Мистер Оранжевый Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Гемоглобин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Этот Богимены: Царство ночных грязнуль? Это были Богимены, я очень благодарен этому человеку, спасибо =), жаль что остальные приняли это как шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Курильщик вполне может быть отцом Малдера. А Галахад твоей матерью. Логично. Чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Раз есть такая тема, то может и мне подскажете. Когда-то, в 80-х - 90-х, попадался мне какой-то фантастический фильм. Будущее, я, правда, не помню Земля это была или какая-то другая планета. Группа главных героев на какой-то (что-ли) полуразрушенной базе пытается что-то (не помню что) сделать. Присутствует какой-то, типа, телепортер - возможно в другое измерение (не уверен, но может быть). Через этот телепортер (кажется) появляются человекоподобные роботы (киборги?) в такой металлической (гладкой) броне, которую ручное оружие героев практически не берёт. Герои с трудом их уничтожают, но им самим надо (ЕМНИП) в этот телепорт. Чтобы там что-то (взорвать - не помню)? Вот, наверное, и всё, что я помню... Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не такие роботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не такие роботы? нет =) (не сайлоны) по моим смутным воспоминаниям они больше были похожи на солдат из HALO (в смысле формы шлема и всего такого), только они были выше обычных людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Раз есть такая тема, то может и мне подскажете. Когда-то, в 80-х - 90-х, попадался мне какой-то фантастический фильм. Будущее, я, правда, не помню Земля это была или какая-то другая планета. Группа главных героев на какой-то (что-ли) полуразрушенной базе пытается что-то (не помню что) сделать. Присутствует какой-то, типа, телепортер - возможно в другое измерение (не уверен, но может быть). Через этот телепортер (кажется) появляются человекоподобные роботы (киборги?) в такой металлической (гладкой) броне, которую ручное оружие героев практически не берёт. Герои с трудом их уничтожают, но им самим надо (ЕМНИП) в этот телепорт. Чтобы там что-то (взорвать - не помню)? Вот, наверное, и всё, что я помню... Помню это кино :) http://www.kinopoisk.ru/film/36037/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Помню это кино :) http://www.kinopoisk.ru/film/36037/ Спасибо! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Благородные господа! Подскажите, пожалуйста, фильм по атмосфере похожий на первый терминатор. Вчера пересматривал, страшно проперло, хочется подобного. Еще прошу подсказать фильм (а можно и книгу, что бы лишнюю тему не плодить) наподобие "тени" - про псайкеров, полагающихся на хитрость, интеллект и изворотливость. Что бы псякерство было продумано и не имбово, и кастовалось не по принципу "из-за леса, из-за гор, прилетает фаербол". Еще подскажите название фильма пожалуйста - фантастика, там член высокоразвитой цивилизации прилетает на планету со средневековым уровнем развития. Его почти убивают, и его сознание переносят в какого то зверя. Еще, по моему, если не путаю, там что то связано с камнями какими то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Благородные господа! Подскажите, пожалуйста, фильм по атмосфере похожий на первый терминатор. Вчера пересматривал, страшно проперло, хочется подобного. Детали? слишком растяжимый запрос. Фантастика с роботами нужна? Еще прошу подсказать фильм (а можно и книгу, что бы лишнюю тему не плодить) наподобие "тени" - про псайкеров, полагающихся на хитрость, интеллект и изворотливость. Что бы псякерство было продумано и не имбово, и кастовалось не по принципу "из-за леса, из-за гор, прилетает фаербол". Есть игра Psychonauts. А так такие элементы есть много где. Еще подскажите название фильма пожалуйста - фантастика, там член высокоразвитой цивилизации прилетает на планету со средневековым уровнем развития. Его почти убивают, и его сознание переносят в какого то зверя. Еще, по моему, если не путаю, там что то связано с камнями какими то. Не Викинги ли 2008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти