AlphaTron Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Стрим от Девила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Найс турнир,хорошо ваху поднимаете Вкратце о турнире:игра донатеров(нонеймов которые не могут нажать кнопку ТИЕР ДВА) вс задров. Игра хорошая и турниры интересные Хотели больше 16 челиков сыграть,а получилось ровно наоборот.АХУЕННО РЕБЯТ,АХУЕННО! У кого как,но у меня горит.Мне по[censored] с кем играть,хоть с букиным,хоть с михалычем,даже если проиграю в салат. Но чтобы так обломать половину челиков которые хотели на турнире сыграть..талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 зашел разок на старый форум, а тут такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо всем участникам, спасибо кто вложил деньги Спасибо судьям, Альфе, Танатосу, Бзику. Поздравляем [sWS]Elijah с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 no eldars no problem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Позравляю Букина! Дедлайн тоже очень здорово отыграл! А главное матчапы разнообразные. Турнир порадовал. Репки Изменено 20 марта, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сорян, что овощил на стриме, ну как всегда впрочем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Призовые уже высланы победителю, не хватает мелочи, но завтра скину остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) У кого как,но у меня горит.Мне по[censored] с кем играть,хоть с букиным,хоть с михалычем,даже если проиграю в салат. Но чтобы так обломать половину челиков которые хотели на турнире сыграть..талант. +1 Я тоже не смог сыграть. Тупо из за того, что предложил постримить параллельно играя. Сделал блин доброе дело. Не постримил, не сыграл - даже не внесли в сетку. Но да ладно, радует что турнир прошёл хорошо. Изменено 20 марта, 2016 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Если будут еще турниры - пишите, денюжку добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Реплеи, записи стримов, результаты турнира смотрите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти