Tailss Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Радцев Никита / Барнаул / Эльдары (может, плюс ДЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А была-небыла... Дмитрий FRAg Власенко / Барнаул / Imperial Knights (ну или Ультрамарины...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaveMcDuck Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Култышев Денис / Барнаул / Cult Mechanicus (или White Scars...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 простите что не по теме. Барнаульцы, а вы нынче где собираетесь и есть ли где в сети, чтобы расписание видеть? (а то я часто в Барнауле бываю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В регламенте появилась информация по призовым местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В связи с всеобщим неверием в свои силы - вводится отдельный приз - за победу над Юрий Величковский/Grave! Боюсь, необходимое для этого таможня не пропустит.)) Я сильно за ЕТЦ не слежу, поэтому сразу вопрос, как там разрулили вопрос с порталом архонта для транспорта в котором он дипается и с баллистиком серпентов которые берутся к аспект-хосту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Боюсь, необходимое для этого таможня не пропустит.)) Я сильно за ЕТЦ не слежу, поэтому сразу вопрос, как там разрулили вопрос с порталом архонта для транспорта в котором он дипается и с баллистиком серпентов которые берутся к аспект-хосту? транспорт не скатерится, серпенты+бс получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Урюмцев Егор/Бердск/ИГ+Инквизиция Я не поздно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Урюмцев Егор/Бердск/ИГ+Инквизиция Я не поздно?) Нет конечно..еще почти месяц регистрации есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaveMcDuck Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 простите что не по теме. Барнаульцы, а вы нынче где собираетесь и есть ли где в сети, чтобы расписание видеть? (а то я часто в Барнауле бываю). https://new.vk.com/wh_brn наша группа ВК, собираемся на Никитина, 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Копкап/Новосибирия/Эльдары мозговой головы и крафтворлда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injenegr Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Леонид, го челленджа на первую игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Леонид, го челленджа на первую игру :) accepted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Нубовопрос,что значит 4 детача обязательно? Я должен 4 союзника брать? Не могу только кадом играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 видимо до 4х, а не ровно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torento Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Антонов Алексей/ Torento / NSK / Tau Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheFrost Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Решил кинуть челлендж, не знал кому, поэтому поручился рандому. Товарищ, выбираю тебя! - 16. Григоренко Семен / Новосибирск / Имперские Кулаки в союзе с чем-нибудь. И да, меня подчеркните, что я ростер сдал О: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Еще вопрос, будут апок шаблоны на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Еще вопрос, будут апок шаблоны на турнире? Не понял вопроса....если сами шаблоны физически - то будут :) если будут ли юниты их использующие - то пока хз, от игроков зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да я про физическое наличие) Сори за непонятность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Я тоже воспользуюсь тем, что можно бросить клич на челлендж. Костюхин Сергей, номер 2 по списку, ищет человека для приятной встречи на один - два раза. Если ты захочешь пошалить с тёмными эльдарами в союзе с некронами, то я жду тебя. Приятен, чистоплотен, не курю, в армитранспорт оппоненту не гажу. Отвечу только на сообщение с фото)) Можно даже если ты эльдар паверщик. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Тивадар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Товарищ, выбираю тебя! - 16. Григоренко Семен / Новосибирск / Имперские Кулаки в союзе с чем-нибудь. Ну, я не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небирос Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) <<<--- еще один желающий уединиться на первую игру, попить пивка и провести время за доброй фановой партией )) спортобыдлодрочеров просьба не беспокоить))))) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Nardor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Еще вопрос по трактовке правил. Юнит с тяжелым оружием имеющий Slow and Purposeful [ну уж нет]одится в транспорте с фаерпоинтами. Транспорт двигался. Юнит стреляет по полному баллистику или снап-шотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 или снап-шотами? this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти