me_so_pwnish Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) lamedude vs train that 1v1 Dow SS 1.3 Fata Morga Winner - sm Гвардеец затурелил две мои точки, получилось прикольно его наказать, правда со второй попытки. В конце он даже поныл немного.2P_FATA_MORGANA.2016_03_16.15_01_54.zip Изменено 16 марта, 2016 пользователем me_so_pwnish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 что-то новенькое увидел, норм игра В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Тащишь с новым зумом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да чот не заработал новый зум. Может у тебя просто монитор 2560х1440? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да чот не заработал новый зум. Может у тебя просто монитор 2560х1440? 1920х1080, ты старый то удалил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) С оригинальным зумом до этого играл?? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) А чей смурф то вообще?Он же вроде пендос. Видел с ним репки Пандятина выкладывал на Санктуме. Скачал одну посмотрел как он за орков сму слил на СОЕ, не очень впечатлил честно. Изменено 16 марта, 2016 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 С оригинальным зумом до этого играл?? Он? Нееет, ты чего? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 С оригинальным зумом до этого играл?? У меня туманит, если далеко отодвигать. У Кофе вроде почище видимость. Это ничей не смурф, австралийский игрок, неплохой вроде, но он с инактива. Элами меня убивает без проблем ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У меня туманит, если далеко отодвигать. У Кофе вроде почище видимость. Это ничей не смурф, австралийский игрок, неплохой вроде, но он с инактива. Элами меня убивает без проблем ). Ну элами убить сма дело то не хитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Посмотрел игру, так преимущество забрать обратно, это надо постараться) Иг на первой минуте без гена играл, можно было спамом тсм с t1,5 закончить игру)) А СМ, молодец, не растерялся в начале игры от турели) Как двум дредам удалось так продавить, загадка века, жалко что на пофиг слил их об главку)) Ладно с элами там возня из-за сокола с риперами,драконами и карта вся обратно уходит обратно эльфу, но сму)) На т3 ни 5 сентов не было, ни закачки гварды(грейды в тактике), дамажить тупо некому( Ламо превозмог, wp) Изменено 16 марта, 2016 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Давно не смотрел репок , а тут такой заголовок ... Ну раша я тут не увидел , это харрас и то кривоватый. Если ИГ идет застраивать, то надо было сразу и у себя тыкать туретку возле крита. Третий пак гварды был лишний , возможно он ждал ТСМов . ЛП долго не апал , эко вяло поднимал , зачем то пех на т2 закчивал. Видно что ИГ сыроват , как я наверное сейчас ))) . СМ молодец , но тут ошибок ИГ больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Давно не смотрел репок , а тут такой заголовок ... Ну раша я тут не увидел , это харрас и то кривоватый. Если ИГ идет застраивать, то надо было сразу и у себя тыкать туретку возле крита. Третий пак гварды был лишний , возможно он ждал ТСМов . ЛП долго не апал , эко вяло поднимал , зачем то пех на т2 закчивал. Видно что ИГ сыроват , как я наверное сейчас ))) . СМ молодец , но тут ошибок ИГ больше. Кстати, Велан. Как ,батька иг, скажи какой билд иг более неприятный от сма: тех или гк + герои? Давно интересуюсь и мнения разные слышал. Например, Кочиат писал как-то что гк и герои больнее. Многие смы наоборот говорят что нужно в тех идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Мое мнение что не то и не другое. На т2 см проигрывает иг во всем при равном эко. Т3 СМа неприятен больше всего. ГК + герои против голой пехоты хороши , но добавь пару химер и все микриться на ура. Техника СМ на т2 разбирается сентами на ура, а она не дешевая у СМ. Тч самое страшное для меня дроп термиков + фк с дредами на главку. Они дропаються , фк кидает орбиталку и дреды с ассолтами разбирают главку в секунды и ты не чем не спасешь себя. Изменено 17 марта, 2016 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти