count raven Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Гост, а твоя рука случаем не станет после этого петь песни про тако и бурито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А не показали нас потому, что мы не вписываемся в возрастную категорию рассматриваемых вот и весь сказ! ЗЫ а солько мы зря клавиатуры помучили, обсуждая енту самую передачку, но ничего, нет худа без добра, я, например, быстрее печатать стал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Гост, а твоя рука случаем не станет после этого петь песни про тако и бурито? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ...странных людей, бегающих по городу с водяными пистолетами... Тсс, этож наверное А.Кв был, тихо, он в соседней теме :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А не показали нас потому, что мы не вписываемся в возрастную категорию рассматриваемых вот и весь сказ! ЗЫ а солько мы зря клавиатуры помучили, обсуждая енту самую передачку, но ничего, нет худа без добра, я, например, быстрее печатать стал! =) Вписываемся вполне у нас дофига играет народу еому за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Гы. У меня брали както интервью после боя. Меня хорошо отоварили стальными алебардами и я радостно улыбаюсь в камеру, утирал разбитое лицо и рассказывал, что реконы - это круто. Надеюсь, не показали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 странных людей, бегающих по городу с водяными пистолетами Таааак... На этом месте поподробнее! <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Таааак... На этом месте поподробнее! <_< =) какаято масштабная игра, где отсылаешь смску, получаешь фото человека, которого надо "убить", и примерные координаты, потом матерясь катешься по городу ища жертву, находишь, догоняещь и брызгаешь в неё из пистолета, ура! миссия выполнена.....этакий страйкбол для неудачников :) Изменено 2 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ааа... И всего-то. А я-то думал, там наши масштабные баталии во всей красе описали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 какаято масштабная игра, где отсылаешь смску, получаешь фото человека, которого надо "убить", и примерные координаты, потом матерясь катешься по городу ища жертву, находишь, догоняещь и брызгаешь в неё из пистолета, ура! миссия выполнена.....этакий страйкбол для неудачников Круто! Я бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Гост, а твоя рука случаем не станет после этого петь песни про тако и бурито? "Тако, тако, тако! Бурито, бурито!" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 В общем мне показалось что, про Ваху не показали, в связи с тем, что "коэфициент фриковости" или"сенсационности" низковат. :P . Вон ужастики всякие показали, нет чтобы нормальную онлайновую показать, показали браузер какойто, и т.д и т.п. Как то сильно в последнее время НТВ на уродства потянуло ;) . Грустно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Как то сильно в последнее время НТВ на уродства потянуло ;) . Грустно. <_< Пипл хочет зрелищ, НТВ даёт зрелищ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Круто! Я бы сыграл Плюсадин! ЭЭЭ Грег, а в интервью ты не говорил такого - "пехота совсем разошлась, в седующий раз будим рубить их в копусту!" ( просто такого кекса огребшего алебардой из Выборга показывали:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я Выборге не был. Это по моему было в Биберево в этом году, меня Берны отхреначили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 В общем мне показалось что, про Ваху не показали, в связи с тем, что "коэфициент фриковости" или"сенсационности" низковат. :P . Вон ужастики всякие показали, нет чтобы нормальную онлайновую показать, показали браузер какойто, и т.д и т.п. Как то сильно в последнее время НТВ на уродства потянуло ;) . Грустно. <_< надо было после того как подбили танк например кулаком его расхриначить.или непосейвленных маров ап стенку.Тогда бы точно показали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Особенно если упомянуть, сколько это "баловство" стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Люди-человеки я вас не понимаю: вам что мало дерьма на ваши тощщие зады\ опухшие головы(нужное подчеркнуть)? Про нас не погнали пургу а вы вроде как и обижаетесь... типа "даже шизофреников и имбицилов показали, а нас забыли:( " если ва не хвотает "негатива" звоните и приезжайте не дорого отдам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вообще-то мы радуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения