Librarius Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я тут на днях поиграл в MoC и наглядевшись на пушки крысюков провёл аналогию с орудиями некроновА вдруг в далёком далёком будусчем крысюки создали некронов а???? Ведь в принципе вселенные могут пересечесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я тут на днях поиграл в MoC и наглядевшись на пушки крысюков провёл аналогию с орудиями некроновА вдруг в далёком далёком будусчем крысюки создали некронов а???? Ведь в принципе вселенные могут пересечесь Насколько мне известно, ГВ намекали, что планета ФБ находится во Вселенной 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Насколько мне известно, ГВ намекали, что планета ФБ находится во Вселенной 40К. Серьёзно? O_o Фигасе... Где об этом можно прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Точно сказать не могу, но был бек, про Древних, которые прилетели на планету на космических короблях и заселили её разной живностью. Ещё фигурировали костюм спейсмарина и болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Дык, это когда было... Теперь их связывают только бренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А вдруг в далёком далёком будусчем крысюки создали некронов а???? Ведь в принципе вселенные могут пересечесь эхх... как жаль, что в 40К нет скавенов... бросил бы все и собирал бы только их :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Насколько мне известно, ГВ намекали, что планета ФБ находится во Вселенной 40К. Как ответили мне на пресс-конференции:"Каждый может сам думать так это или нет" :) Изменено 31 мая, 2007 пользователем BEe Kirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 эхх... как жаль, что в 40К нет скавенов... бросил бы все и собирал бы только их :( +1! правда как представлю себе крысиную армию без коробок... перестановка двух сотен минек добьёт мою больную спину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я тут на днях поиграл в MoC и наглядевшись на пушки крысюков провёл аналогию с орудиями некроновА вдруг в далёком далёком будусчем крысюки создали некронов а???? Ведь в принципе вселенные могут пересечесь Некронов создали 60 милионов лет назад темные боги К"ТАН из расы некронтир. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarius Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Да? А где это написано? Я вроде только слышал что это Неронский бог К"ТАН но то что они создали их???? Тем более с каких это пор боги создают роботов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Да? А где это написано? Я вроде только слышал что это Неронский бог К"ТАН но то что они создали их???? Тем более с каких это пор боги создают роботов???? абсолютное незнание бека. почитай флафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Тем более с каких это пор боги создают роботов???? Примерно с 59 миллионов 960 тысяч лет назад, плюс минус пара тысяч лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarius Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хы хы флафф пока не дочитал P.S. Оч жаль но я не играл в настолку подскажите где в Челябинской области можно заказать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Бро Бидлиотекарь,в основном розделе форума прикреплена тема "Поиск игроков",на сайте warhammer40k.ru,есть подробные статьи по некронам в разделе некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarius Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Librarius значит не Библеотекарь а с латыни писец или летописец чёто типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти