Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Допинги на ВХ турнирах.

Insane

Считаете ли вы неэтичным допуск допингов на ВХ турниры  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно говоря хотел бы поговорить о допингах на ВХ турнирах. Препараты угнетающие неврвную систему такие как алкоголь в принципе рассматривать не имеет сысла т.к. отношение в комьюнити к ним более-менее либеральное. А что насчет ноотропов - пирацетам еще ладно, вот такие препараты как фонтурацетам или же феннибут могут дать преимущество в концентрации на ситуации в игре. Считаете ли вы этичным применение препаратов для подготовки к турнирам ? Принимате ли вы какие то препараты? Если да то какие ?

Изменено пользователем Ifgen

Я на одном из турниров жрал аскорбинки. Это считается.?

А ты рисковый парень. Девушки любят рисковых.

Как насчет феромонных духов.

Пока на турнирах не банят за допинг, юзайте рецептик. Кофеин + L-тианин, это чашечка кофе и два стакана зеленого чая с черным шоколадом. Из химии, пирацетам с холином по 300мг, три раза в день. И жирные кислоты Омега-3 1200-2400 мг/сут. Грубо говоря, это рыбий жир в капсулах, 1-2 в день. А так же грецкие орехи, семена льна, мясо и тд. Все это не плохо разгоняет мозг, делает человека внимательней, снижает риск необдуманных стратегий и драйгобом.

Изменено пользователем MAXREM

Сырой сельдерей еще... Вы точно о турнире с солдатиками говорите?

Просто берешь и два литра кока колы без газа.

Мне пожалуйста, по паре тех и других заверните с собой, без рецепта =)

На турнирах, скорее седативные нужны :rolleyes:

Помню, как-то по третьей редакции, оппоненту нужно было выкинуть всего один 3+, аж на 14! кубах и победа была бы за ним, это был последний ход и другой игрок принципиально (и как в последствии выяснится, не безосновательно) попросил сделать казалось бы уже формальный бросок и как оказалось, не зря, по ходу игры были качели и только на последнем ходу, кидавший вырвал себе солидную фору (как он думал), в результате 12 единичек и 2 двойки, думаю валидол тогда бы не помешал или валерьянка :D

что насчет ноотропов

Они же, вроде, только память стимулируют, а все остальное - в лучшем случае восстанавливают функции до нормального уровня, не?

Да и вообще, выиграешь у такого - можно гордиться, а проиграешь - всегда можно свалить все на вещества. Пусть жрут, чоужтам. А я пивом обойдусь.

Перед турниром я обычно "Пенталгин" принимаю, потому что обычно ацетальдегид в крови на утро еще присутствует. Считается?

Послушайте-ка мою историю. Каждый сделает для себя выводы. Кто-то, что-то даже вынесет для себя, для кого-то просто будет уроком.

С детства отец учил меня никогда не отступать и не сдаваться. Стремиться во всем быть первым. Эти уроки я усвоил четко и сразу, а даже, если забывал - армейский ремень бати и его увесистый кулак сразу напоминал мне об этом.

Естественно, когда я пришел в ваху, установки и цели моего пребывания в хобби были сразу обозначены: достижение верхушки пищевой цепи даже в этом русле жизнедеятельности.

Со всей педантичностью и точностью я подошел к сбору армии. Неделями я красил по одной миньке. Малейший изъян, неудачный цвет, высветление, драйбраш - модель даже не шла в отмывку (пластик нормально отмыть не возможно, для получения идеальной гладкой поверхности). Я сразу выбрасывал миниатюру в помойку. Это касалось и идеальных отрядов, не соответствующих общей композиции армии.

Туда ушло несколько коробок спейсмаринов, лендрейдеров, монолитов некрон... да всего и не упомнить.

Цель моя была проста - победа за лучшую армию. Иначе никак.

Одновременно со скрупулезным подходом к облику армии, я изучал правила - механику игры, все FAQ армий и рульбука. Я выучил наизусть все правила армий + основная книга. Но и это не дало мне ответа на многие вопросы, поэтому спорные ситуации пришлось тщательно изучать на тематичных форумах и знать все возможные потуги оппонента в интерпритации кусков текста.

Ответ прост - не они должны читерить тебя, а ты их. Если чит неизбежен - читери первым. Эти слова сказал некогда один мудрый философ. Они никогда не подводили.

Гораздо сложнее было усвоить суть механики игры. Для этого пришлось перелопатить весь курс высшей математики, преподаваемой в МФТИ. Формулу Бернулли я знал как Отче наш, и мог предугадать результат кубов с точностью 99,9 %.

Вместе с этим я изучал психологию оппонента. Его позы, мимика, взгляд, настрой, душевное состояние - могли сказать о многом. О его поступках на столе. Просчитать его мысли и последующие ходы вместе с ними, от которых зависел результат его действий. Словно зверь, я играл с нерешительными оппонентами, скармливая им базы скарабов, строя ловушки и уничтожая врага с флангов.

Кстати о скарабах. Каждый юнит армии выполнял определенную функцию. Под которую уже составлялся ростер. Не было ни единого случая, когда я брал "на сдачу огнемет вон тому чуваку в силовом доспехе". Вместо этого, огнеметчик набирался с целью выжигать сварму без кавера. Армия представляла машину, эффективную, мобильную. Способную действовать оперативно и подстраиваться под кардинальное изменение на столе. За ход, мой злой гений, мог полностью перестроить тактику и стратегию, если того требовали обстоятельства.

Но и этого, подчас, было недостаточно.

Какая злая ирония - когда человеческий разум достигает своего предела, наступает осознание того, что пределы могут быть стёрты... дополнительными стимуляторами.

Я перепробовал все разрешенные и большую часть запрещённых препаратов, чтобы найти эффективное комбо, позволяющее быть ещё на несколько десятков шагов впереди противника.

О. Это дало результаты.

Но какой ценой?

Даже сейчас, спустя несколько лет пребывания в стационаре закрытого типа для душевнобольных, я, как сегодня, помню этот бой. Бой за который я заплатил своим разумом.

Это были перила для псайкеров. Неудачный дипстрайк, единицы на вторые сейвы.

Короче на третий ход все было кончено. Конечно, половина моей души просто кричала, вопила в ужасе - "остановись, это конец, мы можем ещё заскорить пару точек".

Но заряженный препаратами разум просто не мог принять саму мысль о возможном поражении.

Массакра на пятый ход. Даже кубик на следующий ход не пришлось бросать.

Казалось, мой мозг получил критические повреждения психики в тот момент.

Очевидцы рассказывают, что я впал в ступор, и даже не пожал руку победителю. Да я бы и не смог. Я стоял как вкопанный, а в моих глазах появился намек на отсутствие разума.

В таком самом состоянии меня и доставили в Кащенко.

Говорить я начал только через месяц. Связно, через пол-года. Мыслить? Да, спустя два года я излагаю свои мысли в верной форме, но для себя явно отмечаю, что разум мой безвозвратно поврежден, и прежним я уже никогда не буду.

Здесь в смирительной рубашке, собственном кале и моче, накачанный нейролептиками, я предаюсь размышлениям о вечности.

Что позволило написать мне все это нравоучение?

Все очень просто - в психушку провели вай-фай, а новый глав-врач не отбирает у нас телефоны, и не заставляет вкалывать на его даче.

Надеюсь эта история послужит для вас уроком. Будьте осторожны в своих желаниях. Наслаждайтесь игрой. Забудьте про манч. Верните термосов в ЛРы, хватит брать красные союзы, и уделите немного времени нубо-покрасу.

От вас зависит Ваше будущее.

А я когда играл в ФБ за Империю, покрашенную в цвета провинции Хохланд, съедал перед каждой игрой по сырку "Хохланд". Это считается за допинг?

А как насчет анализа проведенных игр и участвующих в них ростеров, с помощью натренированной нейросети?

И последующей генерации убер ростера \ стратегии.

Вон, чемпиона по игре в Го нейросеть заборола.

А как насчет анализа проведенных игр и участвующих в них ростеров, с помощью натренированной нейросети?

И последующей генерации убер ростера \ стратегии.

Вон, чемпиона по игре в Го нейросеть заборола.

Нейросеть разобъется о мозгопенетрацию первого повирПлеера-равщика

Нейросеть разобъется о мозгопенетрацию первого повирПлеера-равщика

В неё просто нужно закачать все маньдежные темы с соответствующих разделов форума. Ещё не известно кто кому в итоге устроит мозгопенетрацию ;)

Они же, вроде, только память стимулируют, а все остальное - в лучшем случае восстанавливают функции до нормального уровня, не?

Ну как память, улучшают кровообращение в мозгах, что в том числе улучшает память, так же у различных ноотропов могут быть такие эффекты как улучшение качества сна, уменьшение продолжительности эффективного сна, улучшение концентрации на чем-то. У некоторых вроде фенотропила может быть небольшой стимулирующий эффект.

В неё просто нужно закачать все маньдежные темы с соответствующих разделов форума. Ещё не известно кто кому в итоге устроит мозгопенетрацию ;)

Манди-мастера не афишируют свои эффективные тактики чтобы не потерять эффект неожиданности. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...