Дрогер Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 йопт, напишите админам, они могут восстановить, если уж так прижгло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 из написанного не должно теряться ничего.- Вот это, пожалуй, в самом деле mea culpa: я сегодня поутру напрочь забыл, что сообщение можно попросту скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 йопт, напишите админам, они могут восстановить, если уж так прижгло. Прости, это не моя прерогатива. Если модератор сочтет нужным попросить восстановить стертое им - он это сделает. Меня в данной ситуации действия модераторов волнуют в последнюю очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Чё вчера было-то я прекрасно помню. так если ты хочешь мне предъявить за мои слова - ты и говори, за какие конкретно! написано вчера было много, вот и напомни, что тебе не понравилось, а не своди к "повтори, что вчера сказал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Лось, на Биста ты зря наезжаешь. Вот у меня абсолютная память и я-то тебе могу почти дословно все воспроизвести. Дело было так: 1. Джокер влез в тему с обвинениями ИСа и претензиями к несправедливости мироустройства 2. Снот его отоварил 3. Я его отоварил 4. Пришел Бист и сказал, что он душой и телом поддерживает того, кто делал ивенты, а не катал простыни на форуме 5. Я ему ответил с юмором 6. Он пошутил 7. Начался срач между нами Ну и где Бист наезжал на ИС и бросался обвинениями? Изменено 14 марта, 2016 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 так если ты хочешь мне предъявить за мои слова - ты и говори, за какие конкретно! написано вчера было много, вот и напомни, что тебе не понравилось, а не своди к "повтори, что вчера сказал" Вот именно, что я хочу прокомментировать ТВОИ слова. Для этого их, эти ТВОИ слова, надо иметь. Я не хочу комментировать СВОИ воспоминания. Я хочу комментировать ТВОИ слова. Это не понятно или странно? Так получилось, что твои слова стерты. Ты считаешь ненормальном, что я прошу тебя воспроизвести сказанное тобой, а не не приписываю тебе своё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Лось, на Биста ты зря наезжаешь. Я,собственно, не на кого не наезжаю. Я всего лишь прошу персонажа воспроизвести написанное им, так как его слова были в силу некоторых причин утрачены. Это наезд? Ну и где Бист наезжал на ИС и бросался обвинениями? Говоришь, что у тебя абсолютная память, а не помнишь даже того, что я написал этим вечером... ЗЫ И я не думаю, что данному персонажу уже нужен адвокат. Даже добровольный... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Говоришь, что у тебя абсолютная память, а не помнишь даже того, что я написал этим вечером... Ты написал, что если (когда) модераторы перенесут срач в другую тему, то там ты ответишь на предъявы. Больше вчера ты ничего не писал. А этим вечером ты несешь пургу с требованиями вспомнить, что человек писал вчера и выяснениями, почему он этого сделать не может. Еще вчера Адво предлагал сослать Дуню в Пермь на перевоспитание, но местные отказались. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ты написал, что если (когда) модераторы перенесут срач в другую тему, то там ты ответишь на предъявы. Больше вчера ты ничего не писал. Этим, ЭТИМ вечером. ЭТИМ вечером обвинения ИС я приписывал Джокеру. От второго персонажа я всего лишь вежливо пытаюсь добиться, что бы он воспроизвел свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вот именно, что я хочу прокомментировать ТВОИ слова. Для этого их, эти ТВОИ слова, надо иметь. Я не хочу комментировать СВОИ воспоминания. Я хочу комментировать ТВОИ слова. Это не понятно или странно? Так получилось, что твои слова стерты. Ты считаешь ненормальном, что я прошу тебя воспроизвести сказанное тобой, а не не приписываю тебе своё? я тебе уже вторую страницу свои слова пишу, комментируй. если хочешь заняться комментированием своих воспоминаний о дне вчерашнем, так я тебя не держу. сам же пишешь, что то самое, до чего ты хочешь докопаться - стёрто. поэтому, повторяю в очередной раз, либо ты конкретизируешь, что из сказанного вчера ты хочешь, чтоб я воспроизвёл, либо дискуссия бессмысленна. хотя она, положа руку на сердце, и так бессмысленна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я тебе их воспроизвел. Могу еще про жопу и огнетушитель, но зачем оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я тебе их воспроизвел. Могу еще про жопу и огнетушитель, но зачем оно тебе? Про жопу, огнетушитель и бритье - это ваше дело, совершенно мне не интересное. Ну кроме того, что кое-кто хреново цитирует классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 я тебе уже вторую страницу свои слова пишу, комментируй. если хочешь заняться комментированием своих воспоминаний о дне вчерашнем, так я тебя не держу. Я хочу заеяться комментирование написанного тобой вчера. Как раз комментированием своих воспоминаний я заниматься не хочу. Ты вобще читаешь, что тебе пишут? сам же пишешь, что то самое, до чего ты хочешь докопаться - стёрто. поэтому, повторяю в очередной раз, либо ты конкретизируешь, что из сказанного вчера ты хочешь, чтоб я воспроизвёл Первые твои два поста, написанные в теме про выборы вчера. После "выступления" Джокера на тему "нечестных" выборов и до начала твоей пикировки с Миланцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Так что тебе интересно? Позиция Биста - я за Дуню, потому, что я видел, что он делает ивенты, где народ прокачивает скилл и против Лося, который нихрена не делает, только строчит портянки на форуме. Это - позиция. С ней можно не соглашаться. Уверяю тебя, если бы Бист выдал что-то вроде джокеровского наезда, я бы с ним не пикировался, а ответил бы жестко и по-существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я хочу заняться комментированием написанного тобой вчера. Как раз комментированием своих воспоминаний я заниматься не хочу. Ты вобще читаешь, что тебе пишут? Первые твои два поста, написанные в теме про выборы вчера. После "выступления" Джокера на тему "нечестных" выборов и до начала твоей пикировки с Миланцем. занимайся, я тебе мешаю что ли? читаю, но уже перестаю видеть в этой писанине смысл, если он там вообще был собственно, чуть выше миланец воспроизвёл суть тех постов. да, я за реальные действия (их качество отдельная тема) и против чересчур обильной писанины на форумах. более того, я за реального, а не виртуального капитана на етс. и это моё личное мнение, которое я никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Может быть ты не понимаешь, но ты вчера публично плюнул в лицо всем членам ИС, принимавшим участие в голосовании, равно как и людям,которые это голосование обеспечивали. Обвинив их в нечестности. Как минимум. Это называется совершенно другими словами, отнюдь не "мнением". вот не хотел набрасывать, но раз вы такой цырк устроили, то нужно больше клованов а, что, по-твоему, Кир, весь ваш регламент и ИС с членами не есть одна небольшая фрикция? :image101: Изменено 15 марта, 2016 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Парни, даже во флудовой теме имейте совесть и разбирайтесь по вопросам выборов и ИС, а не меряйтесь писюнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) вот не хотел набрасывать, но раз вы такой цырк устроили, то нужно больше клованов а, что, по-твоему, Кир, весь ваш регламент и ИС с членами не есть одна небольшая фрикция? :image101: Витя, ты так орешь, как будто это касается лично тебя. PS. Напомни ты частичный член у Дуни, или полный. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я ваще не член) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) я ваще не член) Да ладно, ты при мне платил взнос. Хотя да, это было в Подстолье Изменено 15 марта, 2016 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Хочу подкинуть свои 5 копеек. К Толе. Ты сказал что: "Илья все делал, старался рвал жилы и тянул всех и вся, но его никто не поддержал. И это политика., и все козлы кто так ему мешает." Толя, если кто то что то активно делает и его в результате его никто не поддерживает - то возможно он делает какую-то [ерунду] Важно же наверно не факт самого действия а его смысл. И тут именно люди решили и не поддержали Илью. Есть такой метод называется "лезвие Оккама". По нему если человек обосрался и: 1) Это заговор врагов и подлых негодяев. 2) Он тупил и творил фигни больше чем полезного. Решительно побеждает пункт №2. И сразу скажу, до обвинений типа "Портала обитель зла и цитадель заговора! Именно огенты Портала все испортили." что мы даже на напрягались. Единственное в чем мы виновны - это в создании альтернативного сервиса по игре в FoW, не направленного против кого то, а направленного на игроков. Лично мое мнение таково: "Если ты объявляешь себя мессией и освободителем, то помни что очень важно что бы тебя вовремя распяли. Иначе если все затянуть то все выльется в хреновый балаган. И легионеры будут спокойно стоять и смотреть...." К Бисту. Турниры дело хорошее, но к сожалению в фове довольно долгое. У нас с того года есть прекрасная система весьма агрессивных и напряженных тренировок с проксением разных армий и разбором игр. В качестве результата могу привести себя. Я до заявки в команду ЕТЦ в том году сыграл всего три партии. За весну меня так надрючили что все прошло просто на ура. Турниры стоит конечно проводить, но к их организации нужно подходить весьма и весьма серьезно. И мое ИМХО что 1 турнир в полтора-два месяца - прям отлично, а остальное время нужно наполнить всякими лигами, тоталварами и просто расписанными тенеровками. Изменено 15 марта, 2016 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Админы, вы либо ссрач вчерашний востановите, либо эту тему закройте. А то пока имеем ничерта непонятную для пропустивших ситуацию, и 3 страницы бугурта вроде как технически победившего кандидата, который готов махать после драки кулаками. Ну, и отзвуки прошлой битвы в виде брызг всякого разного... И да, по ситуации - человек сказал - человек услышал. Если админы почистили пруфы, так и спрашивать с админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Админы, вы либо ссрач вчерашний востановите, либо эту тему закройте. А то пока имеем ничерта непонятную для пропустивших ситуацию, и 3 страницы бугурта вроде как технически победившего кандидата, который готов махать после драки кулаками. Ну, и отзвуки прошлой битвы в виде брызг всякого разного... И да, по ситуации - человек сказал - человек услышал. Если админы почистили пруфы, так и спрашивать с админов. Эта тема создана, чтобы все высказались. Так п*****те дальше или молчите до следующих выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 К Бисту. Турниры дело хорошее, но к сожалению в фове довольно долгое. У нас с того года есть прекрасная система весьма агрессивных и напряженных тренировок с проксением разных армий и разбором игр. В качестве результата могу привести себя. Я до заявки в команду ЕТЦ в том году сыграл всего три партии. За весну меня так надрючили что все прошло просто на ура. Турниры стоит конечно проводить, но к их организации нужно подходить весьма и весьма серьезно. И мое ИМХО что 1 турнир в полтора-два месяца - прям отлично, а остальное время нужно наполнить всякими лигами, тоталварами и просто расписанными тенеровками. Я в чатике за турниры и пр. простыню катал, к общему мнению, что нужны И турниры И тренировки вроде пришли. А так, через месяц с небольшим уже при встрече всё обговорим (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) занимайся, я тебе мешаю что ли? Мешаешь. Так как не даешь мне объекта для комментирования. читаю, но уже перестаю видеть в этой писанине смысл, если он там вообще был Смысл в том, что я даю тебе шанс озвучить свою позицию еще раз,что бы в результате был хоть какой-то диалог, а не кучка говна под дверью и слинявший проказник. Теперь пойдем по вновь полученному мнению. Итак: да, я за реальные действия (их качество отдельная тема) То есть не важно какого качество действо, главное что бы оно было? Ты считаешь, что лучше сделать 4 турнира, 2 из которых не состоятся из-за хреновой организации, 1 сорвется в середине и оставшийся пройдет середина на половину, чем не сделать ничего?(ситуация условна, все совпадения с реальностью случайны). Далее, ты считаешь,что вот типа были реальные действия. Смотри, Дункель на интересующий нас формат провел... один турнир (поправь меня , если я ошибаюсь). При этом один турнир был сорван. За это же время точно так же прошли турниры в Краснодаре, у тебя, в Питер, в Портале... Я ХЗ, но по гамбургскому счету Дункель вышел в ноль. В лучшем случае. Может быть ему не стоило так много сил тратить на то, что бы развести меня на челлендж? (В качестве гипотезы) и против чересчур обильной писанины на форумах. Прости, а как это корелируется с капитанством? И с темой выборов, в которой ты это свое личное ненавязываемое мнение вывалил? Ну не нравится тебе то, что я пишу и пишу много - какая связь с выборами? Или тебя с души воротит, что выбрали капитана, который не соответствует твоим высоким стандартам форумного пользователя и это проблема выборов? более того, я за реального, а не виртуального капитана на етс. и это моё личное мнение, которое я никому не навязываю. Опять-таки, моя позиция относительно реальности/виртуальности(так же, как и по поводу роли турниров и того, собираюсь я их устраивать или нет) была озвучена заранее, в теме по моей программе. Какой сермяжный смысл вываливать свое несогласие с концепцией, привязываясь к выборам и их итогам? Тебе, как я это вижу, не понравился итог. Ты решил скомпенсировать это "мне не нравится", скажем так, попыткой полить говном на форуме. Я правильно понимаю суть твоих постов? Изменено 15 марта, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти