Цезарь Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Тема для #дайте_минечек и срочного поиска замен в команды. Ну и валидацию конверсий давайте сюда, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Сразу спрошу про допуск моего бастиона, дабы не было перетолков: http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com.by/2...8910111213.html По габаритам делал его максимально похожим на оригинал, шипы чисто украшательство и игнорятся для игровых целей. В качестве эталона планирую использовать бастион сокомандников. Также обратил внимание, что у меня культистов с пистолетами маловато. Есть возможность набрать культистов разномастных, но с пистолетами. Или могу взять годных культистов в одной схеме, но половина из них с автоматами, а половина с пистолетами. Какой вариант мне выбрать - красивый покрас или тру визивиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Бастион классика, он клевый. (т.е. допуск) Я б брал красивых культей. В данном случае визивиг не настолько критичен Изменено 15 марта, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Мож бастион у кого есть лишний? Везти его отдельным местом не улыбается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Благодаря почте России, неожиданно стала проблема с двумя Хемлоками эльдарскими. Одолжите если есть у кого! Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Бастион классика, он клевый. (т.е. допуск) Я б брал красивых культей. В данном случае визивиг не настолько критичен Тут коллеги по цеху предлагают такое изящное решение. Я беру с собой культей на идеальный визивиг и, в дополнение, красиво крашенных. Играть буду покрашенными, но если моего уважаемого оппонента будет смущать визивиг винтовок вместо пистолетов, то я незамедлительно заменю их на соответствующие правилу ВИЗИВИГ модели:) Мне кажется это должно удовлетворить и спортсменов и любителей красивых армий:) P.S: Буду крайне признателен за помощь в поиске соулгриндеров. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Тут коллеги по цеху предлагают такое изящное решение. Я беру с собой культей на идеальный визивиг и, в дополнение, красиво крашенных. Играть буду покрашенными, но если моего уважаемого оппонента будет смущать визивиг винтовок вместо пистолетов, то я незамедлительно заменю их на соответствующие правилу ВИЗИВИГ модели:) Мне кажется это должно удовлетворить и спортсменов и любителей красивых армий:) P.S: Буду крайне признателен за помощь в поиске соулгриндеров. Юрец я так понял про них меня спрашивал, есть 2-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Тут коллеги по цеху предлагают такое изящное решение. Отличное решение между прочим. Тогда на Параде Армий все будет красиво, а при игре в случае чего - визивижно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzan Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Раз уж зашел разговор о форджевых риптайдах - вот такое будет полным ВИЗИВИГом? https://dl.dropboxusercontent.com/u/1077050...SC_1557-min.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Шикарнейшая модель, ВИЗИВИГ полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Шикарнейшая модель, ВИЗИВИГ полнейший Человек и так это знал, тупо похвастался!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну молодец, мне приятно смотреть на годных тау, десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Благодаря почте России, неожиданно стала проблема с двумя Хемлоками эльдарскими. Одолжите если есть у кого! Спс! Один есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Один есть Огонь...застолбил! Возьми пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Бастион классика, он клевый. (т.е. допуск) Я б брал красивых культей. В данном случае визивиг не настолько критичен я надеюсь это не освобождает иметь оригинальную модель для замеров и определения где [ну уж нет]одяться фаер поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) я надеюсь это не освобождает иметь оригинальную модель для замеров и определения где [ну уж нет]одяться фаер поинты. ЭРЛЬ По габаритам делал его максимально похожим на оригинал, шипы чисто украшательство и игнорятся для игровых целей. В качестве эталона планирую использовать бастион сокомандников. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Почему бы и нет. Сдам в аренду на время турнира: Дроп под Рина, Отрят девостваторов( 5 моделей, 32 мм, 2 гравкенона , сержан) Ч2 Гксс(5 моделей мечи) Дреднайт ( меч, флеймер) Лсш( хф) Скауты снайперы Скаут байки(3 модели) тфк Грав центурионы( болтеры 3 модели отряд) Либр пеший со стафом, 100 Либр с мечем 100 Апотекарий, пеший. 100 Капелан в па, пеший или на паке, дефолтный или с кулаком, 100 Лр/лрк Шр (лазка мельта) 500 Бастион(500) Аегис( таусятский) Отряд бродсайдов(3 шт) (500) Пасфайндеры( до 10 шт) Все крашено и оформлены базы, аренда - 300 р за позицию если не указано иное Изменено 17 марта, 2016 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нужно сделать профсоюз владельцев минек, установить справедливые цены на аренду и избивать на турнирах штрейкбрехеров, которые дают миньки бесплатно и сбивают цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) вообще то, за такие бабки, организатором стоило бы пелостовлять армии участникам, и сразу решаеться и вопрос визивига и допуска конверсий, и вопрос покраса. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Почему бы и нет. Сдам в аренду на время турнира: Чёрт, да этот парень похоже настроен серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Сдам в аренду на время турнира. ЧМ на байке - 500 Корсарро на байке - 500 Капеллан на байке - 500 Байкокомандник классический - 750 2по5 гравибайков - по 750 Атакбайк с мм - 250 Тактичка мельта-комбик-пушка (х3) - 750 Полутактичка мельта-комбик (х3) - 500 Дроппод (х3) - 750 Рино (х6) - 750 Девастаторы с 2 пушками (х2) - 750 Девастаторы с лазерной закачкой - 500 4 колобка с гравипушками - 1000 3 колобка с лазерными пушками и ракетами - 750 ШР ММ+лазерная пушка - 2000 Скаутбайки (х3) - 500 Сталкер (х3) - 750 Хантер - 750 Лаз-предатор (х2) - 500 Плазмаштерны (х10) - 1000 Мельташтерны (х10) - 1000 Дредноут (оружие сменное) - 1000 Айронклад (2 огнемета) - 1000 Штормталон - 1000 Ассолтники (х10, огнеметы) - 750 Империал Кнайт Эррант - 2000 Империал Кнайт Паладин - 2000 Империал Кнайт Паладин/галлант/Крестоносец/варден - 2500 10 вангардов в гостзакачке - 1250 10 ренджеров в гостзакачке - 1250 Онагер, оружие сменное (х2) - 1750 Драгун (х3) - 1000 Гравитракторы (х6) - 1000 за 3 шт Магос - 1000 Сталкеры - 1000 Инфильтраторы - 1000 Кастеланы - 1250 Госткил - 1250 Риптайд - 2000 Безруков - 2500. Эфирный - 500. Дреднайт (х3) - 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Хм, я думаю, комиссия в 10% от арендной деятельности за право использования арендованных минек и предоставление платформы для заработка - это честно. Такие вы клоуны все же Изменено 17 марта, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Такие вы клоуны все же Я абсолютно серьезно. Составлю договор аренды, подписи сторон, все дела. С примерами, как и что выглядит, можно в моем блоге на фордже ознакомиться, так что никакой клоунады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 За 15% соглашусь что не клоуны, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не забудь потом подоходный налог заплатить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти