RuW)Alaric Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) del Изменено 7 ноября, 2017 пользователем RuW)Alaric Saltzman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну вот, а обо мне позабыл :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok2004 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) кто-то плохо искал мои фотки раз не нашел и мой профиль, как про игрока, Random race Изменено 12 марта, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Давай встретимся, я тебе "покажу город". P.S: Кстати сегодня прощальное воскресенье и я прощаю тебе все твои грехи сын мой, да и ты меня прости. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Какой то неудачный троллинг. Изменено 13 марта, 2016 пользователем ШЕРМАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 кто-то плохо искал мои фотки раз не нашел и мой профиль, как про игрока, Random race Генка заделался продавцом монет Гуте? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Ты же с Майкена? Мне рассказали что там преступность овер999999, я не хочу с тобой смотреть город, вдруг у тебя с собой ствол =) Не "Майкен", а 'Макен", то есть Майкудук район такой, где нормальные поцики двигаются, а не полупокеры. Ты не бойся, я с тобой буду, главное по пацански оденься и все будет окай))) Изменено 13 марта, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Ну то что район это я знаю, нас там не зарежут? :o Да нет, могут на маслы поставить, если ты оденешься, как сладкий и мы будем осматривать 13й или 14й район))) Хотя если честно, то тут уже нормально, Лихие 90е прошли уже в 2008 году, спокойно стало, главное нормально себя вести и все будет ок. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Да нет, могут на маслы поставить, если ты оденешься, как сладкий и мы будем осматривать 13й или 14й район))) А ты возьмёшь с собой оружие? Что бы защищаться от негодяев на районе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А ты возьмёшь с собой оружие? Что бы защищаться от негодяев на районе! Ну обрез у меня дедовский есть, возьму с собой, если в кафе "Фарт" или "Стимул" пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну обрез у меня дедовский есть, возьму с собой, если в кафе "Фарт" или "Стимул" пойдем. Куда скажешь, туда и пойдём, тока платишь ты, я же в гостях буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Куда скажешь, туда и пойдём, тока платишь ты, я же в гостях буду =) Говно вопрос, с хорошим человеком всегда приятно посидеть и пообщаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord of sws Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 и меня возьмите, биборан в стимуле будем читать через рупор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 и меня возьмите, биборан в стимуле будем читать через рупор Это уже как Серёга пожелает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 и меня возьмите, биборан в стимуле будем читать через рупор Ну тут и обрез дедовский не поможет, если ты будешь там биборан читать, я лучше координаты дам и вы сами устроите там митинг и душевно посидите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord of sws Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну тут и обрез дедовский не поможет, если ты будешь там биборан читать, я лучше координаты дам и вы сами устроите там митинг и душевно посидите))) деда еще возьми, тогда справимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 СЛЫШ ТЫ ПЕС Где мой друган Пакс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Паксота поигрывает, в отличие от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Паксота поигрывает, в отличие от тебя. Леман недавно заходил, у него другой никнейм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну обрез у меня дедовский есть, возьму с собой, если в кафе "Фарт" или "Стимул" пойдем. Смоук, ты переоцениваешь коффейка. Что бы его одолеть, достаточно уепаать его Бибораном по голове произнося молитву в процессе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 эх, точняк .... забыли про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Альфа Ромео на молодого Брайана Крэнстона похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Мне бы такие комплименты делали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Мне бы такие комплименты делали.. Ну ты хоть одну фотку выложи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти