EnforcerRU Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Подскажите ради бога (может в личку) кто знает, адреса магазинов на алиэкспресс, которые торгуют вархаммером. Раньше закупался там, теперь не могу найти ни одного. Утерял контакты тех двух, на которых закупался. Для администраторов: Вопрос в данной теме не содержит прямых указаний на распространение нелицензионной продукции, потому что на указанном сайте могут торговать вполне себе лицензионной продукцией)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Это ты зря, друже. Исчезла ваха с алиэкспресс (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Поддерживай отечественного производителя, цены как минимум не ниже, а качество обычно выше, да и коммуникация проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnforcerRU Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Поддерживай отечественного производителя, цены как минимум не ниже, а качество обычно выше, да и коммуникация проще. Отечественный производитель не хвастается обычно большим выбором миниатюр вархаммер фентези. Темболее миниатюрами типа гиганта или монстры. В основном я встречаю в продаже огромные количества сороковки с небольшой и видимо случайной примесью отдельных геройских фентези миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnforcerRU Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Это ты зря, друже. Исчезла ваха с алиэкспресс (( Я точно знаю, что некоторым, кто заказывал незадолго до ее исчезновения с экспресса, до сих пор шлют каталоги на мыло. Увы, я заказывал давно и мне не присылали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну если ты знаешь этих некоторых, в чем проблема попросить каталоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Находил парочку магазинов на али после "гонений на ведьм" из-под прилавка торговали warhammerом,а на открытом бюстами, копиями andrea, kingdom death, BFG.Но цены я вам скажу очень кусачие - за аббадона 30к просили 670 руб., за пару крейсеров BFG 1200-1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 https://www.reddit.com/r/yoyhammer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnforcerRU Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Ну если ты знаешь этих некоторых, в чем проблема попросить каталоги? Уже отправил запрос. Каталоги приходили с одного мыла. Пока на запрос молчат. Tevet, спасибо огромное! Изменено 11 марта, 2016 пользователем EnforcerRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnforcerRU Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 https://www.reddit.com/r/yoyhammer/ Там как я понял какая то адовая конспирация. Написано все подробно, за исключением контактных данных. И я не нашел по тексту где их найти или как получить право на то, чтобы их получить. Сорри, если туплю, может подскажете в чем там соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnforcerRU Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Нашел в чем соль. На сайте по ссылке выше надо среди форумных сообщений найти мэйлы продавцов и отправить им запрос на каталог товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) новые овалы они делают? а то только на али видел, да и то осенью. а всё, нашёл (= надо среди форумных сообщений найти мэйлы продавцов я чот за 2 месяца так и не нашел Изменено 13 марта, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 я чот за 2 месяца так и не нашел Нашел почти сразу. Одновременно прифигел (в положительном смысле) с цен. Кто знает, сколько у них доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Нашел почти сразу. Одновременно прифигел (в положительном смысле) с цен. Кто знает, сколько у них доставка? прифигел в хорошем или в плохом смысле? Доставка индивидуально насколько я помню, плюс комиссия палки, которая тоже будет на тебе. Списывайся, узнавай, но все индивидуально, после ухода с али бесплатной доставки нет ни у кого, мне когда-то вот такую вилку нарисовали одни ребята, что сделало всю идею лишенной смысла от слова совсем: (1-328 USD) pay 19.5 USD(pay freight fee,China Post,15-20 days or so to reach) or (1-328 USD) pay 41 USD (pay freight fee,EMS,3-7 days or so to reach) (328+ USD) free of freight.China Post,15-20 days or so to reach) Изменено 14 марта, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Нашел почти сразу. как? (1-328 USD) pay 19.5 USD(pay freight fee,China Post,15-20 days or so to reach) мне-то оттуда только базы овальные надо в количестве, так что чот не выгодно выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти