PhillipRus Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Уважаемые игроки. Так как многие хотят играть турниры, но не всегда есть на это время то возникла идея поиграть лигу. Что такое Лига? Лига это растянутый во времени турнир где все игроки должны сыграть несколько игр друг с другом(не обязательно все со всеми) в течении нескольких недель. Это позволяет играть на буднях и выходных по договоренности в более свободном режиме. Также взносы и приз придадут спортивности этому мероприятию. Высказывайте своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Интересная мысль. И в каком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я принципиально не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Интересно, но конкретики хочется побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Тоже хотелось бы конкретики. Особенно по периоду и частоте встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Переуд видимо мид так как на него больше всего людей. Частота встреч обсуждается - двар раза в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Переуд видимо мид так как на него больше всего людей. Частота встреч обсуждается - двар раза в неделю? Хмм. желание есть, с частотой по техническим причинам пролетаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Интересно. Формат встреч реже двух раз в неделю интересней и проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Хмм. желание есть, с частотой по техническим причинам пролетаю ( Для иногородних можно сделать несколько игр в один день за некоторый переуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Переуд видимо мид так как на него больше всего людей. Частота встреч обсуждается - двар раза в неделю? Ты хотел сказать "раз в две недели" или что-то типа " 8 игр за два месяца"? Два раза в неделю народ не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Отлично, с этих выходных и начать. Только бы регламент там по ростеру и прочим мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Лига - дело хорошо. С частотой встречь я явно сейчас пролетаю, но и за медалями мне в этом году гонятся не надо - и так вся грудь в крестах. Так что готов по возможности поработать спарринг партнёром в виде произвольных англичан и пехотных немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Фил, а как насчет сделать командную лигу, большие команды думается мне собрать будет сложно. Но 3х3 запросто. Заодно и худо-бедно паринги потренить+привязка лист-миссия. Можно например сделать две корзины, тур играем каждая команда с каждой. а потом 2 лучшие команды из одной корзины объединяются и играют против двух лучших из второй корзины. Скажем как в футболе, два матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Фил, а как насчет сделать командную лигу, большие команды думается мне собрать будет сложно. Но 3х3 запросто. Заодно и худо-бедно паринги потренить+привязка лист-миссия. Можно например сделать две корзины, тур играем каждая команда с каждой. а потом 2 лучшие команды из одной корзины объединяются и играют против двух лучших из второй корзины. Скажем как в футболе, два матча. Вот про два матча я не думал, а остальное ты прям у меня из мозгов вынул :) Я как раз хотел в воскресенье предложить такую тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот про два матча я не думал, а остальное ты прям у меня из мозгов вынул :) Я как раз хотел в воскресенье предложить такую тренировку. хорошая тренировка, мы так сейчас в вармаше делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти