плаще не терялись.

И, вот думаю хорошее решение синие линзы шлема (так да, хорошо обыгрывается тема третьего глаза) или таки выходит слишком однообразно с синей мантией, синими камнями и т.д.) и имело бы смысл сделать зелеными или красными. Хотя склоняюсь что скорее камни на посохе и вообще форме стоило бы делать отличными от синего. например, фиолетовыми, если хочется близкую к синему схему сохранить, а не на контраст. Чтобы более контрастировали с балахоном или хотя бы просто выделялись не теряясь. И тогда синие глазки ок (только я бы ушел в голубой и белый, постаравшись выйти именно на "внутренее свечение". Но это вкусовщина и любовь к контрасту где надо и не надо.

Но как я понимаю это вариант именно чтобы быстро и в целом красиво.

PSю Имхо не стоит делать все фотографии даже крупнее оригинальной модели. Это сразу показывает не только косяки (а ля дрогнувшая рука при проводке линии), но и то, что косяками не является (линия которая по факту норм, кажется толстой).

Как минимум одну фотографию стоит делать т.с. удаленную. Так сразу будет видно как модель смотрится на столе.

Ага, с камнями ступили, над было зеленый делать в пистолете и фиолетовый в посохе, но чот занесло в голубые дали. Поэтому и юбка с ботинками сливается. Плащ не проливали - несколько слоев от Хаки к Белому было.

Отмыл свою старую Аримашку, завтра начну в других цветах пробовать. Ну и кость: хочу потемнее сделать, что на посохе, что на шлеме.

Как минимум одну фотографию стоит делать т.с. удаленную. Так сразу будет видно как модель смотрится на столе.

"вроде такого?"
K9ChXaZl970.jpg
Изменено пользователем R'eel Kasrell

да. сразу становится видно, что симпатичная настольная модель. Видны лучше высветления на рогах и посохе а хайлайты внизу не смотрятся жирными линиями.

Хотя я бы доработал глаз на посохе. видно что есть т.с. слоение, но нет контрблика (вроде так называется) , а по хорошему "зрачка" не хватает ему. как во многом и четкого блика на других глазиках/камнях.

"измененные камни"
CBNu5V5j9r8.jpg

FvEjTXPL7aQ.jpg

y6Cgx4PUhv0.jpg

4LMT2U0ZikA.jpg

на мой, личный, взгляд стало лучше.

Может и плащик чуть доделаешь? хотя бы светлую часть? тонкой кисть тени в углублениях поконцентрированней (краской или очень нежно тонкой же проливкой)

Может и плащик чуть доделаешь? хотя бы светлую часть?

Увы, уже отдал миньку. Переделаю, если снова в руки попадет.

Со своим придётся поизвращаться, в качестве работы над ошибками. Но песочный плащ не хочу делать, а в какой цвет еще покрасить никак не могу придумать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...