Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры Взрослы Детей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А не показали нас потому, что мы не вписываемся в возрастную категорию рассматриваемых вот и весь сказ!

ЗЫ а солько мы зря клавиатуры помучили, обсуждая енту самую передачку, но ничего, нет худа без добра, я, например, быстрее печатать стал! =)

...странных людей, бегающих по городу с водяными пистолетами...

Тсс, этож наверное А.Кв был, тихо, он в соседней теме :image078:

А не показали нас потому, что мы не вписываемся в возрастную категорию рассматриваемых вот и весь сказ!

ЗЫ а солько мы зря клавиатуры помучили, обсуждая енту самую передачку, но ничего, нет худа без добра, я, например, быстрее печатать стал! =)

Вписываемся вполне у нас дофига играет народу еому за 30.

Гы. У меня брали както интервью после боя. Меня хорошо отоварили стальными алебардами и я радостно улыбаюсь в камеру, утирал разбитое лицо и рассказывал, что реконы - это круто. Надеюсь, не показали :)

Таааак... На этом месте поподробнее! <_<

=)

какаято масштабная игра, где отсылаешь смску, получаешь фото человека, которого надо "убить", и примерные координаты, потом матерясь катешься по городу ища жертву, находишь, догоняещь и брызгаешь в неё из пистолета, ура! миссия выполнена.....этакий страйкбол для неудачников :)

Изменено пользователем ONYXDOOM

какаято масштабная игра, где отсылаешь смску, получаешь фото человека, которого надо "убить", и примерные координаты, потом матерясь катешься по городу ища жертву, находишь, догоняещь и брызгаешь в неё из пистолета, ура! миссия выполнена.....этакий страйкбол для неудачников

Круто!

Я бы сыграл

Гост, а твоя рука случаем не станет после этого петь песни про тако и бурито?

"Тако, тако, тако! Бурито, бурито!" (с) :)

В общем мне показалось что, про Ваху не показали, в связи с тем, что "коэфициент фриковости" или"сенсационности" низковат. :P . Вон ужастики всякие показали, нет чтобы нормальную онлайновую показать, показали браузер какойто, и т.д и т.п. Как то сильно в последнее время НТВ на уродства потянуло ;) . Грустно. <_<

Круто!

Я бы сыграл

Плюсадин!

ЭЭЭ Грег, а в интервью ты не говорил такого - "пехота совсем разошлась, в седующий раз будим рубить их в копусту!" ( просто такого кекса огребшего алебардой из Выборга показывали:))

Я Выборге не был. Это по моему было в Биберево в этом году, меня Берны отхреначили.

В общем мне показалось что, про Ваху не показали, в связи с тем, что "коэфициент фриковости" или"сенсационности" низковат. :P . Вон ужастики всякие показали, нет чтобы нормальную онлайновую показать, показали браузер какойто, и т.д и т.п. Как то сильно в последнее время НТВ на уродства потянуло ;) . Грустно. <_<

надо было после того как подбили танк например кулаком его расхриначить.или непосейвленных маров ап стенку.Тогда бы точно показали )

• 2 недели спустя...

Люди-человеки я вас не понимаю: вам что мало дерьма на ваши тощщие зады\ опухшие головы(нужное подчеркнуть)? Про нас не погнали пургу а вы вроде как и обижаетесь... типа "даже шизофреников и имбицилов показали, а нас забыли:( "

если ва не хвотает "негатива" звоните и приезжайте не дорого отдам ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...