Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 За 15% соглашусь что не клоуны, да :D Ну здрасте. Платформы нет, гарантий от организатора нет, посредничества нет, все я делаю - за что 15%?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 арендуй армию на 2 дня по цене месячной аренды квартиры в Москве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Поднимем ставки. На правах участника: Забуду рандомный закл - 500р (за каждый) Лягу в третьем раунде - 5000р Как Ванн Дамм в Кровавом спорте в финале буду с закрытыми глазами биться - бесценно. Для остального - Мастеркард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только я предложил в Ебурге демонов за пиво привозить на реликтор, так сразу тут пошла сдача в аренду. Произвол, произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamion Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Только я предложил в Ебурге демонов за пиво привозить на реликтор, так сразу тут пошла сдача в аренду. Произвол, произвол. Дак мужики просто дальше пошли и провели конверсию, минуя промежуточные кружко-рубли !) А по теме: у кого есть коляска с герольдом тзинча и коляска с огневиком - мб подстрахуете, а то мои могут не успеть докрасить) Изменено 17 марта, 2016 пользователем Lamion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Прошу использовать модели из приложения в качестве отряда ассолтников без джамп паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Цезарь, реквестирую вынос в заглавный пост этой темы список всех одобренных к использованию конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ищется игрок за демонов. Возможно наш не сможет. У него возможно будут сломаны ноги, руки и нож будет торчать из спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Внезапно ищем 3соул гриндера, 2 герольда на дисках и анальную грушу для демоновода. Груша нужна тому, кто не придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Планируется использовать в качестве Кулексуса. Граната и хрень на голове присутствуют, пропорции соблюдены. Фото в покрасе пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Коллеги, выручите пожалуйста оружием для рыцаря, нужно Мельта Стаббер Батл кэнон Мисайл под С меня пивас и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Планируется использовать в качестве Кулексуса. Граната и хрень на голове присутствуют, пропорции соблюдены. Фото в покрасе пока нет. а механо рука стандартна для кулька ?)) вобще в магазе есть же модель, чай не из ГВ шопа заказывать, народ ну реально, не все конверсии должны быть как у Степана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 в качестве Кулексуса. Аренда кулексуса на два дня турнира - 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мельта Стаббер Батл кэнон Мисайл под 1000 на турнир. Все на магнитах, так что никакого клея при использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Дюк и печенька, Ваше мнение, безусловно, крайне важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Дюк и печенька, Ваше мнение, безусловно, крайне важно для нас. Оно не для вас оно для судей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти