Fan67 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Хочу устроить турнир по D&D. Не уверен, что это вызовет большой интерес, но если наберется человека четыре - уже можно зарубиться. Турнир боевой: есть некая арена и нужно убить противника. :) (Варгеймы портят ролевиков. :)) Правила будут такие: 1)Открытые чаршиты. (перед боем оппоненты обмениваются чаршитами, проясняют все необходимые моменты) 2)Характеристики устанавливаются по системе point-buy с начальным количеством пойнтов 30. (Кто не знает, что такое point-buy, тот смотрит в ДМГ 3.5 стр. 169 ) 3)Разрешены все классы из разрешенных книг, но не забудьте про штрафы на опыт у мултиклассовых персонажей. 4)Ликантропы разрешены только natural 5)Запрещена смена мировоззрения для создания мультиклассовых персонажей (например, невозможна комбинация Бард-Монах, но, конечно, никто не запрещает менять алайнмент для взятия престижей типа Black Guard) 6)3.5 Редакция 7)10ECL 8)49 000 gp на закупку шмота (можно крафтить, набрав необходимые фиты,но снижение экспы ниже необходимой для данного уровня ведёт к потере левела.) Также запрещены кастомные шмотки. (То есть нельзя сделать Gloves of Orge Power +3, можно использовать только прописанные в книгах шмотки, только с указанными в их описании вариациями. Все посохи и ванды на начало боя должны иметь максимальный заряд.) 9)Максимальный уровень спеллов: 5 (Запрещены Шмотки, Spells, Spell-Like Abilities, Supernatural Abilities имеющие или эмитирующие эффект спеллов выше 5 круга.) 10)Хиты сразу накидываются максимальными. (То есть если итоговый Hit Dice чара равен 8d10+2d4, то хитов персонаж имеет 88) 11)Разрешенные книги: (C вас будет требоваться только указать в ростере страницу книги, откуда была взята класс, спелл, фит или шмотка, я принесу ноут с книгами - можно будет сверяться во время боя.) Dungeon Master Guide Dungeon Master Guide 2 Player's Handbook Player's Handbook 2 Monstrous Manual 1-3 Complete Arcane Complete Divine (+ More Divinity) Complete Adventurer Complete Warrior Expanded Psionic Handbook (используется правило psi = spell. То есть ко всем пси-паверам применяются те же правила, что и к спеллам, например, они определяются спелл крафтом, а не псикрафтом. Подробнее вроде в самой EPH описано.) Fiend Folio Book of Exalted Deeds Heroes of Battle Heroes of Horror Lords of Madness Libris Mortis Miniatures Handbook Planar Handbook Draconomicon Stormwrack Sandstorm Frostburn Races of the Dragons Races of Destiny Races of Stone Races of the Wild Eberron: Compaign Setting Explorer's Handbook Races of Eberron Player's Guide to Eberron Forgotten Realms: Champions of Valor Champions of Ruin Player's Guide to Faerun Serpent Kingdoms Power of Faerun Lost Empires of Faerun С меня ноут с книгами, карты для боев, с клеточками. С игроков: вот такие заполненные и распечатанные чаршиты (я могу распечатать) http://ifolder.ru/2197762 Миниатюры не требуются, нужна какая-нибудь мелкая прокся типа копеечной монеты, чтобы отображать положение на карте. Если наберётся несколько желающих, выложу карты для боев (они будут определяться для каждого боя бросков кубика). Если у потенциальных участников будет желание, то можно как-либо изменить правила. Например, удалить какие-нибудь книги, как-либо усложнить/упростить правила. Есть какие-либо вопросы/предложения? Кто-нибудь хочет поучаствовать?:) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 <censored> неужели тут нет жилающих в приятной компании ненапряжно покидать кубики?:) Могу упростить правила, люди, только не молчите. Скажите хоть что-нибудь. :) Неужели тут так мало дндшникоф?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я в арену отыграл давно. Неинтересно. Коврять комплиты в поисках фитов, рас, классов и престижей.. Я бы в классический модуль пробежался, а так - и нудно, и скучно. [Добавлено позже] п.с. не надо упрощать правила, они не сложные. а сваять билд - это практика нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Не знаю... турнирный персонаж делается не так долго. :) Да и на самом деле не так много паверных расписок... К тому же индексы есть в свободном доступе - очень просто искать нужный класс/расу/престиж/шмотку. А в классический модуль я бы и сам поиграл... или поводил... Но сейчас речь не об этом. :) Нудно и скучно... На вкус и цвет, конечно, но чем? По моему мочилова в днд ничуть не скучнее вархаммерской. Помнится часто развлекались с друзьями ваховскими миньками (спид просто перегоняешь в дюймы из рассчёта 5ft = 1'') и рубились. :) Давно лилею идею собрать дндшных миниатюр армию, да только играть не с кем будет. :) P.S. Я не про упрощение правил днды, я про упрощение правил турнира, может больше людей захочется зарубиться просто по Player's Handbook и Dungeon Master's Guide, без заморочек с остальными книгами? Изменено 31 мая, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А я бы поиграл :), тем более с таким обширным набором книг ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Не знаю... турнирный персонаж делается не так долго. С учетом того, что ты знаешь правила и более-менее регулряно знакомишься с новыми комплитами. Нудно и скучно... На вкус и цвет, конечно, но чем? По моему мочилова в днд ничуть не скучнее вархаммерской. Мне, кстати, ДнД больше нравятся, чем Инквизитор. Вторую редакцию Вархаммер я мало тестил. Помнится часто развлекались с друзьями ваховскими миньками (спид просто перегоняешь в дюймы из рассчёта 5ft = 1'') и рубились. Давно лилею идею собрать дндшных миниатюр армию, да только играть не с кем будет. Собрать-то можно, но стоит ли оно того? Те фигурки, что сейчас ВоК выпускают - редкостная дрисня, простите. Еще и размалеваная. Старые были да, милые. Новые же - только если штучно. P.S. Я не про упрощение правил днды, я про упрощение правил турнира, может больше людей захочется зарубиться просто по Player's Handbook и Dungeon Master's Guide, без заморочек с остальными книгами? Ага. Если еще стартовый левел всем пониже, то забавно будет. Тут вопросы: 1. как и кто будет кидать спасы и на атаку? ДМ или ПК? 2. под каждый раунд будет выкладываться карта? п.с. может всеже модуль проведешь? можно один из официальных. думаю, еще 2-3 человека найдем на форуме - почти оптимальная партия выйдет. п.п.с. хочу псиона-кинетика :rolleyes: [Добавлено позже] А я бы поиграл :), тем более с таким обширным набором книг ;). Манечки не пройдутъ! :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А я бы поиграл , тем более с таким обширным набором книг . Нас уже двое! :) Осталось ещё парочку найти. Ага. Если еще стартовый левел всем пониже, то забавно будет. Тут вопросы: 1. как и кто будет кидать спасы и на атаку? ДМ или ПК? 2. под каждый раунд будет выкладываться карта? Можно и левел пониже, но тогда участников много надо... А так я думал турнир на 4-6 персон. Плохо то, что бой может длиться как 5 минут, так и час... Трудно продумать расписание турнира, но я что-нибудь соображу. 1. ПК, естественно. Ростеры-то открытые, всё проверить можно. ДМа на всех не хватит. И он тоже поиграть хочет. :) 2. Одна карта. Я их несколько видов на цветном лазернике распечатаю в большом формате. На ней всё и происходит. Подо всякие эффекты, появляющиеся на карте я шаблончеги сделаю... или, если не заморачиваться, теми же монетками можно всякие волл оф форс и туманы выкладывать. :) п.с. может всеже модуль проведешь? можно один из официальных. думаю, еще 2-3 человека найдем на форуме - почти оптимальная партия выйдет. Ты комикс order of the stick читал? Я в таком стиле вожу, так что отыгрывать проблематично. :) п.п.с. хочу псиона-кинетика Ну, так сделай, никто не мешает. :) И не надо гнать на манчей, они правят миром. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ты комикс order of the stick читал? Я в таком стиле вожу, так что отыгрывать проблематично. Вполне нормально. Попробовать можно:) Ну, так сделай, никто не мешает. Ок. К какому дню надо предоставить чаршит? Квенту не надо, полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Знаешь. Я только что заметил. Есть одно но. Я про турнир/партию в реале. А ты, насколько я вижу, из города-героя Ленинграда. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Але, может, вы по аське будете все-таки беседы вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Дивер, это всё-таки тема набора на турнир. :) Хотя я был бы признателен, если ты вычистишь всё, кроме первого поста и поста Глорфа (ты то хоть из Москвы?). Изменено 31 мая, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Угу из Москвы ;). Манечки не пройдутъ! biggrin.gif laugh.gif Манчкины то же люди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я буду, правда давно уже не играл (Около 1 года). Новых комплитов не читал, но готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Нужен ещё один человек и можно устроить. :) Вопрос потенциальным участникам, готовы ли вы морально к тому, что это мероприятие может очень быстро закончиться? Т.к. бои в днд продолжаются неопределённое время от 1 раунда до сотни. Для более-менее уравнивания длительности игры, предлагаю воспользоваться преимуществами варгеймов, то есть стравливать в турнирных боях чаров не 1х1, а партиями. Отсюда несколько вопросов к ZogTog и Glorf: 1) Где вам удобнее сыграть? Я предлагаю клуб Содружество. Там в дальней комнатке можем засесть и играть. Какая вам удобнее дата? 2) Можете ли вы сгенерить партию на турнир, чтобы бои игрались подольше? Если да, то какой, на ваш взгляд, оптимальное число партийцев? Я предлагаю 5. Генерить тяжело, зато гарантированно минут 30 минимум будет идти бой. На моей памяти полно боев даже 3х3, которые заканчивались за 10 минут. Регламент турнира будет примерно таков: Набор очков: 2 за каждого выжившего на конец боя вашего персонажа (Если в партиях будет по 5, то максимум - 10) - это поможет дифференциировать победы. 14:00 - начало, регистрация участников, проверка ростеров (надеюсь на честность и умение игроков, так что 100% проверки не будет, лишь поверхностная), внесение необходимых изменений. 14:20 - первый тур 15:20 - второй тур (по швейцарской системе) 16:20 - Финальный бой. Естественно, расписание будет корректироваться, если бои будут проходить быстрее намеченного, добавим ещё туров. Если количество туров дойдёт до 5,то предлагаю 4 и 5 бой сыграть по особым правилам. 4 бой - обмен партиями у дуэлянтов, 5 тур - игра 2х2, как вам идея? Изменено 1 июня, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Я готов модуль погонять. Есть все печатные официальные книги: ММ 3.5 DMG 3.5 PH 3.0 Опыта маловато, для арены, а вот модуль с удовольствием лавфул неутрал клериком (с интересным характером ксенофоба) погонял бы. Если кто возьмется мастерить, я участвую. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Книг слишком много. И правила имеют много *дырок* предлагаю такой вариант. Персонажи в команде не должны основываться на одинаковом наборе классов, каждый персонаж должен быть уникален. Для определения базовых характеристик используется правило point buy 28 (DMG стр. 169). Расы и расовые темплейты можно использовать из PHB и MM со следующими ограничениями: Запрещено использование рас и темплейтов с типом (или подтипом) Undead или Construct. Запрещено использование рас и темплейтов с неуказанным LA. Хиты определяются по правилу фиксированных хитов (DMG стр.198). Уровень персонажа устанавливается исходя из 45000 XP. Таким образом, на уровень персонажа влияет как возможный LA от его расы, так и любой возможный experience penalty или потери опыта из-за создания вещей. Снаряжение должно "закупаться" на сумму в 49,000 gp. При этом каждый отдельный предмет не должен быть дороже половины этой суммы. Запрещено использование проклятых вещей. Запрещено использование самодельных (отсутствующих в книгах) Wondrous вещей, колец, посохов и жезлов (items, rings, staffs, rods). Запрещено использование wondrous свойств при создании оружия и брони. Для определения эффектов заклинаний магических предметов используется минимальный кастер-левел для конкретного заклинания, если в описании предмета не указано иначе. К заряжаемым и одноразовым магическим предметам применяется правило Limited Use Items (ДМГ стр.199). Такие вещи либо в 5 раз дороже, либо имеют 1/5 зарядов. Одноразовыми предметами являются стрелы и другая амуниция к оружию, свитки, волшебные палочки, напитки и другие предметы, которые после использования теряют свою функциональность. Сюда же относятся "Contingent" заклинания. Максимальный уровень разрешенных заклинаний - 5. Это ограничение касается свитков, волшебных палочек (wands), и других магических (Wondrous) вещей. Каждый клирик обязан выбрать себе бога (из разрешенных книг) и получить домены согласно своему выбору. Маги должны иметь книгу заклинаний, и заполнять ее согласно правил (PHB 79). Правила проведения боя дополняются правилами о Swift и Immediate Actions (см. Complete Arcane стр.86 и Complete Adventurers). Arcane strike: согласно правилам о совмещении бонусов активирование этого фита более одного раза в раунд некумулятивно. Divine Feats: согласно правилу (Complete Warrior, page 77) разрешается активировать только один divine feat в раунд. Wild Feats: согласно правилу (Complete Warrior, page 78) разрешается активировать только один wild feat в раунд. Divine Metamagic: согласно офицальной эррате этот фит применим только к divine заклинаниям. Дополнения и home-rules: Максимальный урон, наносимый противнику в течении одного действия, ограничивается 20 кубиками. (По аналогия с правилами "Падающих предметов" DMG 303 - и в случае падения предметов максимальный урон будет 20д6. ). Невозможно никаким способом извлечь из экстрапространственного контейнера (например, Bag of Holding) более 1 предмета в течении move-equivalent action. Все вещи, хиты, заклинания и прочее перед очередным боем полностью восстанавливаются. Каждый игрок помимо своего персонажа может выводить вместе с собой на арену не более одного существа, которое является его спутником, полученным за счет специальной особенности класса. Список таких существ исчерпывается следующим списком: familiars, animal companions, special mounts, fiendish servants. К существам, призываемым во время боя с помощью заклинаний ( Summoning, Calling и др.), это правило отношения не имеет. Все характеристики призываемых существ должны быть включены в заявку на турнир. Изменено правило наложения мгновенной метемагии (Sudden Metamagic, Divine Metamagic, Metamagic Rods). Разрешен только один из перечисленных способов наложения мгновенной метамагии на одно заклинание. Обоснование: наложение метамагии "на лету" требует затрат определенных действий и энергии, что близко к условиям Swift Action, поэтому подобные модификации спеллов разрешены только один раз на одно заклинание. Это никак не касается заранее подготовленных спеллов с использованием обычной метамагии. Основным правилом для описания триггера для Contigent spells следует считать тескты из Complete Arcana стр. 139: "Триггерами для условного заклинания обычно являются события, которые происходят с носителем заклинания, и могут включать смерть, заражение болезнью, попадание под действие дыхания или энергетического повреждения, падение, поражение ядом, попадание под действие опасных обстоятельств (dangerous environment) (охвачен огнем, утащен под воду и т.д.), получение негативных уровней, или если носитель поддается сну или страху, а также оказвается беспомощным, оглушенным или ослепленным." Первый фрагмент полностью и однозначно описывает триггеры, которые будут срабатывать автоматически в момент наступления соответствующего события. Триггер может быть установлен на какое-либо действие персонажа, но такое действие должно выполнятся с повышенным вниманием, т.е. будет являться swift-action, хотя и не будет считаться активацией магической вещи. Каждый Contigent spell должен иметь уникальный триггер. Срабатываение двух и более заклинаний по одному триггеру не допускается. Не допускается использование spellcasting service . Не допускаются предварительно скастованные заклинания с конечной длительностью (отличной от permanency или instant ). Считается, что при выходе на арену они перестают действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Многое из того, что ты написал - пересказанные иными терминами идеи из моего поста. Но есть некоторые разумные идеи. Для определения базовых характеристик используется правило point buy 28 (DMG стр. 169). Лучше поинт бай 30. Для арены лучше. Проверено. :) Расы и расовые темплейты можно использовать из PHB и MM со следующими ограничениями: Запрещено использование рас и темплейтов с типом (или подтипом) Undead или Construct. Почему только из мм? Из всех разрешённых книг можно. Если ты считаешь, что их много, какой набор книг ты предлагаешь? Мы открыты к обсуждению. :) LA -- подразумевает, что нельзя использовать как ПК зверюгу. Также нельзя использовать как ПК тех, у кого рядом с ЛА написано "(кохорт)". Ограничения в типе существ не хочу вводить, без этого интереснее будет. Да и тимплейт конструкт получить практически нереально, т.к. саваж списис нет в списке разрешенных книг, а в тимплейте в ММ2 не указан левел аджаст. Уровень персонажа устанавливается исходя из 45000 XP. Таким образом, на уровень персонажа влияет как возможный LA от его расы, так и любой возможный experience penalty или потери опыта из-за создания вещей. Это и называется ECL = Effective Character Level, то, что я указал. :) Хиты определяются по правилу фиксированных хитов (DMG стр.198). Лучше максимальные - дольше играть будем. К заряжаемым и одноразовым магическим предметам применяется правило Limited Use Items (ДМГ стр.199). Такие вещи либо в 5 раз дороже, либо имеют 1/5 зарядов. Одноразовыми предметами являются стрелы и другая амуниция к оружию, свитки, волшебные палочки, напитки и другие предметы, которые после использования теряют свою функциональность. Сюда же относятся "Contingent" заклинания. Зачем? Усложнит расчёты для эквипа... У нас же не турнир на звание мисс-вселенная, лишнюю математику лучше не вводить. По-моему. Каждый клирик обязан выбрать себе бога (из разрешенных книг) и получить домены согласно своему выбору. А если он грейхоуковский клерик? У них не обязательно выбирать бога, так и написано. Лучше так: если сеттинг персонажа - эбберон или ФР, тогда надо бога выбрать. Если грейхоук - можно бога не выбирать. Но это вроде итак из правил сеттинга понятно... Изменено правило наложения мгновенной метемагии (Sudden Metamagic, Divine Metamagic, Metamagic Rods). Разрешен только один из перечисленных способов наложения мгновенной метамагии на одно заклинание. Спорный хоум рул. Он так уж обязателен? Просто тот, кто за раз применит все возможные бонусы к метамагии останется ни с чем. Триггер может быть установлен на какое-либо действие персонажа, но такое действие должно выполнятся с повышенным вниманием, т.е. будет являться swift-action, хотя и не будет считаться активацией магической вещи. Знаешь, вот уж что я бы запретил, так это контингенты. Очень дисбалансная штука для боёв. Что скажешь? С остальным согласен... Ох, у тебя ася есть? Моя 204 728 045 - можешь отписать мне, обсудим правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Считаю использование сеттинговых книг лишним, особенно ФР там *имба* на *имбе*, лучше думаю без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну, если Глорф не против, я не возражаю против месива по Грейхоуку безо всяких Эбберонов и ФР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Если я помню правильно, у них специально для таких случаев есть DnD Miniatures. Покупаешь блистер - там минька, к ней сгенеренный профиль. Выставляешь ее на специальное поле и рубишься против других таких же. Правда, правила там сильно упрощенные, помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я как раз за как можно большего числа допустимых книг, коры+комплитники порядком надоели уже, хочется разнообразия :). Вообще приведенные зогом правила разрабатывались для турниров с с ОЧЕНЬ жестокими игроками, я не думаю что тут есть настолько же мощные игроки, хотя по поводу контингентов, метамагий и темплейтов я пожалуй соглашусь (иначе запросто делается андедный кастер который убивает все что движется с одного empowered twinned maximized sudden orb of acid входящей без спасброска по ренжед тача в среднем хп на 120 с одного спела, учитывая что у нас еще есть стандарт для добивания...). Да, мне кажется что лучше не спешить и поискать еще народ и сделать либо нормальный турнир аля 3х3 (хорошо бы 3 команды как минимум), либо 1х1 но с большим количеством участников, просто генерить и играть сразу за 3 напряжно (про 5 я вообще молчу, слишком много), если что я могу подергать своих знакомых дндшников, думаю многие согласятся поучаствовать. По времени и месту мне лучше подстраиваться под остальных, так что определяйте сами, из клубов я был в Портале и Лабиринте, но первый превратился в пристанище матыжников второй закрыли черти сколько времени назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Люди добрые, сил моих больше нету. Очень хочу зарубиться на столе в днд. Пишите в асю - 204-728-045 - или в форумную почту, кто хотел бы порубиться. Играть предлагаю, либо на столах в клубах ОВТИ, либо на бумажках в каком-нибудь хорошем кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Это ролевуха иль с фигурками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ты хоть уточнил бы с какого ты города родной,Если не с КИЕВА ,то я грустно шмыгнул и ушел. Что ломка,да?)Знакомо)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 если не пишет из какого города значит из Москвы.Несложно догадаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти