Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coffee's Regular Tournament #1.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда будет турнирная сетка?

Было бы приятнее, если бы ты участвовал ;)

Нуб, который сливается в первом раунде - это не интересно.=)

Сетка будет на 32 игрока, если придет больше 16 человек. Великий Рандом определит кому достанутся фривины, дальше - как обычно. Играть будут все зарегистрировавшиеся, кто вовремя придет и сообщит об этом админу в конфе.

А где можно стрим турнира посмотреть?

Стримы все будут выложены в этой теме как только начнётся турнир.

Сетку не нашел, перешел на первую страницу тыкнул сетку не зашло. Вот то что кочевник проводил было хорошо что все было на гуд гейме, зашел на гед гейм и сразу стрим виден и ссылки на турнир на гуд гейме зашел и сразу все видно, а тут - пойми еще и твич небось этот плешивый будет. Твич вообще же дерьмище, весь забагованый глючный.

Сетку не нашел, перешел на первую страницу тыкнул сетку не зашло. Вот то что кочевник проводил было хорошо что все было на гуд гейме, зашел на гед гейм и сразу стрим виден и ссылки на турнир на гуд гейме зашел и сразу все видно, а тут - пойми еще и твич небось этот плешивый будет. Твич вообще же дерьмище, весь забагованый глючный.

Парень прочитай сообщения которые сверху и все станет понятно. Стримеров (специально для тебя) туча будет, выбирай кого хочешь! Насчет сетки было принято решение редактировать, так как хотим не 16 человек а более.. что кстати говоря тоже написано сверху.

В общем, что хотелось сказать.. читайте регламент, если не все то хоть ближайшие комментарии и все будет [обалдеть]!

Стримы будут проводиться на твиче и ютубе, спешиал фор ю

твич уже как год обновил плеер, и никаких багов лагов на нем теперь нет

Есть, многие жалуются что твитч лагает, я стримил - лагало у людей, я смотрел другие стримы на твиче - лагало, так у многих, лучше ютуб.

Есть, многие жалуются что твитч лагает, я стримил - лагало у людей, я смотрел другие стримы на твиче - лагало, так у многих, лучше ютуб.

Лучше гуд гейм. Зашел на сайт и сразу стрим и искать не надо ничего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...