Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос от игрока-новичка...

Рекомендуемые сообщения

Я, вообще, не слижком большой любитель реал-таймовых стратежек, но ДоВ зацепил...

Как-то на днях читал тактики игр за разные расы, наткнулся на момент, что необходимо продавать ранее построенное здание...

Вопрос: как это сделать? На все клавиши понажимал - ни черта... Существует, конечно, клавиша Delete, но, как я заметил, нажатие на нее ресурсы не возвращает...

Исправьте, если ошибся и помогите... Заранее спасибо...

Существует, конечно, клавиша Delete, но, как я заметил, нажатие на нее ресурсы не возвращает...

Почему ресурсы возвращаються...10% всего,и то при том что здание "целенькое" должно быть.

А тактики с продажей зданий были применимы к 1.11, а сейчас в 1.2, лафу от прадажи зданий очень сильно порезали...

Изменено пользователем GEV89

Эт за ИГ была рульная тактика: бараки, 3 отряда ИГ комсквад, отряд ИГ, как тока 3 отряда в главке достраиваются - продаем ее, реинфорсим ИГ и комсквад, приходим к противнику в конце второй минуты 25 ИГшками и все сносим ;)

Где хоть откапал такую тактику? На ск-ко помню даже в WA (какой то там патч 1.41 что ли) уже порезали этот баг с делитом, а в DC и в предыдущей версии не было такого что бы возвращались все ресурсы за делит построек, тока 10% возвращали!

Эт за ИГ была рульная тактика: бараки, 3 отряда ИГ комсквад, отряд ИГ, как тока 3 отряда в главке достраиваются - продаем ее, реинфорсим ИГ и комсквад, приходим к противнику в конце второй минуты 25 ИГшками и все сносим ;)

Какой кошмар, хотел бы я посматреть на того, кто единственную главку продаёт.. У него, наверн. очки в авто в "-" были.. =)

Чел, ято открыл ету тему, не слушай таких, будет токо хуже

ЛП недостроенный это да! Но не как не главку или казармы! Я их всегда наоборот стараюсь чинить, если они были покоцаны в результате хараса!

В ВА было модно удалять армори играя захаос с выходом в Т2 и берсов - просто как правило армори уже не использовалась , а для выхода в Т2 без неё никак было нельзя . Сейчас это всё пофиксили , как и сбрасывание ресурсов напарнику на начальном этапе в тимплее .

Помнится в Дов е была страта за хаос строим барак потом лорда продаем главку строим жертвенный круг на деньги от главки покупаем посов продаем барак и лордом с посами бежим рвать все подряд опасно но действенно мона потом еще хоров подстроить он против пеха были :)

а делет зданий сейчас отстойный раньше хоть больше денег давал)

Изменено пользователем -Sith-

Недавно играл и встретил такую тактику, 1.48 и ко мне почти два полных отряда банш прибегают. Потом когда посмотрел увидел что после постройки банши он удалил аспект. Рисковано...но тот не пьет шампанского) Эксперементируйте!

Изменено пользователем 666_Steel

Спасибо, парни! Благодарю вас от имени Великого Добра!..

Жалко, что мало ресов продажа дает после патчинга... была идея тактику на этой мазе слепить, увы... обойдемся...

тупо держаться за ненужное уже здание - нубство...

в 1.1 применял несколько раз тактику спам хсм - 2 культяп, хсм, продаём главку ( получаем кучу лове), ещё хсм или лорда ( для этого до постройки базы тыкаем на нём правой кнопочкой )...довольно действенно, если делать всё максимально быстро...

ИМХО сейчас продажа не рулит...

Изменено пользователем Drednout(DoF)

Дредноут доф знает о чем говорит. Тоже юзал такую вещ. Забоавно получается, когда у тя огромная толпа откуда нивозьмись. Но приходтся не жечь еретиков тогда, а то можно застрать на т1 навечно(

• 2 недели спустя...

Чтобы не создавать новую тему напишу здесь. Можно ли как-нибудь изменить учетную запись gamespy? К примеру у меня аккаунт в игре SLOT|David, а я хочу изменить на }SLOT{David. Это пример.

Чтобы не создавать новую тему напишу здесь. Можно ли как-нибудь изменить учетную запись gamespy? К примеру у меня аккаунт в игре SLOT|David, а я хочу изменить на }SLOT{David. Это пример.

Мне тоже очень интересно :)

Наконецто разобрался как менять ник на спае. Хочу поделиться. Может быть кому-нибудь это поможет.

Заходим на www.gamespyid.com в свой аккаунт и меняем его название на то, которое нужно. После этого заходим в ваху и создаем там новый акк с названием, которое ввели на сайте. Акк там создается, но почему-то не входит сразу на спай. Отменяем создание и просто входим заново, так как акк создан. Все.

Если хотите сбросить всю статистику с аккаунта, то

тем же способом можно удалять и старые акки. Просто переименовываем их в любое другое и создаем новый акк с тем же названием.

--------------------

это цитата гдето на форуме это было выложено, я себе на комп скопировал вдруг пригодиться, а вообще-то поиск есть для таких целей.

Нечего писать не потеме! Учимся юзать Поиск и читать FAQ Устные преды, еще раз увижу такое горчичники пойдут.

А зачем продавать здание? Оно как орган, раз есть, значит надо использовать! :D

А если тебе этот орган весь проход загородил (ну построил его не там, ну нуб я), тогда как? Или забей на осквернителя, или сноси избушку и строй снова.

P.S. А осквернители мне нравятся, как подойдут из-за угла да как вдарят по казарме!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...