Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про BFG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да можно, я правда не люблю играть Империя вс Империя.

На тему флота. Тираниды сейчас собираются на коленке из говна и пыли за полдня. В 40к нидах сейчас столько битсов для этого что ппц. Мамки ток нужны, а они есть у вируса.

Желание есть, возможности нет.

Продал всё

Жалею.

:(

купить то не проблема ;)

Есть три флота, но в другом городе, а так поиграть всегда можно :)

надо определиться по каким хоумрулам актуально щас гамить. В принципе можно гринскинов под текилу выгулять

надо определиться по каким хоумрулам актуально щас гамить. В принципе можно гринскинов под текилу выгулять

Ахаха, дай РАМшипом порулить? ))

Изменено пользователем BABAH

Ну надо поглядеть чего там у Бира сейчас. Ну и играть. Флот покрашен пылиццо на полках уже 2 года.

Вот и чудно.

Наройте правил, смахните пыль с минек, флоты на отливку есть у Вируса и у Скосырева. Оба в доступе.

Чипа, у тебя ж вроде хавас был помимо тиранидов. У Ирмалаива можно эльдар отжать.

Изменено пользователем DAverck

Вот и чудно.

Наройте правил, смахните пыль с минек, флоты на отливку есть у Вируса и у Скосырева. Оба в доступе.

Чипа, у тебя ж вроде хавас был помимо тиранидов. У Ирмалаива можно эльдар отжать.

У меня много что было :) А теперь нету. :(

Денег жалко сейчас, много куда можно их потратить поинтереснее.

Да и время не резиновое. Каждые пол года по новой игре не потяну я.

Но я буду иметь в виду. Поприсматриваюсь к тиранидам. Была у меня идея одна. :)

Только вот к переливкам я очень плохо отношусь.

Изменено пользователем 4иппа

По сабжу ориентируйтесь на 11-12 июня. Сделаем турнирчик. Раньше нормальные даты забиты, но и подсобрать народу время надо будет. Рульпак сделаю - выложу.

По сабжу ориентируйтесь на 11-12 июня. Сделаем турнирчик. Раньше нормальные даты забиты, но и подсобрать народу время надо будет. Рульпак сделаю - выложу.

Хорошие даты :)

Чипа, в каком из мест это новая игра? Перестань от минек избавляться просто. И да - почка отличный вариант) Касаемо тиранидов, там что оригинал, что переливка - одинаковый набор -пойми чего с зубами и щупальцами.

Почки давно проданы уже, придётся череп продать в музей, на послесмерти. Только-только на Вирусные переливки и хватит. :D

хе, глядишь руки до Халка дойдут к этому времени

хе, глядишь руки до Халка дойдут к этому времени

Могу Рок доделать ;) где то в коробках недоделка валяется

Прекрасные даты, очень хорошие

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...