moose Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не могу не заметить, что, традиционно, всякими там уставами, системой отбора и прочими возмущаются или те, кто неиллюзорно мимо проходили или те, кому по разным причинам место не светит. Народ, который деятельно участвует в процессе, действительно хочет играть и ездить на ЕТС почему-то все устраивает. Такие вот "фактики в мире галактики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 оглашу еще один, важный для меня, вопрос Кира, а ты сам-то в Грецию поедешь? или будешь фрикцией капитана в СПб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 оглашу еще один, важный для меня, вопрос Кира, а ты сам-то в Грецию поедешь? или будешь фрикцией капитана в СПб?) Поеду. В этом смысле, как и во всех остальных моя позиция со времен предвыборных дебатов не поменялась. А вы с какой целью интересуетесь? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 исключительно заради д[фукал]ться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 исключительно заради д[фукал]ться) Это-то и до фонарного столба можно завсегда сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти