Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dungeon & Dragons Tournament

Рекомендуемые сообщения

А мы с другом постоянно играем в Днд =) =) я думаю что партия будит не против =) я

ПыСы - договоримся в личке. Пиши если заинтересовало =)

Grave, мне миниатюры не критичны, главное кубики покидать. Просто с прошлых лет, когда ежедневно рубили в днд, осталось столько идей чаров, что просто слеза прошибает. :)

Можем юзать ваховские миньки, можем прокси. Я вообще думал на ваховском столе. 1 дюйма - 1 дндшная клетка. :) Идеально столы подходят, правда, быстроногие чары его за 1 ход перебегают. Террейна наставим, а дальше дело воображения. :) Я бы тебе заодно рулетку отдал. :)

2Andreus Anfarius: Я не про партийную игру говорю, а про мясо типа вархаммера по правилам днд. Открытыми чарниками, без дма, 1 на 1, на столе.

Что ломка,да?)Знакомо))))

Просто 3.14сдец какая. :) Я просто с 2002 по первую половину 2006 шпарил в днд каждый день практически. А потом не с кем стало, ваха как-то скрашивает, конечно, но в ней нет той гибкости и прелести боёв днд. :) Но, хотя я и люблю играть модули 6-10 левела, меня больше прёт именно от настольных баталий по правилам днд (не по кастрированным dnd-wargame правилам, а по полноценным). Обычно играли 1х1 бои или 3х3, весело 2х2х2 играть, или массовые бои типа 5х5 - долго.

Играли обычно по этим правилам: http://forums.lair.ru/index.php?showtopic=1146 - c некоторыми поправками.

кста, в нашем Гриффоне играют в ДнД на полях с фигурками, поинтересуйся у Ашрама, мож они с тобой сгоняют.

кста, в нашем Гриффоне играют в ДнД на полях с фигурками, поинтересуйся у Ашрама, мож они с тобой сгоняют.

То стопудово не то.ТО ДнД миниатурс-облегченный <_< :P варгейм.Правила на него по сравнением с оригинальной системой-ересь.

ИМХО конечно боевка без партияведения,отыгрыша,антуража,квестов итд не то.В смысле клево конечно но не дает того ощущения погружения,такого интереса,в принципе того что надо от данжей =) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...