Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Послевыборная тема

moose

Рекомендуемые сообщения

Поскольку вчера ночью я не спал, то видел, что у пары персонажей есть, скажем так, некие вопросы на тему капитанства ЕТС, выборов и т.п.

Добрый модератор все это снес, но я считаю, что оставлять вопрос повисшим в воздухе, создавать атмосферу некоей непонятности и недосказанности стратегически неверно.

По-этому, если у кого есть вопросы, сомнения, впечатления и прочее, связанное с процессом - убедительно прошу: высказывайтесь.

Лучше раз и навсегда прояснить ситуацию, чем жаться по углам и думать всякое.

Изменено пользователем moose

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Судя по тому, что никто в трезвом уме и твёрдой памяти ничего разумного сказать не может, то затёр я этот срачь не зря.

Я вчера всё, что хотел, сказал, в чатике пояснил

Мне ты ничего не пояснял.

Я видел с твоей стороны только некие нелепые предъявы и наезды.

Хочешь, что бы я запомнил тебя таким - дело хозяйское.

Судя по тому, что никто в трезвом уме и твёрдой памяти ничего разумного сказать не может, то затёр я этот срачь не зря.

Зря.

Потому как с моей точки зрения это выглядит как "нагадили и свалили в кусты". Это если очень мягко выражаться.

Да дело вощем-то ни разу не в трауре.

Просто странно.

Ты выкатил пачку, скажем так обвинений и несколько не лицеприятных поименований.

Если ты от своих слов не отказываешься - почему бы их не повторить, особенно если вежливо просят.

Если отказываешься - так и напиши и извинись.

То, что ты сейчас демонстрируешь -это поведение маленького ребенка, причем умственно отсталого (заранее прошу прощения у всех умственно отсталых детей):

"Ой, какашка! Что, моя? Какашка - и моя? А что такое какашка? Люди что, какают? А я ваще тут при чем!?"

Любую из двух выше перечисленных позиций я бы понял.

То,что ты вытворяешь сейчас - попросту убого.

Ты выкатил пачку, скажем так обвинений и несколько не лицеприятных поименований.

цитируй. если инквиз не потёр, а просто скрыл, то сделать это будет проще простого. готов пояснить по любому вопросу. обвинениями я вчера вроде не бросался, а поименования были обоюдные, так что тут мимо (о;

цитируй. если инквиз не потёр, а просто скрыл, то сделать это будет проще простого. готов пояснить по любому вопросу. обвинениями я вчера вроде не бросался, а поименования были обоюдные, так что тут мимо (о;

Если бы я мог что-то цитировать - я бы, безусловно,это и сделал.

Если бы ты дал себе труд читать написанное - ты бы увидел, что сообщения стерты.

Если бы у тебя была память и способность осмысливать прочитанное,то ты бы вспомнил, что единственно, что я написал - это обещание продолжить в другой теме, если соответствующие посты будут отделены. Таким образом, с моей стороны никакой "обоюдности" в принципе быть не могло. "Вроде" - это тоже отличная отмазка.

Что еще интересного придумаешь?

Что еще интересного придумаешь?

у меня нет причин что либо придумывать. ты мне сейчас предъявы и наезды приписал, так вот, либо конкретизируй, что тебя непосредственно задело, либо вопрос исчерпан.

у меня нет причин что либо придумывать. ты мне сейчас предъявы и наезды приписал, так вот, либо конкретизируй, что тебя непосредственно задело, либо вопрос исчерпан.

Я, прости, не обучен конкретизировать свои воспоминания от написанного кем-то когда-то.

Не очень конструктивно оперировать моими воспоминаниями, ты всегда можешь съехать "я этого не говорил" и все такое.

Именно по-этому я и прошу тебя, что бы ты воспроизвел (то есть написал еще раз) то, что было написано тобой вчера. Что бы я мог "конкретизируй, что тебя непосредственно задело".

Я, прости, не обучен конкретизировать свои воспоминания от написанного кем-то когда-то.

это, безусловно, круто! т.е. спрашивать о прочитанных когда-либо тобой книгах тебя тоже бесполезно?

но это лирика, суть в том, что тебе вчера что-то не понравилось, а что конкретно ты вспомнить не можешь, поэтому открываешь новую тему, дабы продолжит вчера начатый и вчера же закончившися срач? а не пойти ли тебе в "общие проблемы варгеймера" пофлудить? эффект будет тот же самый, но в фов-разделе будет меньше мусора.

это, безусловно, круто! т.е. спрашивать о прочитанных когда-либо тобой книгах тебя тоже бесполезно?

но это лирика, суть в том, что тебе вчера что-то не понравилось, а что конкретно ты вспомнить не можешь, поэтому открываешь новую тему, дабы продолжит вчера начатый и вчера же закончившися срач? а не пойти ли тебе в "общие проблемы варгеймера" пофлудить? эффект будет тот же самый, но в фов-разделе будет меньше мусора.

Я могу все вспомнить.

Но мне хочется обсуждать не свои воспоминания, а твои слова.

Которые должны быть твоими.

Что мешает тебе повторить написанное тобой вчера? Просто чтобы я мог комментировать именно твои слова, а не что-то еще...

прошу (о;

Давай все таки будем удовлетворять просьбы в порядке поступления, хорошо?

Либо воспроизведи свои слова либо напиши, что тебе мешает это сделать.

Вместо стирания постов можно было перенести их сюда

Мое мнение было услышано вчера, повторять его ДЛЯ обсуждения я не желаю, считаю эту тему пищей для тролля

На вопросы думаю отвечать не буду

Вместо стирания постов можно было перенести их сюда

Имеем что имеем.

Мое мнение было услышано вчера, повторять его ДЛЯ обсуждения я не желаю, считаю эту тему пищей для тролля

На вопросы думаю отвечать не буду

То,что ты вчера написал - это не мнение.

Это гаденькая попытка мелочной компенсации.

Может быть ты не понимаешь, но ты вчера публично плюнул в лицо всем членам ИС, принимавшим участие в голосовании, равно как и людям,которые это голосование обеспечивали. Обвинив их в нечестности. Как минимум.

Это называется совершенно другими словами, отнюдь не "мнением".

напиши, что тебе мешает это сделать.

отсутствие абсолютной памяти, конечно! я, к сожалению, таковой не обладаю и не могу дословно воспроизвести написанное вчера. поэтому и пытаюсь выяснить, в чём ты узрел предъявы и поименования. пока что, я эти самые "предъявы", вижу в свой адрес. поэтому либо обоснуй, либо давай до свидания.

отсутствие абсолютной памяти, конечно! я, к сожалению, таковой не обладаю и не могу дословно воспроизвести написанное вчера. поэтому и пытаюсь выяснить, в чём ты узрел предъявы и поименования. пока что, я эти самые "предъявы", вижу в свой адрес. поэтому либо обоснуй, либо давай до свидания.

От тебя никто не требует дословной точности. Напиши то же самое по сути.

Потому как с моей точки зрения это выглядит как "нагадили и свалили в кусты".

Есть в твоих словах правда, но боюсь на тех то[ну уж нет], на которых вчерась всё началось, ничего хорошего из переноса темы бы не вышло. А поддерживать эскалацию срача - последнее, что ждут от модератора. Не то место, не то время. Увы.

К тому же, не зря мы регламент писали и учреждали Исполнительный совет. Комунити у нас растёт и шириться и всё всем по дефолту нравиться не может. Так что давайте вести себя конструктивно: считаешь, что выборы каким-то боком нечестные и на кандидатов оказывают давление - расскажи об этом Миланцу или мне, ежели Миланца боишься, на худой конец, создай тему на форуме, где предметно расскажи где, кто и когда давил, отнимал конфетку, угрожал каким-то видом расправы. Есть идеи по подготовке команды или системе тренировок - поговори с текущим капитаном или опять же создай тему на форуме.

Если подходить к делу с такой точки зрения, то внезапные набросы не по делу иначе как попытками нагадить и не могут квалифицироваться с соответствующим отношением к посту и человеку его написавшему. Ну да, это скрадывает некую долю задора с разгоном ссаными тряпками на нескольких страницах обсуждения, ну, думается, клоунов на этом форуме на наш век и так хватит даже без этого.

Есть в твоих словах правда, но боюсь на тех то[ну уж нет], на которых вчерась всё началось, ничего хорошего из переноса темы бы не вышло. А поддерживать эскалацию срача - последнее, что ждут от модератора. Не то место, не то время. Увы.

Закрой тему. Возьми паузу. Что-то еще.

Но так...

Понимаешь, выходит что два персонажа совершенно безнаказанно полили говном ... ну, скажем так,других персонажей.

За все надо платить, хотя бы в виде воспринятия ответной реакции.

А так получается, что насрали под дверь - и обратно к мамке под юбку, нас здесь типа не было...

Насравшего нет, кучу вроде как прибрали, остался лишь легкий дискомфорт тех, кому под дверь навалили.

Если такое спускать на тормозах - скоро под дверьми будет насрано повсеместно...

Если подходить к делу с такой точки зрения, то внезапные набросы не по делу иначе как попытками нагадить и не могут квалифицироваться с соответствующим отношением к посту и человеку его написавшему. Ну да, это скрадывает некую долю задора с разгоном ссаными тряпками на нескольких страницах обсуждения, ну, думается, клоунов на этом форуме на наш век и так хватит даже без этого.

Страна должна знать своих героев.

Если человек ведет себя как шкодливый зверек и ему самому этого не стыдно - ну,думаю людям будет полезно знать кто есть кто...

Их же за шкирку никто из темного угла на белый свет не вытаскивал - сами пачку говна принесли и рожей в него хлюпнулись.

А то, понимаешь,хорошо устроились: мы всякую *ю напишем, потом добрый модератор все потрет и нам - как с гуся вода.

Хорошо, я успел почитать то, что они написали. И мнение о людях соответственно составил/изменил. А было бы мне вчера не до того? Так бы сидел и не знал, что пара "человек" из себя представляет, относился бы к ним нормально...

От тебя никто не требует дословной точности. Напиши то же самое по сути.

не вижу в этом смысла, особенно если ты сам не можешь понять, что хочешь услышать и сводишь всё к "а чё вчера вообще было-то". есть вопросы - задавай, но повторять вчерашнее я не намерен.

не вижу в этом смысла, особенно если ты сам не можешь понять, что хочешь услышать и сводишь всё к "а чё вчера вообще было-то". есть вопросы - задавай, но повторять вчерашнее я не намерен.

Чё вчера было-то я прекрасно помню.

Просто, отвечая тебе (а ответить мне на твои слова хочется) я хочу ссылаться именно на твои слова.

Или ты готов подписаться подо всем, что я тебе припишу?

Почему ты не намерен повторять вчерашнего? Никто дословности от тебе не просит, сличать посты побуквено я не собираюсь.

Ты ведь не отказываешься от своих слов - и тогда тебе не должно быть сложно это повторить. Написано там было немного - ты уже по объему набил раз в 5 больше.

Ты же вроде хотел что-то сказать, донести своем мнение, высказаться на форуме.Ну представь,что ты вот набивал эти 5-6 строчек - и тут свет выключился, надо свое мнение заново оформить.

Я тебя услышал. Подумаю на свежую голову над этим.

Мой тебе совет как старого модератора пары не очень маленьких фидошных эх: из написанного не должно теряться ничего. Выноси в отдельные темы,закрывай их,отключай возможность комментирования етс. Но то,что один человек написал для всех - все и должны иметь возможность увидеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...