MalekiTH Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Нашёл на просторах форджи перевод интересного кампейна Path to Glory (или Путь к Славе) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=209746 За перевод большое спасибо KostodЁr. Ну и мы с моим другом Underoak, решили попробовать сыграть в неё (благо у нас обоих есть хаосня). Целью данного кампейна яв-ся набор определённого кол-ва очков милости, за битвы и т.п. и становления ДП (подробнее всё описано в ссылке сверху). Я решил отыгрывать банду нурглитов “Предвестники Распада” под предводительством Лорда Нургла-"Барк-Налака" Владыки язв. Он за тзинчитов под предводительством Колдуна-Лорда Тзынча Мы отыграли уже 3 игры, но развёрнуто я опишу последнюю, в силу того что первые две я уже не очень хорошо помню) Итогами первых двух были 2-а моих поражения. Первую мы играли сценарий Монолит, целью которого была постройка данного сооружения одной стороной (его) и соот. разрушение другой (моей). Наградой были доп. очки милости. Вторая была Логово Зверя. Необходимо было сначала убить зверя (у нас была Химера), а после захватить его логово. Зверь после победы доставался победителю и становился частью его армии. Третья игра снова была с Монолитом, но на этот раз строили его мы (Так сказать, рукотворный памятник Дедушке Нурглу из соот. материалов))). Армии наши состояли на тот момент из: Нурглиты: Лорд Нургла Барк-Налак Владыка язв (Дары-складки плоти, кричащая душа); 5 Putrid Blightkings "Сепсис Легионис" (далее именуемые ПУХЛЯКИ), (Адепты тайного пути); 12 Воинов Хаоса Нургла "Легио Холерика"; 1 Колесница "Чумовозка"; 16 мародеров "Гнилое Мясо; 1 Маг Нургла "Криксас"; 5 Избранных "Рыцари Горя". Тзинчиты: Колдуна-Лорда Тзинча (Дары - тайный сосуд, "варда" на 6+ от всех ран, и +1 заклинание); 12 Войнов Хаоса Тзинча (тайные ученики); 5 Рыцарей Хаоса (адепты скрытого пути); 5 Конных мародёров; 1 (сра...молодая) Химера (пришла по условию победы во 2-й миссии "Логово зверя"); 3 Драконоогра; 10 Собак (псов) Хаоса. Расставились по условиям сценария: Моих 16 мародёров, я оставил у монолита для его постройки и защиты. ПУХЛЯКИ встали в ближайшей руине и остались до конца хода, маг забрался на руину для обеспечения поддержки, воины встали с правой стороны от руины, лорда поставил в ПУХЛЯКОВ, избранные с левой стороны от руины, колесница ближе к границе к тзинчитам. Он поставил всех на границе, с понятной целью как можно быстрее приехать и разрушить наш шедевр архитектуры. Начали с того что его лорд повесил щит на рыцарей, далее были попытки чаржа моих пухляков, избранных и колесницы. Рыцари не смогли в чарж к моей колеснице, как и Дракоогры к моим ПУХЛЯКАМ, а вот собачки таки смогли добежать и даже занести рану моем избранным (за что в последствии и были пущены на колбасу ими же). Далее последовала серия ходов, в которых мой лорд обильно “посыпал всех дарами дедушки”, колесница таки смогла вчяржиться в рыцарей, убила в последствии 3 и скончалась от ран, добитая ими же. Химера, лорд-колдун и конные мародёры пришли МСТИТЬ избранным за собачек и отомстили, хотя и остались с синяками и обиженными. ПУХЛЯКИ благодаря своему дару Адепты тайного пути, телепортировались к колдуну-лорду на расстояние 6 дюймов и поле 2-х попыток не смогли вчаржится в него. Оставив на это надежду они пошли бить морды Дракоограм и воинам тзинча, которые уже вовсю мололи моих воинов нургла. Мой Маг Нургла все это время поливал врагов блевотиной и метал маг. срелы, тем самым убив одного драконоогра и наростив 8 вунд. Колдун-лорд всё время кидался стрелами, огнём тзинча, кидал щиты и ком. абилку на храбрость и даже умудрился не получить ни одной раны за бой. Химера огребла на 10 вунд и с визгом понеслась к моему монолиту. Рыцари, выпилив колесницу, бравым составом из 2, на всех парах понеслись к выше упомянутой постройке, как и конные мародёры (они потеряли 2 модели под топорами избранных). К этому времени нам осталось совсем немного достроить монолит. В заключительные ходы рыцари хаоса. и химера не добежали до мародёров. Мои воины нургла убежали с поля боя в составе 4 модели, кое-как потрепав воинов тзинча. ПУХЛЯКИ остались в чарже с войнами тзинча. и драконоограми. Лорд вчаржился в воинов тзинча. и с матюками и криками начал бить им морды, попутно регеня себе вунды и раздавая дары дедушки. Конные мародёры дочаржевшись до моих мародёров, попытались убить их как можно больше, но смогли сбрить только 2 модели. Мои мародёры в ответ только помахали мечами в воздухе и успокоились. После мы всё таки смогли достроить монолит и одержать победу. По итогам на сегодняшний день, у нас обоих по 6 очков славы, (играем до 10), думаю ещё 2-3 игры и мы узнаем кто же из нас достоин славы и демоничества, а кто позора и презренной судьбы отродья))) Сори за неполное описание ходов, изначально даже не думал писать репорт). Если понравится, по след. игре постараюсь накатать подробный и может даже с фотками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 С удовольствием почитаю продолжение приключений Краснодарцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Очень круто! Жду продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти