Agnar Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем снова привет, осваиваю новые техники покраса и решил что эта модель идеально для этого подойдет. Критика очень приветсвуется. http://imgur.com/a/9DR5B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Этот парень мне нравится намного больше предыдущих. Вот только фото сзади бы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Прикольный! и да хочется побольше ракурсов если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Больше ракурсов можно увидеть по ссылке на imgur:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 О! Ну тогда можно и покритиковать) на плаще и броне отличные экстрим-хайлайты, мне очень нравится, стараюсь делать так же. Кмк, золоту не хватает такого эе экстримального высвтеления. Подмешай в золото серебра и сделай высветления. Миниатюра должна тогда выглядеть целостнее. Совсем не видно копья. Это одна из центральных частей миниатюры, оно должно привлекать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо за очень дельную критику и советы! У меня всегда была проблема с покрасом клинков, вот хоть убей не могу. Думаю порыться в интернатах и найти что-нибудь несложное. По поводу золота правильно подмечено, исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти