rabbit007 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Уменя проблема, решил поиграть по сети с друганом но сталкнулся с тем что мне не доступны старые рассы, как сделать так что бы за них тоже можно было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Даже не знаю что сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Уменя проблема, решил поиграть по сети с друганом но сталкнулся с тем что мне не доступны старые рассы, как сделать так что бы за них тоже можно было играть. ЖМИ СЮДА, ТУТ ТЕБЕ ПОМОГУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Даже не знаю что сказать.... =) =) =) По теме: Во первых качаем патч Dawnofwargame.ru И кейген ВАРЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Врубаем кейген и записываем ключики от первого дова и винтер асаулт(в тетрадку). устанавливаем патч и вводим записаные ключики и ключик который у вас записан на коробке с игрой(или внутри) туды. Запускаем игру. Вводим все эти ключики по порядку. Все у вас открыты все расы. Поздравляю! Да простят меня модераторы, ибо хоть это и поясняли уже сотни раз, я повторил снова... Изменено 30 мая, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ! Предупреждение:Мефистофель отправляется в бан на три дня за распространение вареза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения