vladirus Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Есть шанс что добавиться. А я значит тебя не устраиваю? =) Ну 1 стример мне кажется не сдюжит весь турнир. Врайта позвал бы в помощь. Стримеры Врайт и Кофеек будет звучать как Бивис и Батхед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Не обзывайте Трокси, он вложился хотя бы, вы же не вложили не 1 руб :) P.S. Я с Врайтом не общаюсь Изменено 14 марта, 2016 пользователем MD.ARHHAND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 И что теперь? Любой баг позволяет "бахать челиков" намного легче, именно поэтому их и используют. Ты отличашь стратегию игры, БО от багоюза? Если играешь в фаст т2, это еще не гарантирует тебе победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Что там отличать? Баг есть баг, приходится он на строительство или нет. Ставь барак перед постройкой шрайна - твою гениальную стратегию это не поменяет, но придется потратить больше времени и 100 лишней реквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord of sws Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ты отличашь стратегию игры, БО от багоюза? Если играешь в фаст т2, это еще не гарантирует тебе победу. он просто бутират не заедает, его слова можно воспринимать как польскую армию, то есть никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLine Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 King of Desire SM, DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoupDeGrace Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 AZ|Coup De Grace Imba - эльдары Samson Davydov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 RuW|Nulzen Cron, Chaos ruw.nulzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) ISWSIElijah Random хочу напомнить, что никто включая победителя не получит десятку, если не будет играть за рандом. также десятку потеряют все, кто будет брать расу также напоминаю, что играя за эльдаров максимально возможный рейтинг - 8 Изменено 14 марта, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Этот кап как раз создан для того, что бы ребята смогли получить 10 баллов в рейте букина =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 MLyaka Necr Могу в последний момент отвалится (напиться) если что звеняйте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) ISWSIElijah Random хочу напомнить, что никто включая победителя не получит десятку, если не будет играть за рандом. также десятку потеряют все, кто будет брать расу также напоминаю, что играя за эльдаров максимально возможный рейтинг - 8 Я не пойму твоей логики, играть за рандом и сливать всем подряд, несмотря на преимущество в неопределенности - почетнее, чем тащить выбранной расой? Изменено 15 марта, 2016 пользователем me_so_pwnish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я не пойму твоей логики, играть за рандом и сливать всем подряд, несмотря на преимущество в неопределенности - почетнее, чем тащить выбранной расой? Это из серии: "Иномарки для понтов, а тазы для пацанов". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) QerO Некроны Скайп lidan357rus Могу постримить. Изменено 15 марта, 2016 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 anibus SOB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Следующие кто будет регаться, и не напишет данные (скайп допустим) Приниматься не будут, хватит выделываться, вы здесь не пупки земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 хочу напомнить, что никто включая победителя не получит десятку, если не будет играть за рандом. также десятку потеряют все, кто будет брать расу также напоминаю, что играя за эльдаров максимально возможный рейтинг - 8 А если имперцами бахну элов десяточку поставишь? Ну пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) 1. Варкл 2. Orks/Tau 3. Skype: w40kdowdc Изменено 18 марта, 2016 пользователем Warkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2. Orks/RandomСожалею, но подобная формулировка не допускается. Можно выбрать одну расу, 2 разных, рандом - но выбирать и расу и рандом нельзя. Таковы правила Настоящего регламента. С этими условиями уже согласились и рассчитывают на них полтора десятка человек, поэтому изменить это правило сейчас я не вправе. Пожалуйста, перевыбери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 DeMoN Eldar/DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 IMS|VelAn IG/CSM Velan- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) astrohero nec, de steam/skype: mad_astro Изменено 18 марта, 2016 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Миша mixalich-mg Случайно Врятли смогу, но постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Перевел денюжку для ровного счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Перевел денюжку для ровного счета. Так я вижу, зачем это здеся то писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти