Копкап Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Двухдневный будет. Проблемы каблуков никого НИИ. :D А проблема скучной игры, в которую тяжело играть 2ое суток интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нет. Это ек про BFG. Ронин, Lord Solar Macharius пока уничтожен лишь однажды) Будешь пытаться счет увеличивать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А проблема скучной игры, в которую тяжело играть 2ое суток интересуют? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А проблема скучной игры, в которую тяжело играть 2ое суток интересуют? это про сороковник щас вопрос? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нет. Это ек про BFG. Ронин, Lord Solar Macharius пока уничтожен лишь однажды) Будешь пытаться счет увеличивать?)) палюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ой да ладно, Копкап по сути прав, БФГ интересна именно компэйнами, а так быстро надоест своими хаоситскими хороводами или имперским полныйвперёдвыпускаюторпеды. :) Что с размером флотов? 1000? Может 1250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Ой да ладно, Копкап по сути прав, БФГ интересна именно компэйнами, а так быстро надоест своими хаоситскими хороводами или имперским полныйвперёдвыпускаюторпеды. :) это не так, но в общем по[censored], спорить не собираюсь :) Что с размером флотов? 1000? Может 1250? так чтобы халк влазил надо ;) Изменено 17 марта, 2016 пользователем LeXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ой да ладно, Копкап по сути прав, БФГ интересна именно компэйнами, а так быстро надоест своими хаоситскими хороводами или имперским полныйвперёдвыпускаюторпеды. :) Что с размером флотов? 1000? Может 1250? 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ой да ладно, Копкап по сути прав, БФГ интересна именно компэйнами, а так быстро надоест своими хаоситскими хороводами или имперским полныйвперёдвыпускаюторпеды. :) Тут написана полная Ересь. В клубе готов объяснить почему. Писать буковки - лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1250.Этож эскорты брать придется :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Этож эскорты брать придется :o Всё пропало! =) Я под 1250 даже смов с нуля соберу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да это же просто праздник какой-то! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Как я понимаю для начала неплохо бы определиться, с минимальным количеством капшипов и максимальным количеством ланчбэев. Без этого совсем не думается ничего. На 1000 было 3/8 соответственно. Для Тау были исключения по ланчбэям. И по тирадимам был запрет на мутации. Не готов сказать, нужно это было или нет. И по нове - 1 штука на 1000 была. Думается две на 1250 многовато. Изменено 18 марта, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как я понимаю для начала неплохо бы определиться, с минимальным количеством капшипов и максимальным количеством ланчбэев. Без этого совсем не думается ничего. На 1000 было 3/8 соответственно. Для Тау были исключения по ланчбэям. И по тирадимам был запрет на мутации. Не готов сказать, нужно это было или нет. И по нове - 1 штука на 1000 была. Думается две на 1250 многовато. Всё бировские ограничения - останутся. Доказано миллионом игр, что они абсолютно адекватны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мне на этой неделе совершенно некогда заниматься бфг. На следующей выложу рыбу рульпака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Cразу с места вопрос, в ФАК2010 есть лист Инквизиции, им можно будет играть? чтоб я знал, какую из армий докрашивать Изменено 18 марта, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Cразу с места вопрос, в ФАК2010 есть лист Инквизиции, им можно будет играть? чтоб я знал, какую из армий докрашивать Лично я выступаю за максимальное разнообразие листов. Единственное, что опять таки надо поговорить с Биром по балансу. Если все ок то без вопросов. Если есть проблемы то будут ограничения в том или ином виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 До теоретической даты месяц. Что там, играть будем, или Винг снова победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А вот давайте и сделаем перекличку. Если меньше 10 человек то лесом. Пишем кто планирует приехать прям серьезно-серьезно. Я, понятное дело буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Я с радостью приеду, если наберется хотя бы 2-3 человека из Омска Изменено 10 мая, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Я б съездил Изменено 10 мая, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я б съездил да ты и на чемпионат в дурака приедешь к нам, по моему :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Итого 3 пока. Ну Даверк 4. Ещё 6 и я сажусь за правила ))) Изменено 10 мая, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Блин, ну не может же быть, чтобы все вдруг взяли и продали свои флотилии? И оркота была, и эльфы. Ну и Омичи опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 да ты и на чемпионат в дурака приедешь к нам, по моему :))))))))))Ну у меня жи кораблики просто есть, чеб не сыграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти