kondratiy Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Если вы хотите, чтобы у вас проводились турниры по вархе и готовы предпринять хоть какие-то действия для этого, загляните на http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.p...p?p=11644#11644 и оставьте там свое сообщение. Если вы будете достаточно активны и вежливы, то есть хороший шанс, что вы получите регулярные турниры по любимой игре :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 nice 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Ну так чего, идея умерла, не успев родиться? В Москве никто не играет в варху или такие турниры никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Нужны конечно!!!! :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Ну так если нужны, то почему не видно накакой активности? На след. неделе сам буду в Москве и постараюсь организовать турнир. Но требуются и ваши действия. Для пяти человек турниры никто проводить не будет. Меня интересует, сколько всего народу в Москве играет в варху и сколько готово участвовать в турнирах. Пожалуйста, оставляйте здесь свои координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodooV Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 1-ый [ну уж нет]!!! :lol: Мои координаты ты знаешь!!! Турнир лучше проводить в будни!!!!(для меня лучше) :lol: Вроде отметился!!! Да и рад видеть тебя в Москве!!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Ну так чего, идея умерла, не успев родиться? В Москве никто не играет в варху или такие турниры никому не нужны? Чё-то лень регистрироваться на еще одном сайте, если честно. :roll: Может быть здесь повписываемся? :) Я — за. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Повписываться не вопрос. А каким образом можно связаться? Кто-нибудь из знакомых еще играет в варху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Связаться со мной можно по асе (см. профиль) и по персональной почте на этом форуме. Их моих друзей в Варху играют четверо, но только один-двое из них играют более или менее активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Хмм ты хоть приблизительно составь график провидения турнира,а то непонятно,что как и тд. объясни как ты всё думваешь организовать!!! Чтоб люди хоть приблизительно знали что к чему, я то в лучшем случае могу дать человек 5!!!!! Но и то при выгодном и удобном времени,все учаться работают!!! так что выложи более подробную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Я ЗА!! Ник:[WH]Phoen1x Очки:1000(мне не засчитывают автоматчи).Раньше было 1350. Приведу парочку друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 это я, Герой или [WH]Hero, всеми руками за, лишь бы с экзаменами не совпало, буду тащить весь наш клан, хотя некоторые мож не смогут(все-таки Ростов не близко) вот ася и наш форум 301922586 и http://forum.creativeengine.ru/index.php?showforum=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 В том то и дело, что для организации турнира мне нужно было знать, сколько вообще народу соберется. Чтобы заинтересовать клубы. А для 4 игроков никто турниры проводить не будет, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 .В том то и дело,что получаеться замкнутый круг!!! Народ то впринципе готов приехать,но неизвестно когда,а клуб неготов организовать все потому что не уверен в народе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Оп наконец нашел етот раздел,ну вот я со своей стороны везу 2(вместе со мной) или 3 человека, не сморя када и где(ну в москве тобишь) , только скажите дату и время, а мы-то будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Оп наконец нашел етот раздел,ну вот я со своей стороны везу 2(вместе со мной) или 3 человека, не сморя када и где(ну в москве тобишь) , только скажите дату и время, а мы-то будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти