Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Москвичам и жителям близлежащих городов и поселков! :)

Рекомендуемые сообщения

Если вы хотите, чтобы у вас проводились турниры по вархе и готовы предпринять хоть какие-то действия для этого, загляните на http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.p...p?p=11644#11644 и оставьте там свое сообщение.

Если вы будете достаточно активны и вежливы, то есть хороший шанс, что вы получите регулярные турниры по любимой игре :).

• 2 недели спустя...

Ну так чего, идея умерла, не успев родиться?

В Москве никто не играет в варху или такие турниры никому не нужны?

• 3 недели спустя...

Ну так если нужны, то почему не видно накакой активности?

На след. неделе сам буду в Москве и постараюсь организовать турнир. Но требуются и ваши действия. Для пяти человек турниры никто проводить не будет.

Меня интересует, сколько всего народу в Москве играет в варху и сколько готово участвовать в турнирах.

Пожалуйста, оставляйте здесь свои координаты.

1-ый [ну уж нет]!!! :lol:

Мои координаты ты знаешь!!!

Турнир лучше проводить в будни!!!!(для меня лучше) :lol:

Вроде отметился!!!

Да и рад видеть тебя в Москве!!!! 8)

Ну так чего, идея умерла, не успев родиться?

В Москве никто не играет в варху или такие турниры никому не нужны?

Чё-то лень регистрироваться на еще одном сайте, если честно. :roll:

Может быть здесь повписываемся? :)

Я — за. :D

Повписываться не вопрос. А каким образом можно связаться?

Кто-нибудь из знакомых еще играет в варху?

Связаться со мной можно по асе (см. профиль) и по персональной почте на этом форуме. Их моих друзей в Варху играют четверо, но только один-двое из них играют более или менее активно.

Хмм ты хоть приблизительно составь график провидения турнира,а то непонятно,что как и тд. объясни как ты всё думваешь организовать!!!

Чтоб люди хоть приблизительно знали что к чему, я то в лучшем случае могу дать человек 5!!!!! Но и то при выгодном и удобном времени,все учаться работают!!! так что выложи более подробную информацию

Я ЗА!!

Ник:[WH]Phoen1x

Очки:1000(мне не засчитывают автоматчи).Раньше было 1350.

Приведу парочку друзей.

это я, Герой или [WH]Hero, всеми руками за, лишь бы с экзаменами не совпало, буду тащить весь наш клан, хотя некоторые мож не смогут(все-таки Ростов не близко)

вот ася и наш форум 301922586 и http://forum.creativeengine.ru/index.php?showforum=22

В том то и дело, что для организации турнира мне нужно было знать, сколько вообще народу соберется. Чтобы заинтересовать клубы. А для 4 игроков никто турниры проводить не будет, сорри...

.В том то и дело,что получаеться замкнутый круг!!! Народ то впринципе готов приехать,но неизвестно когда,а клуб неготов организовать все потому что не уверен в народе!!!!

• 3 недели спустя...

Оп наконец нашел етот раздел,ну вот я со своей стороны везу 2(вместе со мной) или 3 человека, не сморя када и где(ну в москве тобишь) , только скажите дату и время, а мы-то будем!

Оп наконец нашел етот раздел,ну вот я со своей стороны везу 2(вместе со мной) или 3 человека, не сморя када и где(ну в москве тобишь) , только скажите дату и время, а мы-то будем!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...