Osama Vin Diesel Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Есть в рульбуке довольно большой раздел, посвящённый этому феномену. И мне даже стало интересно: извращается кто нибудь с этими самыми тимами или ГВ старалось зазря? И если да, то что в этом интересного? Изменено 31 мая, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Есть в рульбуке довольно большой раздел, посвящённый этому феномену. И мне даже стало интересно: извращается кто нибудь с этими самыми тимами или ГВ старалось зазря? И если да, то что в этом интересного? Юзаем поиск и убеждаемся, что да, извращается. В частности, скромный я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Есть в рульбуке довольно большой раздел, посвящённый этому феномену. И мне даже стало интересно: извращается кто нибудь с этими самыми тимами или ГВ старалось зазря? И если да, то что в этом интересного? Народ не только играет в килтим, так же есть море всяких видов такой игры, основа - более расширенные правила и не большое количество очков. Для начинающих иногда очень полезно, да и просто иногда побаловаться, отдохнуть от больших боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Юзаем поиск и убеждаемся, что да,Юзаем поиск и убеждаемся, что да, извращается. В частности, скромный я Не столь универсальный совет, как принято думать! <_< Поис я юзал! [Добавлено позже] Просто интересно было бы попробовать. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 вот про десвотч http://uk.games-workshop.com/spacemarines/deathwatch/1/ В разделе про эльдаров на ГВшном сайте что-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А турниры не проводятся, интересно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Просто интересно было бы попробовать. Дык, кто же против :) Рульбук в лапы - и вперед. От себя рекомендую оружие с глушителями - а то всех переоплошишь после 2-3 выстрелов уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Дык, кто же против :) Рульбук в лапы - и вперед. От себя рекомендую оружие с глушителями - а то всех переоплошишь после 2-3 выстрелов уже :) Ну, для начала спарринг пртнёр нужон! :rolleyes: Намёк понят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а разве прелесть кил тимов, не втом что для них практически ничего не нужно(по сравнению с большой игрой) даже партнер опционален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти