Bear Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) По сложности оценки последствий согласен. Лоббировать форджовых тау у нас всё равно некому, поэтому пущай будет, как есть. :) ЕМНИП, страйктим в экспериментальной фордже давал просто +1 к бордингу, но не разрешал его инициировать. Зачем это было переписывать - не слишком понятно. память тебе изменяет в экспериментальных рулах страйктимов вообще никаких нет единственное правило на страйктим, которое я смог вспомнить это аппиил из таблицы с варприфта 8 A Fire Warrior Hunting Cadre is seconded to your fleet. One of your capital ships receives a +1 bonus to any boarding action rolls. их же перешпилили в Бук оф немезис ЗЫ Лоббировать может и некому , я вообще плохо лоббируюсь но два флота есть уже, и еще один маньячек готовится а сколько по стране Протекторов Красноярского Свечного Завода, я вообще хз :) Изменено 10 марта, 2016 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) А, вот это оно и есть, значит. Помню, что была опция на +1 к бордингу и в тексте светилось словосочетание Fire Warrior. Просто попутал источник. Из одних протекторов интересного флота не соберешь. :) Изменено 10 марта, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Из одних протекторов интересного флота не соберешь. :) не соберешь - это правда истинная но пока мы на КСЗ не поставим мастер моделей, то Тау к сожалению не будет распространенным флотом, т.к. стоимость моделей на ебее стремится в космос вместе курсом Мне повезло и я смог отхватить второй Эксплорер с комплектом Орок всего за 3500 руб а вот крутская варсфера уже обошлась мне в 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 но пока мы на КСЗ не поставим мастер моделей Да есть мастер-модели )) Не все, конечно, но есть. По крайней мере форжовые точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да есть мастер-модели )) Не все, конечно, но есть. По крайней мере форжовые точно. Агитируй Вируса, я ему давно говорю, чтобы у товарищей тау на формовку взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да есть мастер-модели )) Не все, конечно, но есть. По крайней мере форжовые точно. Тут какой вопрос, у меня есть Хиро, Мерчант, Орка Но Эксплорер тока ебей, свои кровью собранные и в покрасе я разбирать не буду. Готов даже крутскую варсферу дать В целом я так понимаю есть почти полный модельный ряд, кроме Эксплорера и Дефендера, но если меня будут долго упрашивать, я один отмою Осталось только уговорить производственный отдел КСЗ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У меня есть Хиро, Дефендер, Орка. Из форжового: Протектор (уже давно отформован), Кустодиан, Варден, Кастелян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 если свечной заводик таки возьмет в оборот готов обеспечить кусочек спроса на кораблики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У меня есть Хиро, Дефендер, Орка. Из форжового: Протектор (уже давно отформован), Кустодиан, Варден, Кастелян. дам эммисар, транспорты, оба вида дефенса короче все есть, кроме Эксплорера, но тут извиняйте По спросу готов обеспечить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 дам эммисар, транспорты, оба вида дефенса короче все есть, кроме Эксплорера, но тут извиняйте По спросу готов обеспечить :) Мерчант еще вроде? С Эксплорером да, пичалька :( Пойду пну мотивировать Михаила на нашем форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мерчант дам конечно Мотивируйте, готов поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Готов поддержать спрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 если протекторам еще и минуса к бордингу убрать, так чтобы я пейсмаринов не боялся - я ваще всю вселенную в добро обращу... дело хорошее, добро то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Мерчант дам конечно Мотивируйте, готов поддержать Ну мы там начали... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3997006 :rolleyes: Изменено 6 апреля, 2016 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну мы там начали... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3997006 :rolleyes: Ну я увидел ;) После майских зашлю к отче что обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ссылка в первом посте померла, на всякий случай держите, если надо кому: https://www.dropbox.com/s/xc9lplls534oait/C...281%29.pdf?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Я что-то криво понял, или действительно можно взять флот из четырех эксплореров и всё? Оо Лимит ангаров для тау в итоге какой? В описании трекинг систем написано, что они как бы есть на протекторах, но он не раздает их соседям. В описании протектора их нет. Баг или фича? Мерчант из чего делается? Насколько вижу, там отдельный кит, а нормальных тау без мерчантов и эмиссаров не собрать. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) В кампейн рулах лимит ангаров тау - 12. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем BinExis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я что-то криво понял, или действительно можно взять флот из четырех эксплореров и всё? Оо Можно, но зачем? что ты будешь делать с 4-мя кора[эх жаль]ми с 15 скорстью и 1-м шилдом, у которых из вооружения только орднанс? Лимит ангаров для тау в итоге какой? пока 12, но из того , что я сделал вполне можно влезать в 8 без ущерба В описании трекинг систем написано, что они как бы есть на протекторах, но он не раздает их соседям. В описании протектора их нет. Баг или фича? фича, он как бы есть, но в рамках игры ничего не делает Мерчант из чего делается? Насколько вижу, там отдельный кит, а нормальных тау без мерчантов и эмиссаров не собрать. Мерчант делается из мерчанта :) Надо формовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Ну блин. Как собирать без мерчантов и эмиссаров? Фича неочевидная. Сам-то протектор имеет отрицательный сдвиг за дальность в итоге или нет? Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну блин. Как собирать без мерчантов и эмиссаров? формовать Фича неочевидная. Сам-то протектор имеет отрицательный сдвиг за дальность в итоге или нет? нет не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти