Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На какой максимальный формат вы готовы играть?

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2000-2500 наберу без проблем.

Однако, к сожалению, большинство игроков (которые все новички) пока не могут выставиться на такой формат. Поэтому считаю, что необходимо время и постепенное увеличение формата с 1000 до 1,5к и т.д

Голосовал за 3000+, т.к. в КоВе можно легко и без потери зрелищности мухлевать с количеством солдатиков в отряде. Орда из 21 лучника смотрится ордой и не вызывает вопросов

Глянь внимательно в ФАК и ты увидишь сколько минек должно быть минимум в Орде

Внимательно глянул в ФАК и увидел там подтверждение своих слов. Для орды 200х80 MMC = 21

• 6 месяцев спустя...

Эм такой вопрос, листаю я так сказать армибильдер и немного не в куриваю... а колесницы реально гоняются минимум эскадроном в 3? Оо! и Лардж кавалерия "Large Cavalry" это какая база просто гдето прописаны базы гдето нет немного пока не понимаю чтож у меня набирается, скажем Тёмные эльфы на рапторах уже считаются лардж кавалерией (а если геймоновские?). А собственно есть какаято таблица по переводу юнитов ФБ в КВ?

Эм такой вопрос, листаю я так сказать армибильдер и немного не в куриваю... а колесницы реально гоняются минимум эскадроном в 3? Оо! и Лардж кавалерия "Large Cavalry" это какая база просто гдето прописаны базы гдето нет немного пока не понимаю чтож у меня набирается, скажем Тёмные эльфы на рапторах уже считаются лардж кавалерией (а если геймоновские?). А собственно есть какаято таблица по переводу юнитов ФБ в КВ?

У колесниц стандартные для них базы 50 на 100, большая кавлерия ставится на базы 50 на 50, также как и вармашины

Но получается в юните всеравно должно быть 3 коесницы... жуть. Ну и размеры Dark Knight on Predator позволяют их считать Abyssal Riders?

Но получается в юните всеравно должно быть 3 коесницы... жуть. Ну и размеры Dark Knight on Predator позволяют их считать Abyssal Riders?

да минимум три колесницы (либо можно сделать базу под три колесницы и сделать на ней диораму с двумя колесницами, насчет абисал райдерс, в принципе да, но лучше что нибудь побольше, ну и база 50 на 50

могу этой все в VK гораздо быстрее и проще объяснить)

могу этой все в VK гораздо быстрее и проще объяснить)

Ну я пока на работе и смогу только под вечер быть, просто решил по памяти прикинуть что у меня из Геймзоновских Дарк эльфов выходит. Не ну справедливости ради скажу что предаторы геймзоновские зметно крупнее собратье чистокровных GW, и на кавалерийских 25*50 им было реально тесно, со всех сторон.

Но вашим предложением пор VК уж извените воспользуюсь как только доберусь до дома вопросов набралось.)

Изменено пользователем Estienne

Ну я пока на работе и смогу только под вечер быть, просто решил по памяти прикинуть что у меня из Геймзоновских Дарк эльфов выходит. Не ну справедливости ради скажу что предаторы геймзоновские зметно крупнее собратье чистокровных GW, и на кавалерийских 25*50 им было реально тесно, со всех сторон.

Но вашим предложением пор VК уж извените воспользуюсь как только доберусь до дома вопросов набралось.)

Жду вопросов)

Изменено пользователем Сварожич

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...