Feinar Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Очень интересно Ваше мнение господа! Изменено 10 марта, 2016 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Очень интересно Ваше мнение господа! А что, есть те, кто считают, что надо сделать систему из 5 чойсов? Ну да, зато правила не надо обновлять, чойс запилил - и норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Мало тебе топиков для срача? Открой любую тему за последние полгода фбшную, и ты там все прочитаешь, кто и за кого, кто прав, кто виноват Вообще после того, как 8ка издохла под забором ГВ, как верная собачка, они забыли её похоронить. Как и мы тут на форджике. И вонь страшная идёт. Все смердит, все ковыряется и прочее. И нет бы забыть уже, как раз в день кто-нибудь с криком "О! Ребрышко!" Идёт снова копаться в теле и обсасывать найденное целое ребро. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Лучший способ сравнить - сыграть самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Причем здесь трупы? Мне просто банально интересна точка зрения ветеранов фентези баттл. Какая версия была интереснее и почему? У нас в Песах намечается турнир и мы пока не решили по какой редакции будем шпилить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Причем здесь трупы? Мне просто банально интересна точка зрения ветеранов фентези баттл. Какая версия была интереснее и почему? У нас в Песах намечается турнир и мы пока не решили по какой редакции будем шпилить! Вопрос что интересней - это как кому больше мандарины и апельсины нравятся. :D 8ка то законченый продукт(кто то даже считает что закопанный). А 9ки то по большому счету еще нет есть бэта тест чего то что когда то будет полноценной игрой. Но на мой взгляд, есть смысл провести турнир именно по 9ка ибо это: необычно, ново, возможно перспективно, ну и смешно/безумно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А можно я своим модераторским произволом добавлю в название темы KoW =) Но вообще да, годная тема с хорошим потенциалом для срача флуда/флэйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) вангую врыв ДМКрю с предложением некой игровой системы, правда название вот я позабыл ахахаха, пока поговорил с подчиненным, вернулся к написанию поста, все уже произошло. Таки ворвался=) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 еще фанаты АоС подтянуться сейчас и начнется... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Нет! Сраться в моей теме не надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 На деле все просто берем рульбуки 9 и 8 сравниваем количество страниц. Победитель: 9ка Кто будет отвечать на вопросы по правилам? Победитель 9ка Где сильнее значение маневров флангов и тд. Победитель 9 ка Возможность поиграть (действительно поиграть) почти любым отрядом - 9 ка Так что на турнир самое оно. И вот еще.... 9ка делаеться как раз под турниры))) Недостатки тоже есть . правила и свойства юнитов меняются каждый месяц)))) Но тут важно зафиксировать правила на момент объявления турнира чтобы смена их за 2 дня перед турниром всех не расстроила. И да.... новые правила 9ки нужно читать. Не получится погонять по памяти то что гоняли уже 2 года)))) Ну а еще 8 ка это настальгия когда деревья были большими а фигурки красивыми и жена красивее и..... ЭХ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Есть продукт 8я редакция. Есть к нему дополнения/рулпаки/расширения. Продукта "9ка" нет. Есть "версия 0.99", или какая там сейчас инкарнация - но это не коненчый продукт. Сравнение покамест неуместно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 но это не коненчый продукт. Тогда почему он выложен в общий доступ, а не остался на руках у бета-тестеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Очень интересно Ваше мнение господа! Господин репортинг ин. Если совсем кратко, то из системы убрали все то, что мешало олдфэгам гнуть, но нравилось Бигкэту - рандом. Если раньше за жадность игрока наказывал мискаст, взрыв пушек, копейки на чардже и т.п., то сейчас все поставлено на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уровень игроков с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ уровнем. Игра из ололо пиу-пиу и посиделок с друзьями превращается в заседание математического и шахматного клуба с лимонадом "Буратино" в качестве аперитива. Конкретики за каждую книгу не могу сказать(т.к. нужно 16х5 игр для этого), но то что я видел, выглядит как оверкомпенсация старых слабых юнитов и выдача отличных плюшек на фоне удешевления, нерфа монстры, магии. К чему это приведет? К тому же что и всегда - к оптимизации ростеров и 1-2 билдов для каждой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тогда почему он выложен в общий доступ, а не остался на руках у бета-тестеров? Ну чо ты начинаешь? Нормально же общались, ну? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Тогда почему он выложен в общий доступ, а не остался на руках у бета-тестеров? может потому что это открытый бета тест? В стиме например таких игр много =) Изменено 11 марта, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Нет! Сраться в моей теме не надо!! это же форджик. вот и сиди в своей теме один как сыч=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Основные воспоминания: 6-ка и равеннинг хорды: Куда же должна бежать эта модель? Как прийти двумя и более отрядами в хтх к скирмишам? Выходи на честный бой, ты я и мой дракон :) Пехота не играет, давайте поднимем пехоту!! БСБ, Баннер, варбаннер, вирч ов дьюти!!! ЦЗЫ! 7-ка Бегать стало удобнее Книги потеряли шарм сумашествия (Орки, Скавены, вампиры) 8-ка Что за Г? Где взять 25% кор???? Рандом, убер магия, мегаотряды, трулос Пехота играет! Верните старый страх и ужас! Давайте играть в ЕТС! Потому что там нет того чем восьмёрка отличается от семерки. В восьмёрку никто не играет, все играют в ЕТС. Как то так, первое что вспомнилось, безотносительно персоналий :) Девятку не читал, отношусь равнодушно, если получится - буду рад, что люди не зря потратили время, но играть не буду. Играю в АоС - мне нравится. Изменено 11 марта, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Cпасибо вам друзья за ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти