LeXa Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 если что, я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 если что, я буду Пятеро+Димаизбарнаула = шестеро. Ещё 4 человеки нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну в общем народ второй год подряд не собирается. Похоже что все таки умерла) Забирайте даты под другую систему кому надо. Вова в отпуске будет = АоСа не будет. Соответственно иксвинг или сракака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну в общем народ второй год подряд не собирается. Похоже что все таки умерла) Забирайте даты под другую систему кому надо. Вова в отпуске будет = АоСа не будет. Соответственно иксвинг или сракака. Ещё если ронин поборет в себе лень то можно проводить вармашину. Но думаю Леня быстрее зааанонсит очередное блевотное спортоговно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ещё если ронин поборет в себе лень то можно проводить вармашину. Но думаю Леня быстрее зааанонсит очередное блевотное спортоговно =) Вармашина - не раньше новой редакции, после того как пойму, буду продолжать её играть или нет. Ну и в любом случае - любая движуха не раньше осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вармашина - не раньше новой редакции, после того как пойму, буду продолжать её играть или нет. Ну и в любом случае - любая движуха не раньше осени. Ок. Не вопрос =) Бладбол же ещё в этом году. Или в следующем? В него я точно буду рубится. Ваван тоже собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В него я точно буду рубится. Спидранить будешь или со всеми ачивками проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Спидранить будешь или со всеми ачивками проходить? Бухать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти