MotkinSun Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 this Если на 6" ехали, то по полному баллистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Если на 6" ехали, то по полному баллистику ну это подразумевается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Так. Стоп. Например я сажу упомянутый отряд в рейдер. Рейдер проезжает 6 дюймов, отряде стреляет по полному баллистику Рейдер едет на 12 дюймов, стреляем по снап-шотам? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я правильно понимаю? Ну смотря из чего стрелять. Общие правила - двигаешься до 6 - стреляешь как подвигавшейся, двигаешься больше 6 - стреляешь снапшотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну смотря из чего стрелять. Общие правила - двигаешься до 6 - стреляешь как подвигавшейся, двигаешься больше 6 - стреляешь снапшотами. 10-ка Дарк Риперов в Рейдере. Чтобы была конкретика, а не теория. Что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 10-ка Дарк Риперов в Рейдере. Чтобы была конкретика, а не теория. Что и как? Всмысе? Смотри выше....До 6 дюймов - стреляшь как двигавшейся, больше 6 - снапшотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всмысе? Смотри выше....До 6 дюймов - стреляшь как двигавшейся, больше 6 - снапшотами Все, понял, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я дроп. У меня конкретно планы на май поменялись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaveMcDuck Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Култышев Денис / Барнаул / Cult Mechanicus Примите заявку, давно уже писал, почему-то не вижу своего имени :( Челлендж бросаю Урюмцеву Егору Изменено 13 апреля, 2016 пользователем DaveMcDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba17 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Новые школы магии для СМ будут доступны? Как бы все разрешено, но по етц их нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небирос Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 клоуны потому что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Новые школы магии для СМ будут доступны? Как бы все разрешено, но по етц их нельзя. Будут доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ну раз мне никто не хочет челлендж, а по правилам своим нельзя, то кидаю вызов ещё не занятым эльдарам в лице Радцева Никиты. Надо сразу с эльдар начать, страшно только первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В первый пост добавлены правила(beta) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Челлендж придется отклонить,я дропаюсь,военные сборы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 кидаю вызов ещё не занятым эльдарам в лице Радцева Никиты. Принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Принимаю Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Место проведения турнира - ТЦ Роща. 2 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Место проведения турнира - ТЦ Роща. 2 этаж. Сухой закон? =) Хотя кому там у вас пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Место проведения турнира - ТЦ Роща. 2 этаж. Крутяяяк. Не знаю как насчет сухого закона, но то, что по утру не надо будет тащить свои кости на ВАСХНИЛ - это прям радует... и вопрос по правилам - Миссии: Игра 1. Вторичная цель: Иметь на конец игры в своей зоне расстановки 2 Кого два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Крутяяяк. Не знаю как насчет сухого закона, но то, что по утру не надо будет тащить свои кости на ВАСХНИЛ - это прям радует... и вопрос по правилам - Кого два? Это косяк беты, поправлю :) Открыто пить, понятно, нельзя, хоть там и закрыто теоретически будет почти все. Но вокруг там и парк с шашлыками и пивом, и несколько заведений покруче. Для тех кто на поезде - время от вокзала до места проведения турнира - минут 15-20. Из минусов - надо будет начало турнира сдвинуть, так как ТЦ открывается в 10 часов, начало будет где то в 10-15(я паринги заранее сделаю, взносы и регистрацию тоже все заранее пройдут, так что успеем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaveMcDuck Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Денис Култышев, кидаю челендж Николаю Боровкову, проверим чье железо крепче!) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем DaveMcDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я пас очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Панарин Максим/Тёмная личность/NSK/Орки Кхорна и кхорниты Горкаморки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти