Леня Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В правилах немного поменялось время игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Напоминаю, что взносы нужно сдать до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheFrost Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Дорогие судьи. Там обновились все чаптер тактики и добавились новые фишки армий. Эти правила актуальны для турнира и можно ли в связи с этим перелопатить уже сданный ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Дорогие судьи. Там обновились все чаптер тактики и добавились новые фишки армий. Эти правила актуальны для турнира и можно ли в связи с этим перелопатить уже сданный ростер? Да, можно перелопатить под новые детачи и магию:) Только все новые правила просьба принести в читаемом виде для противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Напоминаю, что взносы нужно сдать до конца недели.Я сдалъ на х-винге, ты сказал что отметишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я сдалъ на х-винге, ты сказал что отметишь :rolleyes: Вот кого я забыл отметить! Спс что напомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Петухов Данила/Che/Академ/Хсм + Демоны Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Chehuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Возник вопрос по правилам: В формации The Eight из книги Mont'ka у дронов будет спецправило Independent Character? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Возник вопрос по правилам: В формации The Eight из книги Mont'ka у дронов будет спецправило Independent Character? у дронов - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheFrost Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Новый ростер вброшен на почту. И можно ответом мне прислать данные карты, чтобы взнос оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Новый ростер вброшен на почту. И можно ответом мне прислать данные карты, чтобы взнос оплатить? выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Кто перевел и кого в теме не подчеркнул - пишите мне плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheFrost Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я перевел. Подтверждения на почте не получил. Здесь не подчеркнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Желающие в коттедж - не забываем регаться в соответствующей теме, а то пора бронировать уже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А уже определились, где территориально будет этот коттедж? Извините, что не в той теме, но в той что-то вообще тишина и перекати-поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba17 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Култышев Денис, поскольку твой оппонент молчит, моя охотничья кадра кидает тебе вызов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) На всякий случай: Илюшин бастион, который лежит в клубе, я забил. =) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А уже определились, где территориально будет этот коттедж? Что б точно сказать - нужно точное количество участников сего действия :). Но постараюсь максимально близко к месту проведения. Но так как это коттедж, то понятно, что без такси все равно не обойдется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кстати, я ростер-то прислал. Пометочку сделайте.))) Мне кажется, или Томск решил дружно пропустить сие мероприятие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Мне кажется, или Томск решил дружно пропустить сие мероприятие?)) Ага, все так. Еще и половина из Новосиба не регается. "Позор" Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Discord(rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LstrStr Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Шаульский Виталий, го челенж? - Милов Александр Изменено 21 апреля, 2016 пользователем LstrStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaveMcDuck Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Култышев Денис, поскольку твой оппонент молчит, моя охотничья кадра кидает тебе вызов) Вызов принят (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я дроп :( не получается два дня, да и с покрасом как обычно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Шаульский Виталий, го челенж? - Милов Александр Я пас. Ничего личного, просто принципиально не люблю челленджи :) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ростера сдавать не забываем? Ну и взносы, кто еще не перевел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти