Он самый Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Все тут. http://www.mocpages.com/folder.php/6912 до сих пор не могу найти челюсть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Круто!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Хочу все это!! :) Вы Chaos Predator видели? Внешний вид... Отсек, где сидит команда... Я бы этим порулил :) Изменено 31 мая, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 :o :o :o :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Афигеть! пошёл искать челюсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Опупеть! Просто в осадок выпал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Офигенная штука.Особенно прикольно где дредноут хаоса месит СМовский =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Прикольно, у мя дома кстати дефилер из лего стоит (или стоял) найду фотку выложу Можт мне Титана из ЛЕГО слепить? ) Интересно а можно будет миньками из лего на турнирах играть ? Изменено 31 мая, 2007 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Впечатляет. Правда, марин больше похож на старкрафтовского, шлем какой-то неправильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Правда, марин больше похож на старкрафтовского, шлем какой-то неправильный... И тах полно всяких легионов с разными шлемами.Теперь Легио Лего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 *с интересом смотрит на старую коробку с лего* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Правда, марин больше похож на старкрафтовского, шлем какой-то неправильный... Хм, так он же не сам детальки отливает, он использует стандартные. [Добавлено позже] *с интересом смотрит на старую коробку с лего* Там не одна коробка, да и не две. Причем надо иметь детали по цвету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 :oops: дайте две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Там не одна коробка, да и не две. Причем надо иметь детали по цвету... Мм...у меня большая коробка, собирал с 1ого по 7й класс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Класс! Особенно понравился Вайпер, хочу себе домой такой на полку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Улыбнуло :D А у моего приятеля Вархаунд из Лего был... 1 в 1 с минькой. Если ТАКОЕ можно "минькой" назвать :D Раздолбал он его, правда :- Изменено 31 мая, 2007 пользователем Sparrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 *потерял дар речи* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 особенно дредноут порадовал это ещё что, я вот кошек из шинели делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Улыбнуло :D А у моего приятеля Вархаунд из Лего был... 1 в 1 с минькой. Если ТАКОЕ можно "минькой" назвать :D Раздолбал он его, правда :- Я щас тоже начал лепить у тя фотки не осталось случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 просто класс, особенно дрэд хаоса и пред хаоса. Помню сам что-то подобное начинал собирать, но успеха особого не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Spirit. Увы, нет. Как-то забыли-с, да и вообще... :( Но! Есть спецпредложение, о котором тока что вспомнил) Собственной сборки Врайслорд (из Биониклов в основном). Плюс дредноут :) Был. Но легко воскрешаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Как мило... :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 гы) кул тема...)) автору +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 меня вот какой вопрос интересует: это прокся или скрэтчбилд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 это "count as" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти