Snorky Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 На втором этаже ЦДМ стоит Лоялистский Дред из лего в человеческий рост... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 На втором этаже ЦДМ стоит Лоялистский Дред из лего в человеческий рост... :) это экзофорс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 это экзофорс :) еретикъ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ГЫ!Щас пойду в экспедицию на антресоли)))Буду делать бэйн блэйд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 круто, пойду искать заныканую коробку лего, может себе титана соберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 одно слово - ВАУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 "врэйслорд выглядит так, словно создан для танцулек " :D :D :D а воопсче куль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Здорово... пойду, найду старые залежи Лего и соберу себе... титана класса "Император". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Раскопал древнейший архив лего... И под впечатлением сбацал такого минималистичного дреда. (Старался подогнать размеры к настоящей мине) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Хмм. Для 40К маловат, для эпика велковат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Хмм. Для 40К маловат, для эпика велковат... Ноги коротковаты будут, многих деталей не доискался... Для эпика великоват... Для эпика Дред с копейку размером (раз в 5 меньше...) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) лего рулит :) Раскопал древнейший архив лего... недавно тоже самое было, в результате родилась чудо-машинка-трансформер :D Изменено 19 июля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 лего рулит :) недавно тоже самое было, в результате родилась чудо-машинка-трансформер :D Я эти же наборы нашел =) RoboRaiders и биониклы вроде ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я эти же наборы нашел =) RoboRaiders и биониклы вроде ? ;) ага, только не биониклы а древние Слайзеры :) З.Ы. приду с работы выложу фоткуи того, во что оно трансформируеццо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 вотъ, к чему приводит ностальгия :) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Круто ! Чет я до слайзеров не допер, у самого же есть... А от кого,позволь поинтересоваться, серый наплечник ? (На носу у бипеда на третьей фотке) Изменено 20 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Круто ! Чет я до слайзеров не допер, у самого же есть... А от кого,позволь поинтересоваться, серый наплечник ? (На носу у бипеда на третьей фотке) от второй серии биониклов(когда у них маски и оружие впервые поменялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я их и имел ввиду, все наборы, которые на фотке, есть у меня , только слайзеров не доставал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Хочу все модельки себе !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти