Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Послевыборная тема

moose

Рекомендуемые сообщения

вот не хотел набрасывать, но раз вы такой цырк устроили, то нужно больше клованов

а, что, по-твоему, Кир, весь ваш регламент и ИС с членами не есть одна небольшая фрикция? :image101:

Скажем так: выборы и регламент совершенно нормальные. Более того, когда моим мнением интересовались - я был за еще более высокий порог.

Я, в общем, согласен с одним: что любой разумный человек, на месте Дункеля поняв, что необходимое большинство ему не светит (что, в принципе, не бином ньютона) по хорошему должен был совершить сделанное сейчас еще в сентябре, край октябре. По-этому сложившийся после балаган (и,действительно, нечто похожее на фикцию) целиком и полностью на совести одного персонажа (может быть с ним ответственность должны разделить те, кто задурил ему голову несбыточными мечтами). Если ты помнишь (или почитаешь), то я сразу говорил, что "типа ничья"- это нифига не ничья. Поняли все, кроме Дункеля и тех, кто напел ему в уши, убеждая и вдохновляя на борьбу с ветряными мельницами. Или сделали вид, что не поняли - и таким образом подставили Дункеля, побудив его играть ту роль, которую он в итоге и сыграл.

Если проще: да, для меня итоговый исход был очевиден после того, как никто из кандидатов не набрал необходимого большинства на выборах, о чем я тогда же и заявил. Но при этом я не считаю Регламент и ИС фикцией.

Я ответил на твой вопрос?

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лично меня больше интересует, как будет дорабатываться регламент, чтобы подобного цирка больше не повторялось. Или просто планируется более четко следовать написанному и не изобретать велосипед с двумя ВРИО?

Лично меня больше интересует, как будет дорабатываться регламент, чтобы подобного цирка больше не повторялось. Или просто планируется более четко следовать написанному и не изобретать велосипед с двумя ВРИО?

По мне принятый образ действий с 2+ ВРИО в случае "ничьей" и выбором из них "победятла" предыдущим капитаном - вполне хорош. Можно лишь закрепить дату этого окончательного выбора. Скажем, 1 апреля.

Изменено пользователем moose

Скажем так: выборы и регламент совершенно нормальные. Более того, когда моим мнением интересовались - я был за еще более высокий порог.

Я, в общем, согласен с одним: что любой разумный человек, на месте Дункеля поняв, что необходимое большинство ему не светит (что, в принципе, не бином ньютона) по хорошему должен был совершить сделанное сейчас еще в сентябре, край октябре.

Интересная позиция капитана. При равных голосах "любой разумный.." должен сдаться и не пытаться сделать что-то. Ну ок. Прямо интересно какой результат покажет команда при таком подходе.

Лось, а ты посчитал турнир, на который ты получил приглашение от Семенова и не приехал, как успешный или нет?

Хотя все ваши действия уже давно ведутся не против Семенова.... Тот же командник после нг если вспомнить...

Интересная позиция капитана. При равных голосах "любой разумный.." должен сдаться и не пытаться сделать что-то. Ну ок. Прямо интересно какой результат покажет команда при таком подходе.

:))) Господи, даже регламент не прочитал(осмыслить его не смог), а туда же, результатом интересуется...

Лось, а ты посчитал турнир, на который ты получил приглашение от Семенова и не приехал, как успешный или нет?

Это ты про то, когда он предложил сыграть команда на команду, а я сказал, что попробую с учетом малых сроков собрать людей, но ничего не обещаю?

Это ты называешь "турниром, на который я получил приглашение"?

Хотя все ваши действия уже давно ведутся не против Семенова.... Тот же командник после нг если вспомнить...

Наши - это какие? Ты кого имеешь ввиду? Всемирную Лигу Сексуальных Реформ?

Скандалы, интриги, расследования! А можно, для тех, кто не в курсе, развернуть?

Изображая Джокера: "Я свое мнение озвучил, писать что-то еще - кормить тролля". :)))

Изображая Джокера: "Я свое мнение озвучил, писать что-то еще - кормить тролля". :)))

Так я и не тебя спрашиваю, а Джокера. Или он под лосиной учеткой сидит?

Так я и не тебя спрашиваю, а Джокера. Или он под лосиной учеткой сидит?

Судя по его постам тот, кто поймет, под чем сидит Джокер - словит нобелевку по биологии!

:))) Господи, даже регламент не прочитал(осмыслить его не смог), а туда же, результатом интересуется...

да когда регламент позволяет выдвигаться на капитанство с программой: ну я никуда не поеду. ни за что не отвечаю. вы играете не исторично и в этом не правы, смысла его читать нет.

в общем будет очень занятно посмотреть на результат. что-то мне подсказывает, что ты сольешь команду. правда потом будешь оправдываться, что игроки не такие.

Судя по его постам тот, кто поймет, под чем сидит Джокер - словит нобелевку по биологии!

Угу, тебе то не дают ее...

да когда регламент позволяет выдвигаться на капитанство с программой: ну я никуда не поеду. ни за что не отвечаю. вы играете не исторично и в этом не правы, смысла его читать нет.

в общем будет очень занятно посмотреть на результат. что-то мне подсказывает, что ты сольешь команду. правда потом будешь оправдываться, что игроки не такие.

К счастью, регламент не предполагает какой-либо оценки программе кандидата. Ее дают исключительно голосующие. Думаю, пока рано говорить о потенциальном результате.

А как ты представляешь себе регламент, ограничивающий кандидатов по программе?

Думаю, пока рано говорить о потенциальном результате.

Угу.

Особенно когда большая часть кандидатов тупо не может в течении недели несколько строчек на форуме написать про текущее состояние своей подготовки... ;))

Особенно когда большая часть кандидатов тупо не может в течении недели несколько строчек на форуме написать про текущее состояние своей подготовки... ;))

что? уже начал оправдываться? вот кто виноват, что у камандира солдаты строем не ходят?:)))

что? уже начал оправдываться? вот кто виноват, что у камандира солдаты строем не ходят?:)))

Я с тя ржу. Ты делянку Джокера втихоря выкосил, тебе солдаты мерещатся?

О, я знаю за что награда будет

Открыто новое животное: "Лось животное прямоходящее стрелочное иногда не трезвое"

Надо в латыне...

Ты стрелки не переводи, и на судьбу не жалуйся

О, я знаю за что награда будет

С закруткой на спине...

Открыто новое животное: "Лось животное прямоходящее стрелочное иногда не трезвое"

Садись,два!

Ты стрелки не переводи, и на судьбу не жалуйся

С чего я, по-твоему, перевожу стрелки?

Попрошу развернуть эту фразу. Кто и против кого воюет?

Какие были проблемы с командником на НГ?

Там на турнире была еще веселая фраза; "Ну ты же типа порталовец, а все порталовцы Дункеля ненавидят". ;)))

Я, к сожалению, не в курсе контекста, но поржал.

Положа руку на сердце, могу сказать, что устав и ИС фрикцией не являются - они просто достаточно точно отображают положение дел в комунити и обслуживают пратически все нужды команды ЕТС. Даже пункт про разруливание ситуации с двумя невыбранными кандидатами вносить толком не надо: во-первых, этот случай вполне освещён в уставе самого ЕТС, а, во-вторых, сроки, когда предыдущий капитан будет выбран могут варьироваться.

Что до текущей ситуации, то у неё есть два определяющих фактора. Первый - капитан способен собрать команду способную доехать до ЕТС и там поиграть (заметьте, про результативность я не упоминаю). Второй - две таких команды на просторах Руси собрать невозможно физически.

Отсюда следует пара забавных фактов. Любые дебаты между кандидатами в капитаны напоминают перетягивание одеяла, в роли которого выступают те самые небогатые людские ресурсы. Эти самые людские ресурсы обладают достаточно ограниченным количеством времени, так что участвовать толком могут только в одной команде. На выходе получаем, что тот кандидат, который сходу вовлёк в свою орбиту больше народа - молодец.

Такая ограниченность по личному составу, готовому словом и делом поучаствовать в команде, неизбежно ведёт к тому, что невозможно организовать достаточно масштабную программу тренировок. А тех, кто смог для себя из тех тренировок что-то вынести и того меньше. В частности это означает, что попасть основной состав может практически любой желающий, обладающий достаточным количеством времени и ответственности для прохождения этого пути с осени до лета следующего года. Отсюда и ощущение некоторой фрикционности устава и ИС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...